Кто со мной

Я гипноз тоже пока не слушаю... Пока так держусь.
Завтрак: каша пшенн.на воде 1/3 пакетика, яблоко
обед: 150 г.обезжирен.творога, 120 г рикотты, 1 помидорка
ужин в 16-40 150 г мяса, столько же свежей капусты, маленькое яблоко.
Примерно в 20-00 нужно будет еще перекусить, наверное, творог, кефир (лягу поздно).
Как часто будем взвешиваться? :)

раз в неделю

TatkaS
Сегодня занималась бодифлексом , пару тройку раз приползал ко мне младшой , старший все хохотал надо мной...фыркнула пару раз - ушли в другую комнату

А вы как занимаетесь? По кассетам,дискам? Откуда берёте движения?
Я вот дома включаю муз центр и пляшу))) разогреваюсь, а потом делаю отжимания,растяжку, обруч кручу мин 10.
Помню про 2 литра воды в день,но не всегда получается столько выпить) Иногда просто не хочется. Ем овощи, фрукты, сладкое чуть с утра(если хочется)
Ну и принимаю эссливер форте, с ним печень лучше справляться с работой и избавляет организм от всего лишнего.

Мне больше нравится с Корпан заниматься. А вообще, занимаюсь сейчас утром сама.

Третий день без сладкого... В соседней темке утверждали, что поджелудка отвыкает от сладкого за 72 часа и потом его совсем не хочется ... А моя его только сейчас захотела... шоколадку ...
Сегодня ела:
завтрак каша ячневая на воде, 2 ч.л.олив.масла, яблоко
обед 150 г.обезжир. творога, стакан молока 3,2%, малень.хурма
ужин 17-00 курин.грудка 200 г на гриле, овощное рагу 200 г, яблоко
в 19-00 обезж.кефир 150 г, 2 хлебца цельнозерновых.
Оцените меню, нормально?

опять нажралась вечером :(

Да! бывает и такое, только не надо за это себя гнобить.
Когда диета тяжелая (голодание, случайно сорвалась-набила живот) нужно помогать организму. Чтобы его не шокировали наши выходки) Поэтому надо пить эссливер.

Как хочется нажраться пельменей с майонезом влезть в свои любимые брюки!
Четыре дня диеты. Появилась легкость в теле. Пора подключать физ. нагрузки.

ksezar
опять нажралась вечером

я пирог с рыбой испекла...не удержалась... :angry:

TatkaS
я пирог с рыбой испекла...не удержалась

ммм, вкусно наверно было?

Все равно заставила себя вчера обруч покрутить 20 мин, гантели потягать, отжаться, и баночный массаж :)

Жира много на боках и талии, делаю на эти места больший акцент.

Не знаю, гипноз на меня действует или нет - но почему-то как только начинаю думать о сладком - наступает ступор и в голову сразу лезут совсем другие мысли. :)

Сходила на обед, купила тушеную фасоль и кусок отварного мяса, а столько было соблазнов, но я МОЛОДЕЦ :molodec:

Всем привет...сына болеет...на себя времени вообще нет...
Чувствую себя истощенной...
Видать начну когда вылечимся. :(

TatkaS
Всем привет...сына болеет...на себя времени вообще нет...
Чувствую себя истощенной...

Выздоравливайте поскорее!

А я вчера вечером наелась сладкого: потрясающе вкусная шоколадка и халва, и 2 печеньки с МАСЛОМ ... ... ...
Теперь главное не сорваться сегодня и завтра - для меня это самое сложное... Жалко будет потерять результат - уже был заметен и в объемах и минус 1,5 кг ... :(
Девочки, как у остальных дела?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:26

Девочки, привет! Куда все пропали???
Ну что, спешу поделиться своими результами...
Сегодня проснулась и обнаружила ЧТО - с верхней части живота ушло 8 см, с талии -5, с живота -2, с бедер -2, с ног -4. Окрыленная решила встать таки на весы - 0! Но ведь я чувствую, что похудела!!! Вес так и держится, но думаю, что это все временно.
И...наконец-то сегодня начались месячные (а то знаете 19 месяцев не было, я уж соскучилась ), и это значит, что мой организм восстановлен после родов! Вперед и с песней! (а может, и по этому весы мои так показывают... :( )
Начинается новая неделя и новые рекорды!
Как у вас дела?

TatkaS
Сегодня проснулась и обнаружила ЧТО - с верхней части живота ушло 8 см, с талии -5, с живота -2, с бедер -2, с ног -4.

Ничего себе! :=-O: Классно!

А вот мои результаты: за неделю -3 кг! Считаю, что неплохо! :)
Осталось еще четыре скинуть.

Привет)
Мои результаты за неделю - 2,7 кг. объемы не замеряла, но чувствую по одежде - чуток свободнее стало. Диета сбалансировнная, на сладкое не тянет. :)

чай с майонезом
за неделю -3 кг!

вот это да!!!
а как по объемам?

TatkaS
за неделю - 2,7 кг ;)

Девочки, а почему нисколько? Может, потому что грудью кормлю?
Мне тут знакомая сказала, что пока кормлю, даже и не уйдет нисколько, т.к. молоко постоянно прибывает, а это жидкость.
но ведь эту жидкость из меня сосут постоянно.
Вот как быть-то? Почему у меня-то так, а?

Нда, могу лишь позавидовать вашим результатом))) молодцы!!

TatkaS
знакомая сказала, что пока кормлю, даже и не уйдет нисколько

Наоборот, на ГВ худеется только так - ребенок высысывает. М.б. из-за месячных, правда? Объемы ведь очень хорошо ушли.

А я вчера опять хомячила сладкое ... В результате за неделю минус 1 кг... :( . Девочки, пишите, кто что ест - а то уже все надоело, хочется что-то новое ...

TatkaS
а как по объемам?

Я не мерила, но по одежде - свободнее стало.

TatkaS
Может, потому что грудью кормлю?

Да, я пока кормила вообще не могла похудеть. Потом сами килограммы ушли, без диет.

У всех по разному. Я с первой за месяц без диет и упражнений 10 кг кормя потеряла, а вот после второй вес как засел и ни куда,правда с погодками особо заниматься собой не приходиться. Доведут, я не понимаю как уже что то жую, кто мне это в рот положил? когда? Вообщем я с вами худеть, только когда старшую в садик отправлю окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы