Кто со мной

Привет)
мой результат не впечатляет - за неделю - 500 гр :) - эт все выходные , сегодня устраиваю белковый день, а потом снова по плану

Все, диеты у всех кончились?

TatkaS

моя диета вам не понравится:
завтрак: кофе + бутик с сыром + варенье столовая ложка
обед: суп или второе (половина от обычной тарелки, обязательно мясо) + кусочек хлеба
полдник: чай/кофе с 3-4 дольками шоколада
ужина нету, или стакан кефира
уже привыкла есть мало, не хочется, худеется отлично, сейчас вот и вес держится отлично

TatkaS

Начнем снова? За компанию легче. У меня от первоначального веса минус 1,5 кг пока держатся.

Lenka-Penka
моя диета вам не понравится

мдааа... думала, я мало ем ... А в большой вечерний перерыв как спасаетесь? (мне как раз кушать к вечеру хочется - особенно сладкое, в течение дня его не хочу, а вечером :megashock: )

РинаРи
А в большой вечерний перерыв как спасаетесь?

организм уже не просит вечером еду. И спать на голодный желудок легче. Вот вчера нажралась на ночь чискейка и пива, ну пьянка была до 5 утра бессонница мучала. Ну нафиг. Не просит организм вечером еды. если просит - кефир даю или воды. По началу да, тяжко было, принудительно заставляла отучиваться. Зато утром в 6 утра организм просыпается и требует еды. С аппетитом кушается!

Девочки, и я решила худеть с завтрашнего дня :) все время, сколько себя помню, то худею то толстею худеется довольно легко но так же легко и толстеется никак не могу спорт сделать постоянной частью жизни %) не люблю я его.....но знаю, что надо :( худеть буду на кефире :) и овощах- фруктах. вес сейчас 75 кг, рост 176. Хочу весить как раньше - 60 кг. Думаю за месяц уйдет все...если я не сорвусь

Всем привет). Я держусь на диете - сегодня 4 недели. Результат -4 кг. Меню то, что TatkaS прописывала раньше. Мне нарвится), еще гипноз разок послушала - пока все ок)

всем здравствуйте с завтрошнего дня сажусь на диету.+спорт-зал.решила питаться как обычно,но уменьшить порции в два-три раза и отказаться от сладкого,мучного ну и после 18 ни ни.вешу 67 при росте 166.хочу 60.девчонки ,а кефир после 18 можно пить или только воду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы