Восстановление фигуры после родов

Так девоньки, кто хочет к нам в компанию - добро пожаловать :) Давайте продумаем вместе тактику и стратегию нашего мероприятия: кто, что, когда и как будет делать.

А замеры??? Давайте замеряемся и ....поехали!! ;)

jjjuli
а кстати вот на аваторе мой идеал

ту, что на аватаре, хочется поймать и откормить ))))))

Потолковый Лампонюх
2 месяца малой...
...щас возьму разрешение у гинеколога-пойду на фитнес. хз как шов пока-выдержит-нет...
через месяц подключаю массаж

Ребенку 5 месяцев, удается ходить на тренировки только раз в неделю. Еще пару мес назад удавалось дважды.
Массаж забросила - без няньки нереально.
Единственная радость - редкие утренние пробежки, плаванье (2 нед на море) и прес дома покачать.

Вообще на ГВ вес не набирается, ем все, что не приколочено. После родов похудела еще на 5 кг, щас вешу 55.
Мечтаю закрепить и удержать!

Ок, вот мои параметры:
рост 168, вес 58,5 кг. ОГ 96, ОТ 78,ОБ 94
до беременности была 52-53 кг

я по бюджетным вариантам восстанавливаюсь, питаюсь правильно (стаараюсь) и по гибкой силе занимаюсь 2-3 раза в неделю (скачала)

вот я хомяк дак хомяк!рост 150 и вес 62кг.до пнрвой беременности весила45

bagira05
Вам-то зачем себя истязать?

ну талия в 78 см меня просто убивает!!! раньше 68 было :) . А вообще, я не сильно склонна к полноте, но вот то, что моя мама в 58 лет весит 60 кг :=-O: и сейчас может носить мою одежду меня убило!!

Попробую объяснить. То, в том, что я хочу похудеть нет ни капли позерства или кокетства. Я прекрасно осознаю, что 50 кг я не буду, да и ни к чему мне. Женщина должна быть мягкой и приятной ;) ИМХО. Мне ведь не шышнадцать лет, чтобы "костями греметь". За время беременности я набрала 8,900. Потом ушли несколько кг...Я была где-то 56 кг (у ребенка были проблемы со здоровьем, не до весов было). Зимой купили квартиру и на время ремонта я с ребенком уехала в другой город к маме. Что такое жить у мамы? Это повкуснее-пожирнее-побольше-послаще-почаще Я там тупо "нажрала" 4 кг!!! Которые, как спасательный круг сейчас лежат на боках. :( Я хочу привести в норму питание и возможно чуть-чуть подключить спорт, ибо, как Вы справедливо заметили

bagira05
книжку малышу почитала или лишний раз массажик сделала, гулять с ним сходила - насладилась бы своим новым состоянием и званием.

И еще, наверное Вы знаете, что "дикий вес" 10-15 кг уходит быстро, а вот шлифануть последние 3-5 кг дается гораздо бОльшим трудом. Я сюда записалась за поддержкой, а то родные ржут, да еще и стараются сбить с настроя - то торт купят, то булки-плюшки

У меня следующие параметры: рост 171 см, вес - 61 кг %) ОГ 90, ОТ 85 (кошмар %) ), ОБ 99 см. До родов весила 55 кг. Хочу вернуться к этому же весу. Пока ничего толком не делала.

Я уже не совсем попадаю к вам (ляле скоро год), но всё равно возьмите!!! после родов осталось 5-7 лишних кг. Когда ляле было 2 месяца сидела на дробной диете, сбросила 3 кг, набрала потом 5. С физической нагрузко дружила не очень.
Сейчас уже месяц хожу в тренажёрный зал, целый месяц делала проф. массаж, но результата пока нет. Видимо всё таки надо питание приводить в норму, хотя массажистка говорит, что надо начинать с мысле и головы - слишком много "напряжения"

Xaska
то торт купят, то булки-плюшки

Это точно, всё хочу хотя-бы после 18,00 не есть, но муж вчера вечером опять принёс потрясающие пирожые, свежайшие, прямо из пекарни. НУ КАк ТУТ УСТОИШЬ!!!!!!!

Девочки, я наметила для себя следующие мероприятия:

1. Массаж проблемных зон с эфирными маслами - каждый день
  2. Медовый массаж - через день
  3. Обертывания - через день
    Это что касается дряблости кожи, а это у меня главная проблема. Для снижения веса начну пока заниматься спортом по 30 минут в день.

Через неделю сделаю замеры - выложу здесь. Посмотрим на результаты.
Девочки, если кто-то хочет поучиться антицеллюлитному самомассажу, то пишите мне в личку, договоримся о времени.

sadtr
Я очень сильно похудела по этой простой диете + делала физические упражнения, за месяц я похудела на 10 кг)))

Спасибо, может кому-то пригодится, но я - пас. Кушала всегда без ограничений, вес за пределы 55 не уходил. Надеюсь сейчас тоже спортом и массажем ограничиться.

Enka87
Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней

Сегодня попробовала на себе первый уровень,действительно-вещь-думаю дойти до конца!))) Спасибо тем,кто рассказал об этой тренировке

Xaska
где заняться?

дома.
качните на каком нить ресурсе записи программы с Живи тв.
отлиная программа.
пробовала.
пока за ненадобностью. ов все добеременно перкрасно вхожу.

prohor_2010
Сегодня попробовала на себе первый уровень,действительно-вещь-думаю дойти до конца!))) Спасибо тем,кто рассказал об этой тренировке

Я тоже вчера попробовала - класс! Буду продолжать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы