Таблетки, чаи для похудения посоветуйте

жрать поменьше не получается, главное начало - желудок уменьшится в размерах и будет легче....и начнется худение

может жуй де мен поможет выдержать и поменьше жрать.... %)

редуксин точно - супер препарат - жор остановится - завтра куплю, видела в аптеке :)

adzv

их ведь только по рецепту продают ;) или есть места, где можно без него взять, киньте в личку. пожл

а билайт кто небудь пил ? у меня подруга похудела с него очень сильно

Есть как я считаю без проблемный и достаточно приятный способ, убрать не много лишнего, это ванные Скипар Фигура, я пользуюсь и довольна.

Скипар-классная вещь!! Но есть "но"..худею только те у кого "рыхлых" жир, много воды в организме...Кожа конечно становиться гладкая, шелковая.

Я для похудения хотела попробовать какие-нибудь таблетки. Посмотрела в инете, они же стоят нереально.
Оказывается не там выбирала, пошла в нашу обычную аптеку и купила за 800 р Орсотен Слим. С ним худею очень хорошо. И чувствую себя при этом отлично. Так что можно выбрать хорошие и эффективные.

Ankir
Да в итоге выясняеться,что все они наши "звездулины" не просто так худели на спорте и диетах!

ни одной таблетки, только питание и физ. нагрузки

Zemchug
можно похудеть от китайских таблеток, а кому что дороже здоровье или красота выбирать самим.

выбираю красоту и здоровье, таблетки оставьте себе, раз вместо силы воли - тряпка :P
капец выбор %)

автор, да вам решать - ваше здоровье.
а за всех трындеть не надо, что НЕВОЗМОЖНО без химозы китайской похудеть. можно еще как.

Bezeshka
это порошочек Обеграсс

где купить??

а за какой промежуток времени токо кг сбрасываеться у вас?

Lessy87
орсотен слим

Bezeshka
порошочек Обеграсс

Zлодейка
где купить??

присоединяюсь к вопросу. и еще - по рецепту или нет?
и сакраментальный вопрос: они тоже помогают, только если усиленно заниматься спортом и сидеть на диете?

Да я тоже много читала про Обеграсс хорошего. Тоже хочу попробовать его. кто про него может что рассказать из личного опыта.

Алла, отличный эффект после ванночек и целюлит даже тает на глазах! :)

соглашусь с вами! правда я всего 3 кг сбросила, но на животике и на боках лишнее убрала) отличный препарат, испанский по-моему)

всего 2 недельки пропьете, уже заметите и улучшение состояния кожи и лишнее начнет таять на глазах! причем это природный компонент и просто чистит мягко и хорошо аппетит понижает! ;)

А есть ли какие нибудь противопоказания у Обеграсс? И как насчёт слабительного эффекта?

противопоказания-индивидуальная непереносимость,беременность и кормление грудью.А на счёт стула-он просто нормализуется,становится регулярным,ну может в первые дни совсем не много послабляет.Я приниммала Обеграсс и работала,никакого дискомфорта со стулом у меня не было.Положительных эмоций масса.

Ага. Использую пластырь "ротозалепин" и таблетки "попошевелин" (такая активность просыпается, аж сразу на гантели хочется). Положительных эмоций масса. ;)

Я Идеал принимаю, мне подходит.

Если я правильно помню, то при беременности и кормлении грудью, что и понятно. А читсти он мягко, б ез слабительного эффекта) И еще действительно понижает аппетит! Так что он и полезный и эффективный! Проверено)

Да, дискомфорта никакого )) И кожа заметно лучше становится после курса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы