***Худеем к Новому году***

0-0
Зачем похудеть к НГ, если потом жрать салаты маянезные две недели?

ой ой ой...кто тут шибко умный появился.. Только шибко умной особе СЛАБО написать под своим никомСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:25

Катыся
на четвереньках не так печально все.

ржуууу........катыся жжешь.......

0-0
маянезные две недели?

угу....канеш...попробуй после протасовки особо наесться...... ;)

gulibyka
угу....канеш...попробуй после протасовки особо наесться....

точно точно...
я кстати девочки майонез вообще уже не ем наверное с весны. вот сладкое хочу порой. все таки глюкоза очень важно женщине в организме.

IIIoko
что так? вес обратно прибежал и друзей прихватил или на ней результаты слабые?

Да нет, результаты у вес отличные, просто уже год мы сидим здесь в теме, поддерживаем друг друга в период срывов. И все равно возвращаемся на нашу любимую протасовку. Кто-то добить последнее, кто-то сбросить наевшие кг при любых обстоятельствах.

я вот лично добить не могу...последние кг очень трудные.

Катыся
Еще грудь стоя и на четвереньках измеряли

я представила, стою на четвереньках, меряю Хрудь, и заходит мой муж....

0-0
Зачем похудеть к НГ, если потом жрать салаты маянезные две недели?

а кто сказал, что мы будем ждать маЯнезные салаты, мы их уже год не едим.

Элинк@
я представила, стою на четвереньках, меряю Хрудь, и заходит мой муж....

вот теперь я описалась :hihiks:

Элинк@
еряю Хрудь, и заходит мой муж..

Лейла...
вот теперь я описалась

Всем привет) С новой темой) Кидаю замеры)

Мне замеры не меняйте, у меня нет результатов, стоит все на одном месте

И у меня, девчонки. к сожалению прежние замеры, вес стоит, собака! так что, Лейла, мне то же оставь! Уж не знаю, как его сдвинуть, не хочет жир уходить и все тут!
Девчонки, делитесь - как худеете-то?
Я не могу на Протасовке, не моя это диета, вот японка нравится очень, питаюсь приблизительно по ней!

девочки, можно к вам? я тогда со вторника) планирую с утра сделать зарядку, покушать гречку с лечо из болгарского перца и буду квашенную капусту готовить (это как занятие), а когда приготовится - то это замечательная еда - вкусная и очень полезная
замеры:
рост - 171 см
вес - 66 кг
ОТ - 72 см
ОГ - 93 см
ОБ - 102 см

девочки, скажите, а нужно ли завтракать ? если я позавтракаю - то через какое-то время захочу кушать, а если не ем и чем-то занимаюсь, так могу хоть до 16 часов проходить не поев

Доброе утро! хотя у меня оно ни фига не доброе доча разбудила в 6-30и больше не спит! аппетит с утра зверский, видно от злости , хотя по утрам раньше не ела, кофе без сахара гадость и не радует тяжелое начало "протасовки" съела огурец и помидор, а хочется шоколадку и под одеяло Я конечно понимаю, что это "хитрый" жир бунтует, поддержите кто проснулся ;)

IIIoko

Доброе утро! Я питаюсь по системе Миромановой, поэтому с утра сьела 30 гр. шоколада, кашку овсянную...и печеньем с молоком все это закусила :) Вес с утра был 46,3....

Всем утречка...доброго....

Evenstar
девочки, скажите, а нужно ли завтракать ? если я позавтракаю - то через какое-то время захочу кушать, а если не ем и чем-то занимаюсь, так могу хоть до 16 часов проходить не поев

если так, то можешь не завтракать. Хотя......если на протасовке.....ты должна съедать 1000 молочки, и 1300 овощей.

IIIoko
хотя по утрам раньше не ела, кофе без сахара гадость и не радует тяжелое начало "протасовки" съела огурец и помидор, а хочется шоколадку и под одеяло Я конечно понимаю, что это "хитрый" жир бунтует, поддержите кто проснулся ;)

Это начало углеводной ломки. тебе сейчас нужно заставить свой кишечник расходвать медленные углеводы. Поэтому если очень хочется, то съешь зеленое яблочко.

Приветик всем!!!

Ymochka

Evenstar

занесла в таблицу...

IIIoko

Evenstar

вообще-то это плохо. Лучше утром кушать. Метобализм утром самый быстрый чем в другое время.

Кто еще в табличку хочет попасть..скидывайте. я ща как раз уселась ее делать

Лейла...
Кто еще в табличку хочет попасть..

а я? у меня почему-то письмо висит в отправленных, но не прочитано
тут еще выложу тогда
рост - 164 см
вес - 74,6 кг
ОТ - 86см
ОГ - 98 см
ОБ - 108 см
я рюкзак, я рюкзак....

занесите пжлста в таблицу позора....

Всем привет! у меня -1 кг за вчерашний день.
Давайте девочки сегодня все без нарушений, вечером спрошу с вас :rtfm:

Катыся

уже занесла

Элинк@
у меня -1 кг за вчерашний день.

а у меня 1,2кг минусом. какие мы молодцы :)

Катыся

Кстати письма мне от тебя не приходило :( %)

Ну девочки кто еще хочет в табличку????
Я пока ее не выкладываю...но ближе к вечеру сброшу.

Элинк@
2,5 месяца ого, уже так скоро НГ :=-O:

Девочки я с вами! я наверно на Раздельном питании буду )))
А можно я сегодня замеры скину?

Вес 49,9
ОГ 86
ОТ 70
ОБ 88

Все, или еще что-то нужно?
Рост еще: 158Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы