Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

Хочется узнать ваше мнение: можно ли похудеть от таблеток, чаев + сбалансированное питание, если да, то какие препараты помогут?

уж лучше

Анабель
похудеть от

Анабель
сбалансированное питание

чем жрать всякую хню, типа

Анабель
таблеток, чаев

Хотчя, если у Вас лишняя печень и деньги, то...

мое мнение: хочешь похудеть - прекрати жрать все подряд! Вот и весь секрет. А чаи, слабительное, таблетки - ну разве только что хотите на тот свет раньше копыта откинуть.
Жрать надо меньше, попробуйте, вам еще понравится ;) Ощущения суперские! Многие проблемы уходят если меньше есть.

Marabesina
обеграсс,

и где это чудо продают? и какая цена?

Пожалейте свое здоровье..

А почему не поробовать! Да в итоге выясняеться,что все они наши "звездулины" не просто так худели на спорте и диетах! Просто надоинфу собрать для себя, чтобы понимать что пьем!

Lenka-Penka

Легко сказать! Я сколько хотела похудеть самостоятельно- не жрать, только еще больше поправлялась. на своем опыте поняла, что с легкостью можно похудеть от китайских таблеток, а кому что дороже здоровье или красота выбирать самим.

Zemchug
Легко сказать

и легко сделать, я дважды так худела, надо меньше жрать, заявляю как худельщик со стажем!

если тут написать забанят! я купила бомбу с перцем и дикоросы. У них нет таких ужасных побочек.

есть прекрастные нитки для похудения, очень рекомендую!

Нитки -это рот зашить?

влезу в темку, а подскажите чаи для чистки кишечника? ято есть не для похудания, а именно лишнее вывести

krukozyablik
есть прекрастные нитки для похудения, очень рекомендую!

Как мне сегодня сказали-лучшее средство для похудения это лейкопластырь на рот

самое эффективное не жрать!не можете сдержаться и жрёте?редуксин вам в помощь,аппетит отбивает.и менее опасен чем билайты и прочая х....пс от билайта кровь ярко оранжевая,глюки,сердце стучит жёстко,ну и масса других положительных моментов оберграссы и прочее это вам тут рекламу прогоняют.

А меридиа что-то пил? Помогает?

[cit]Мама
А меридиа что-то пил? Помогает? [/]

Меридиа, Редуксин, Линдакса - один и тот же наркотик, отбивающий аппетит, но приводит к жуткой бессоннице и серьёзным проблемам с сердцем.
питаться нужно правильно и больше воды, исключая солёноё и сладкое.
Больше зелени, овощей и рыбы отварной или на пару. С крупами не перебарщивать.

я принимаю испанский препарат Обеграсс уже третий месяц и очень довольна! он и чистит орнанизм и улучшает работу кишечника, плюс ко всему помогает сохранить стройность и красоту) в составе все натуральное и инфы в инете много с отличными отзывами! :)

есть и кофе и чаи( но не тока для похудания, но и просто чаи чистят организм, без добавок,) и еда, если что то в личку

Олишная
чаи чистят организм

вы чем все зас@ сь ,каждая вторая чиститься хочет

Ankir
Да в итоге выясняеться,что все они наши "звездулины" не просто так худели на спорте и диетах!

%) это по-любому производители супер эффективных таблеток для похудения и дристопоносных чаев написали

Девульки, зачем же так грубо? Может молодые еще))) Мне вот ближе к 40 уже и я стараюсь выглядеть "не кое как"! Я потребитель и очень благодарный! Никакого дристняка))) Просто выводятся токсины и прочая вредность из организма, что важно.

.....

я покупала в аптеке 36,6, а теперь он-лайн заказываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы