Кто со мной

25 кадр

Сегодня все заново! Прямо уже вижу себя тааааааааааакой хорошенькой

Как не жрать после 18-00??? кто поделится секретом?

если сказать честно, то последний полдник овощной должен быть для худеющих не позднее 16 дня, а потом только кефир.
Вот и ты как только кушать захочешь - кефир стакан, опять захочешь - еще кефир, это только сперва тяжело, а потом...противно даже на него смотреть.

TatkaS
противно даже на него смотреть.

спасибо, поддержала

Всем привет!
Вчера не могла удержаться вечером...чай с хлебом с маслом...так замерзла, что ЖРАТЬ охота было очень сильно, а сегодня всю ночь совесть меня изгрызала, ну вот зачем я это сделала?!!!
С самого раннего утричка я КАААААААК давай заниматься!!!
И все, опять хорошо на душе

Я пока держусь, но почему-то позитива с каждым днем все меньше. Это после того, как на весы встаю - уже четвертый день одна и та же цифра... Знаю, что это нормально, а позитив при этом улетучивается)

а зачем на весы встаешь? не надо вставать, раз в неделю ж договаривались ;)

TatkaS
то последний полдник овощной должен быть для худеющих не позднее 16 дня, а потом только кефир.

Лучше так не экстремальничать. Потому что организм это уже будет воспринимать фактически как голодовку по полсуток. Это довольно трудно выдержать, да и для здоровья не слишком полезно. Лучше распределить еду нормальную на весь день:) Уже ж куча инфы есть про то, что вполне достаточно не есть за 2-3 часа до сна, ну ладно, за 4 ;)

Lesli
Лучше так не экстремальничать.

Это ведь я не сама придумала - это у бенехиса так пишут (ссылку не могу найти) и только на период привыкания к правильному питанию.

TatkaS
Это ведь я не сама придумала - это у бенехиса так пишут (ссылку не могу найти) и только на период привыкания к правильному питанию

Да я ниче-ниче:) Просто опыт у меня хороший свой накоплен, и самый главный вывод - к организму надо прислушиваться, кто-то влегкую не ест вечером, и отлично, а кто-то очень мучается, а это в принципе не важно на самом деле, когда есть, важно сколько:)
Просто чем меньше мучений в процессе похудения - тем меньше вероятность "срывов";)

Lesli
Просто опыт у меня хороший свой накоплен

Ой, поделитесь, плиз, а то у меня к вечеру самый жор нападает - в течении дня питаюсь правильно, двигаюсь, а часов после 19 есть тянет :( - и все насмарку ...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:29

РинаРи
а часов после 19 есть тянет - и все насмарку ...

Спать во сколько ложитесь?
Часа за три до сна можно съесть что-нибудь белковое - творога, например, или омлет, или куриную грудку без кожи.
Каллорий немного, чувство сытости придаст, да и обмен веществ подстегнет немного.
Голод, кстати, его замедляет, поэтому я и не сторонник этих голоданий по полсуток...

Спать ложусь в 12 в час, иногда позже... Грудку без овощей? Я не могу понять причину - почему именно вечером кушать хочется, особенно сладкое, а днем совсем не тянет %)

РинаРи
особенно сладкое

а я перестала сладкое хотеть после промывки.... :P
ты послушай еще, да и 25 кадр поставь на заставку

вот опять выходные на носу %) скоро вешаться :=-O:
а муж все в магазин сходит...вкусностей накупит опять...хоть из дому не уходи %)

И зачем я сегодня взяла сантиметровую ленту?! интересно жуть как было...НО!
С талии еще -5см, итого уже ДЕСЯТЬ!!! С бедра -2 см, итого ЧЕТЫРЕ!!! Все остальное пока на том же уровне, а вот на весах наметился прогресс - 2 кг.
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА, процесс пошел!!!
Жду понедельника, чтоб еще раз измериться. ;)

TatkaS

Ты просто умничка :) , просто офигетильные результаты. Я не делала замеры, но одежда сидит на мне свободнее).

TatkaS
перестала сладкое хотеть после промывки

Я не слушала - чет-то меня так раздражает этот противный голос . 25 кадр на заставке присутствует, но я на комп. редко.

РинаРи
этот противный голос раньше да, было, а сейчас только ложусь и...СПЛЮ,как убитая - не слышу его вообще .Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:47

А мне сегодня старший сын дал поспать целый ЧАС!
Водился с младшеньким, и даже не пикнули ни разу! Выспалась - можно и приборкой заняться, позаниматься. ;)

А я на этой неделе сплоховала - нисколько не похудела, а наоборот даже килограмм набрала. Это при том что я ни съела ни кусочка хлеба, ни грамма печенья тем более сладкого!!! :(
Всё только на салатах, овощах, твороге, сыре + одно яйцо в день... С чего толстеть-то?!!!
Что мне, только голодовка подходит?! :megashock:

Всем привет! Ну как у остальных?

чай с майонезом
нисколько не похудела

• а ты все сразу хочешь? подожди, потом как похудеешь!
    у меня все так же, как и в четверг, но я рада!
    времени остается все меньше и меньше до дня Х, а результат пока ничтожный у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы