Кто со мной

жжужа
но у нас СВ

Я кормлю грудью, но худеть буду с умом.

TatkaS
А кто-нибудь уже занимался бодифлексом? Все получается?

я когда -то занималась, курсе на 1ом. но на долго меня не хватило-недели на 2

блин, судороги на 5 упражнении :(

TatkaS
блин, судороги на 5 упражнении

:=-O: ну моэет тогда други упражнения будете делать-просто как силовая нагрузка.
я ваще где-то слышала что бодифлекс провацирует рак лёгких. х.з :)

Противопоказания к упражнениям бодифлекс:
Беременность
Послеоперационный период
Болезнь щитовидной железы
Кровотечения
Повышенное внутричерепное давление
Глаукома
Любые хронические заболевания
Недавняя тяжелая травма
Астма

TatkaS

спасибо за прикрепленный файл.

Если

TatkaS
худеть буду с умом.

то лучше не ставьте себе такой задачи - 10 кило за месяц...
Хотя меню, которое вы расписали - вполне нормальное, не голодное:)
Тока я бы творожное перебросила на вечер, а капусту на день...

Девочки, я с вами).
Бодифлексом занималась год - результат был отличным. Сейчас обленилась совсем и в итоге +10 кг - в 5 утра вставать не хочется, вечером заниматься некогда, да вдобавок без шоколадки не могу обойтись ни дня. Искала файл с гипнозом, но не нашла. Теперь, я очень надеюсь, что все у меня получится, да и цель вроде есть - в ноябре у мужа ДР, планируем вдвоем съездить отдохнуть)

Я с вами! Ссылку киньте в личку, плиз.
На завтра меню:
завтрак: каша на воде (пшенка или греча -что захочется с утра), примерно 1/3 от пакетика для варки, 1 яблоко
обед: обезж.творог 150 г. и еще что-нибудь (может, ягоды какие-нибудь)
ужин: или рыба с овощами или мясо с зел.салатом и овощами.
М.б.обед и ужин поменяю местами (по настроению).

Я с вами!
Села на "протасовку". Тяжелооо. :(

Привет Девчонки. я держусь второй день, бодифлексом пока некогда заниматься и так весь день в бегах %)
не ем почти ничего. вчера вот купила банку квашеной капусты(900 гр) в ней 30 калорий на сто грамм, и молоко купила 0,5% я просто кофе пью полкружки кофе,остальное доливаю молоком. в обычном 65 калорий а в 0,5% всего 32. остальное время чай ромашковый дую. да и еще персенчик вчера купила, а то я такая психованная становлбсь когда худею(( от вчерашнего отвес 400 гр.
и начальные параметры 170/88
че бы еще пожевать чтобы не больше 50 калорий на 100 грамм было???

Паня Огрызкина
че бы еще пожевать

капуста цветная, брокколи, стручковая фасоль - потушить без масла, но с травкам и помидоркой.

Девочки, у меня заболел сыночек, времени пока нет свободного. У кого как дела?

Пока по плану, но у меня весь аппетит приходит к вечеру :) .

Привет, я к вам. Тоже пора собой заняться.
Мне нужно скинуть 8 кг, хотелось бы до февраля быть уже в форме :) .
Со знакомой решили бегать вечерами, плюсом ограничения в еде, исключаем мучное, сладкое и прочую ерунду после 13-00. Иначе у меня начнется жуткая депрессия. Муж на 8 марта подарил гантели с легким намеком уже тягаю, кручу обруч.
Принимаете в свои ряды? ;)

канеш принимаем.... ;)

чет сегодня у меня слабость после бессонной ночи...ничегошеньки не хочууууууууууууууу :(
опять все просят кушать....
нет чтоб три раза в неделю питаться...понедельник, среда, пятница....
я устала готовить младшому, мужу и себе....а ведь еще только вторник....
посмотрим, что будет завтра...

сегодня буду на тренажере 40 минут, когда муж приедет и с ребенком посидит...

Такое обширное меню :=-O: Я как раз хотела спросить, когда успеваете готовить... А я сегодня осталась без мяса - не было времени готовить, пришлось есть курицу... в 19-30 съела незапланированные 100 г рикотты (люблю я ее, и как раз сегодня в магазине попалась хорошая - ее редко можно найти :heart: ). Завтра надо умудриться съесть мясо, железа не хватает ...

TatkaS
чет сегодня у меня слабость после бессонной ночи...ничегошеньки не хочууууууууууууууу

Держись, у тебя все получится :) . Главное - выздоравливайте!
А меню очень даже ничего - мне нравится). Сегодня вполне нормально практически уже выдержала день на шиповнике. С заврташнего дня все планирую по твоему меню. :)

Второй день протасовки прошел нормально. Вес пока не тронулся, но куда он денется!

Сегодня занималась бодифлексом :) , пару тройку раз приползал ко мне младшой , старший все хохотал надо мной...фыркнула пару раз - ушли в другую комнату %)
Уложила младшого спать,вынесла на улицу... думаю, ну сейчас гипнозом займусь....легла, так расслабилась хорошо...через 16 минут подпрыгнула, как ошпаренная...проснулся мой малыш...
Уложила спать уже дома...а не послушать ли мне снова, но уже лежа с ребенком в другой комнате?!!! А что, эта идея мне понравилась и я так и сделала. Лежу слушаю...БАХ И ДРЫХНУ, КАК УБИТАЯ...проснулась через 30 минут...звонили старшему сыну...встала, перевела запись опять на начало...ОПЯТЬ СПЛЮ!!!...просыпаюсь от звонка в дверь, пришел доктор к младшему....
НЕ СУДЬБА ВИДНО ПОСЛУШАТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы