***Худеем к Новому году***

Lilik84
Элинка давай уже к нам я без тебя никуда!

Я здесь, но на протасовку не буду садиться, она уже на меня не действует. И кстати вешу я дофига 71 кг. Я же закончила ГВ и 5 кг сразу за 3 недели прилипли, остальное конечно нажрала. Так что худеть обязательно нужно мне :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:05

Привет!Лен,а на чём сидеть будешь?

Lilik84
Привет!Лен,а на чём сидеть будешь?

Не знаю еще, пытаюсь сейчас делать разгрузочные дни и буду на правильном питании. Диеты это все временно, надо учиться правильно худеть и надолго.

Элинк@

может новую тему создать??? Новый год-новая тема. А то эта уже и длинная.
Сегодня замеры кто нибудь будет кидать?

Лейла...

Кидать-позориться? Может со след. недели? ммм?

ХАРИЗМА
Кидать-позориться?

а ЧЕ!!! Будет хороший пинок ...Мне не стыдно выставить на обозрение себя, наоборот стимул.

Наташ,ты смелая!у меня параметры те же-вес 65 кило!

Лен!я вот думаю может к диетологу сходить?на протасове посидеть чисто организм очистить.Сделать традицию-каждыи год с января по март на протасове!

Привет всем!!!

Лейла...
Новый год-новая тема. А то эта уже и длинная

согласна!

Лейла...

ЯЯЯЯЯЯЯЯ, хоть позорно ....

Lilik84
Сделать традицию-каждыи год с января по март на протасове!

ну что кто на протас сегодня сел???

Привет)))

Цветокгранаты

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

на весы не встаю - боюсь психика не выдержит такого стресса)

Добро пожаловать в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Цветокгранаты

всем привет! присоединяюсь к вам!!!
сегодня первый день на Протасове.... впервые... пока плохо догоняю, как можно жить без тепленького супчика!!!
с овощами дома напряженка....
сегодня получилось съесть только салат из капусты и морковки, заправленного кефиром, яблочко и йогурт (правда с черносливом ДРУГОГО В БЛИЗЛЕЖАЩИХ МАГАЗАХ НЕ НАШЛОСЬ)... ну и водичка, конечно.... кефирчик там всякий....
купила молоко, сметану и яйца - буду сегодня сыр делать!!!

как у новичка у меня вопросики есть:

• а что соль можно?
    -специи?
  • лимончик?
    просто читаю рецепты для протасовки, так многие этим грешат.... или не грешат, а так можно?
    проконсультируйте, плиз!
    Хочу красивой быть! Замеры не меряла... знаю только, что вес мой 79.7 кг... пока настроена на 70 кг, но вдруг потери будут больше, то я не расстроюсь и плакать не буду!!! Вот!
    Надеюсь на вашу поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы