Восстановление фигуры после родов

Девочки, а есть здесь такие, кто недавно родил и сейчас активно занимается восстановлением фигуры? Хочу найти единомышленниц, а то одной как-то скушно.

Столько просмотров... и тишина.

мне кажется тут каждая вторая такая,поскольку это мамский сайт ;) я вот в их числе!

Так вот интересно было бы общаться с теми, у кого деткам несколько месяцев. Я родила дочку 2 мес назад, есть лишние кг и дряблость кожи. Хочу начать заниматься по программе Синди Кроуфорд, старенькая програмка, но после рождения сыночка она мне хорошо помогла. Еще делаю сейчас массаж, но я профессиональный массажист. Вот найти бы единомышленников, сделать замеры - и вместе, к стройным фигуркам. Я могу если надо проконсультировать по массажу, или обучить самомассажу. Бесплатно, естественно.

я оооочень хочу похудеть.набрала после двух родов лишние 15 кг.но боюсь что от зарядки молоко будет другим и сын откажется от ГВ.вы все на ГВ?

и массаж хочу сама научиться делать)))

Я кормлю дочку грудью, сына тоже кормила, когда занималась. Он от груди не отказывался, кормила до 1г 7 мес, а потом опять забеременела.

LUKERIA
и массаж хочу сама научиться делать)))

А вы в каком районе живете?

bagira05
Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней

А что это за программа? Где можно посмотреть? И почему она вам понравилась?

я на эльмаше

Ну, вот, нас уже трое :) Давайте, сделаем сегодня замеры и взвесимся, а дальше продумаем программу, посильную для каждой.

Девочки, займитесь бодифлексом, там свежий жирок вообще очень быстро сгорает

2 месяца малой
тонус кожи кофейным скрабом восстановила
11 набрала-14 скинула
жру меньше элементарно
щас возьму разрешение у гинеколога-пойду на фитнес. хз как шов пока-выдержит-нет...
через месяц подключаю массажСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:55

подскажите как готовите кофейный скраб?

vitaminkaa
подскажите как готовите кофейный скраб?

берете кофе молотый и натираетесь

Возьмите и меня в компанию ;) Я, правда, родила 1,5 года назад, но вот не худеется :( Кормить закончила 2 мес назад, надо сбросить примерно 5 кг, а то скоро на работу, а я из всех вещей "выросла" :(

Чужая тетя
займитесь бодифлексом,

где заняться? Спортзалы пока не приемлемо по разным причинам
Нашла по ссылкам про бодифлекс, буду разбираться :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:53

вообще любой?и смешивать ничем не надо?

Потолковый Лампонюх
жру меньше элементарно Вот я знаю эту простую истину,но никак не могу себя сдержать!((

prohor_2010
Возьмите и меня в компанию
++++ мне надо убрать как минимум 10, а идеально 15

vitaminkaa
вообще любой?и смешивать ничем не надо?

ага. любой. не надо смешивать

Тоже задумалась над этой проблемой, за беременность набрала 16 кг, родила -на 8 кг скинула, но надо еще 8 кг. Верх-то более менее, а вот живот стал рости, чувствую -поплыла. Так что тоже прошусь в вашу компанию. Мы на ГВ, читала, что вроде как фитнес нельзя, от него молоко горькое и все диеты только после ГВ, а похудеть-то хочется.

девоньки миленькие и я с вами!!!!!!я уже пытаюсь месяц правильно питаться (не ем хлеб,сладкое,мучное,картошку)пока -5 ,еще массаж банками сделала 7 раз (целюль немного убавился) еще надо скинуть в идеале 10 кг .Мой вес сейчас 65 ,хочу 55 :)

а кстати вот на аваторе мой идеал :j_0019:

Натушка
Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней

Джиллиан жжет!!!!! я первое время еле ноги после этой ее тренировки носила, но зато вес "тает")) сейчас мне уже и третьего уровня этой программы не хватает, иной раз на 2 раза зараз делаю(прошу прощения за тавтологию), чтоб нагрузку прочувствовать.. Занимаюсь по ней чуть более полугода - ну нравится она мне
плюс бодифлекс каждый день по утрам )))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 08:49

кстати, до беременности я была на 9 кг тяжелее, чем после родов (и спасибо именно Джиллиан и правильному питанию).
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 08:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы