Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

Подскажите, смотрю уже не первый раз рекламу про платье принцессы, и отзывы читаю, не могу понять за счет чего на Редуксине лайт такие результаты хорошие? Не хочу вновь попасть тупо на слабительное, есть печальный опыт и лишние килограммы.

Zabavka

Чисто за счет того, что аппетит приходит в норму, Редуксин лайт вообще на нашем рынке единственный из препаратов который именно контролирует аппетит, естественно начинаешь меньше есть и худеешь. Вот и весь секрет. Чтобы процесс подогнать, можно немного спортом заняться, без фанатизма, а чисто на проблемные зоны дать нагрузку, можно водичку пить чистую, тоже для обменки неплохо. В общем секретов и секретиков куча, главное желание.

Алла Орехова

А Вы его лично принимали? Или на чьём то опыте, я вот тоже присматриваюсь, тем более надо вроде сбросить немного, не хочется что-то серьёзнее пить, а у редуксин лайт УФ вроде действительно состав неплохой. На сколько похудеть удалось?

Попробуйте натуральные lachia семена чиа, это лучше, чем таблетки, это натуральные семена. И не вредишь своем здоровью, никакой химии. И результат не заставить себя ждать, плюс еще добавить спортивные нагрузки.

Coconut мне редуксин лайт ус. формула просто помог аппетит скорректировать в сторону уменьшения, а я уже со своей стороны и дальше поддерживаю режим питания.

Вот не смогла пройти мимо. Про редуксин лайт столько пишут сейчас, что тоже не удержалась и купила. Пропила месяц хваленую усиленную формулу и никакого результата. Мне, кажется, что не всем эти таблетки подходят и на каждого по разному действуют.

Чаи для похудения не действуют, даже не пробуйте. Хотя недельку-вторую можете пропить, организм очистите.
Мне в свое время помог редуксин. Только обычный, не лайтовая версия которая никак не помогает. Я принимала его 3 месяца, за это время приучила себя питаться здоровой пищей, не кушать на ночь и наладила режим (ложусь не позже 12). Сейчас чувствую себя отлично и вес стоит на месте) Похудела на 15 кг.

Знаю, чего не посоветую точно это "худеем за неделю". думала что в отличие от таблов и пилюль, будет толк, но максимум протянула три дня на подобном питании и потом понеслась.....схомячила всё что не доела за дни похудения и даже сверху)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы