Кто со мной

Девочки, решила ТВЕРДО, с сегодняшнего дня худею. Моя цель похудеть ко дню рождения (21/11) -10 кг. Кто со мной?

Я с Вами! Вчера пригласили на свадьбу, которая состоится 11.11.11. Как худеть будете?

тут другой вопрос ... КАК будете худеть?))

:popcorn:

Паня Огрызкина

во больная тема, а... Аж спросили одно и тоже

bananza

так... а ты не развращай коллектив... мы тут худеть собрались. Ищи картинки с брокколи какой-нибудь

ДЛЯ меня лишь одна диета действенна - не жрать.
Не жрать это значит с утра кофе без всего, обед маленькая тарелочка салата из огурцов помидоров перцев, без масла майнеза и т.д, ужин НИЧЕГО. если сильно хочется кушать - кофе с молоком, ну или чаи там разные с ароматизаторами. в краааааааааайнем случае вечером стакан кефира 1%

Парашютик(Parawutik)
во больная тема, а... Аж спросили одно и тоже

Ну, во первых, давайте измеримся :=-O: .
Начинаем утро с бодифлекса 15 мин. в день (так сказать наводим талию, вытягиваем мышцы).

TatkaS
Ну, во первых, давайте измеримся

а можно не надо :( Не хочу с утра настроение портить(((
Вес фиговый, после моего похудения весеннего набрала 2.5 кг

на 29 странице заполняем свои размеры (без утаек )

Надо, Федя, НАДО!!!

Парашютик(Parawutik)
Вес фиговый

МОЙ ВЕС - увеличился на 30 кг за беременность, и свалил всего 15.
Вывешиваем на видное место ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ , И любуемся, какие мы станем!!!

О, девочки! У меня же еще есть аудиозапись (покупала за бешенные деньги когда-то)типа кодирование от лишнего веса. Надо кому кинуть? (чтоб мозги почистить )

что за тишина? :=-O: все передумали?

:=-O: у меня сейчас ноги, как талия (56см) полтора года назад.....ндааааааааааааааа КАРАУЛ!!!! sos, а талия, как две меня....
тем выше стимул, девочки.
Я уже составляю план действий на завтра (сегодня у меня вода).
У ВАС есть предложения какие нибудь?

Парашютик(Parawutik)

[IMG]s19.rimg.info/e95387c080e526d81d490fe1ddea9777.gif[/IMG] ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:10

А какой у вас вес то и рост?

164 и 75

TatkaS
В течении одного дня пьем чай из шиповника

а он для чего? какой эффект дает?

TatkaS
Начинаем утро с бодифлекса 15 мин. в день

дайте ссылку куда нить посмотреть плиз

Парашютик(Parawutik)
TatkaS
Ну, во первых, давайте измеримся
а можно не надо Не хочу с утра настроение портить(((

и мне страшно :(

Я ж файлик скинула про бодифлекс 15 минут в день, а чай из шиповника, чтоб организм вздернуть и подготовить.
А вообще я в контакте видео видала...

Шиповник для похудения обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием, имеет мочегонные, желчегонные и антисептические свойства.
Использование шиповника для снижения веса довольно эффективное. Но имеются и противопоказания применения этого растения, поэтому необходимо крайне внимательно следить за реакцией организма. Шиповник, как и все продукты с высоким содержанием витамина С, может вызвать аллергические реакции. Противопоказано употребление шиповника для похудения людям, страдающим желчнокаменной болезнью, при сахарном диабете, повышенной секреции желчи, недостаточном кровообращении и тромбофлебите.
И если они у вас есть, лучше пить простую воду весь день.

TatkaS
164 и 75

мой рост 170 и вес 75

мммм, я тоже хочу схуднуть. я вот 4 кг скинула, ещё кг 7-8 охота. но у нас СВ , по ночам грудью кормлю, да и днём иногда, если у малого есть настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы