Восстановление фигуры после родов

Девочки, а я то думала, что все потерялись, и не заглядывала сюда. А тут живенько еще :) Я занимаюсь крайне нерегулярно, старший сын (2,5 года) прямо не дает, мама не-е-ет, кричит и цепляется за меня. Муж мне сделал турник, теперь качаю пресс, поднимая ноги, надо сделать замеры...

Девочки, 1,2 года назад родила двух детишек, недавно закончила ГВ и главное появилось время на спорт. В еде себя стала ограничивать. Сейчас вешу 63 килограмма при росте 173 см, хочу сначала весить 60, потом 57, ну если 55 килограмм добеременных получится, то вообще супер. Вот такие у меня этапы похудения. Результат - встать с утра у зеркала боком и увидеть абсолютно плоский живот.

Пока для себя читаю ваши интересные идеи

bagira05
Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней"

Пошла включать программу

Потолковый Лампонюх
тонус кожи кофейным скрабом восстановила

Как часто можно пользоваться? Вот просто взять обычный кофе в банке и натереть себя?

фигура... одно название... :(

сегодня утром проснулась и всё-таки решила взять себя в руки...произвела замеры туловища))
вес 54,6 (в одежде и натощак)
ОГ 86
ОТ 71
ОБ 95
надо ещё кроме окружности ТАЛИИ ввести показатель Окружность ЖИВОТА!!! как раз от этого "обруча" многим после родов сложно избавиться...
нуссс...теперь поехали...

Девочки, я на работу вышла....Раньше мужчины комплименты делали, а сейчас....тишина....Видимо стала старая, страшная, толстая Всё, больше нет желания что-либо делать...Видимо таааак все запущено, что не поправить

Xaska
Видимо таааак все запущено, что не поправить

Поправить всегда можно, вы чего :)

WvWvW
Поправить всегда можно, вы чего :)

Они оказывается смущались моим новым размером груди , ничего попривыкли уже за месяц

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы