***Худеем к Новому году***

В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Система Миримановой -60

Всем удачного похудения!

Прошлая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 12:38

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:44

:pozdr:

Всех нас с новой темой! Давайте оставим свои зажоры и лишние кг в прошлой теме У нас появилась новая цель - Новый год! За 2,5 месяца мы должны прийти к своему идеальному весу. Вместе - мы сила

можно к вам? наши цели совпадают :)

Катыся
можно к вам? наши цели совпадают

милости просим!

оооу...я опять к вам...отожралась опять((((((

Привет худышки)

Привет! Вот и пинок к началу изменений :) Я с вами , щас тока пельмешки доем ( последний раз)

Я с вами! Долой 12 кг ! Вперед к 65 кг!!!
так, к слову, пишу, а у самой мороженое с клубничным вареньем поддаивает в тарелке.. мммммммммСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:43

И я к вам!! Худела я, худела и сорвалась((( уже неделю жру как мамонтенок!!! так хоть веселее будет! Давайте каждый отпишется на какой результат нацелен!
Пойду схожу до весов (скрестив пальцы) ... Весы, аж пылью покрылись... Я сейчас 68, 150. Торжественно обещаю похудеть до 62 ( ну на крайняк 63) :w_0018:
Буду сидеть на кремлевке!

Тоже к вам хочу! С диетой только определиться не могу, Протасова не подошла, система минус 60 не получается...может тоже кремлёвку попробовать

мне кремлевка очень нравится. Я мясоед, к сладкому почти равнодушна. Единственое по картошке скучаю

;) всем привет!!!

Наташ, замеры завтра!!! Сегодня забыла!

IIIoko
Я с вами , щас тока пельмешки доем ( последний раз)

Варькина мать
Долой 12 кг ! Вперед к 65 кг!!!
так, к слову, пишу, а у самой мороженое с клубничным вареньем поддаивает в тарелке.. ммммммммм

МАМОЗЕР

1. Торжественно обещаю похудеть до 62 ( ну на крайняк 63) :w_0018:

МАМОЗЕР
Буду сидеть на кремлевке!

Tanyha
может тоже кремлёвку попробовать

Я сидела на ней. Эффект есть. но обратно махом все. Ерунда в общем.

Tanyha
Протасова не подошла,

почему? :( а я вот на ней остановилась, пока овощи в цене не взлетели :)

Цветокгранаты
замеры

что нужно для замеров? какие цифры? вес и рост только пока знаю

IIIoko
вот на ней остановилась

я тоже не Протасове остановилась пока, нужен кто-то в компанию, одна я срываюсь :t_0033:

Катыся
я тоже не Протасове остановилась пока, нужен кто-то в компанию, одна я срываюсь

Вот нас уже двое т.к сегодня я пельмешек натрескалась после прогулки на очень свежем воздухе , то с завтрешнего дня ! ОК!

IIIoko
Вот нас уже двое

У нас тут половина девочек сидит на протасовке, так что вы не одиноки, тем более мы уже раз 5 сидим на ней

Катыся
то нужно для замеров? какие цифры? вес и рост только пока знаю

девочки читайте первый пост, там все написано, что кому, когда ;)

Элинк@
тем более мы уже раз 5 сидим на ней

что так? вес обратно прибежал и друзей прихватил или на ней результаты слабые?

всем привет!!!! Я с вами!!!! Диету не могу выбрать ;) кто что подскажет????? более эффективное и не возвращавщееся нужно кг 8 сбросить!!!!

IIIoko
почему? Желудок отказывается переваривать свежие овощи в таком количестве ;)

сегодня просто разгрузочный кефирный день у меня.

Элинк@
девочки читайте первый пост, там все написано, что кому, когда

Элинк@
вес, ОГ,ОТ,ОБ

вес, голова, титьки, бедра
мы раньше с девочками еще обхват ноги (ляжка которая) скидывали, очень кста важный показатель.... Еще грудь стоя и на четвереньках измеряли, она всегда первой худеть начинает, на четвереньках не так печально все. :t_0017:
Сегодня вечером скину замеры и желаемый результат

ух-ты...пока гуляла с мелкими тут новая темка. Девченки скидываем замеры мне!!!

Катыся
Еще грудь стоя и на четвереньках измеряли, она всегда первой худеть начинает, на четвереньках не так печально все.

чуть не описалась

Зачем похудеть к НГ, если потом жрать салаты маянезные две недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы