Японская диета))) кто со мной?

сегодня первый день))) начиталась)) отзывы послушала))) вот решила. ЭНТУЗИАЗИЗМА полные карманы. кто сидел какие результаты? присоединяйтесь ;)

подробнее плиззз

Катеринк@

edimka.ru/text/diets/japan

сама хожу вотна степаэробику месяца три(( результата не вижу. тренер посоветовала на диете посидеть на этой.говорит меняется немного обмен вещест, типа помочь)) вот не знаю что и как будет

я сегодня четвертый день

natalya86
кто сидел какие результаты?

после окончания ГВ сидела, минус 6 кг и не возвращались три или четыре года. При том что грешна, ем все что не приколочено
В прошлом году - один день не досидела, решила что и так сойдет. Результат - вернулось все и сразу((((

Сидела - вес ушел, вернее сначала стали уходить объемы, потом вес, который еще уходил и после диеты. Т. к. сбрасывать мне нужно было немного, то и результаты не огромные, но ушло тогда в жиету 3 кг и после еще парочка. Вес стоит уже 3 года, несмотря на не сильно правильное питание. Очень довольна диетой.
Но... недавно пробовала её повторить (думала еще парочку кг убрать, хотя и не критично), не смогла - было очень плохо - тошнило, болела голова, слабость, головокружение. А в первый раз - диета пошла на УРА, у меня даж энергии было больше, чем вне диеты. У моей мамы (гипертоника со стажем, постоянно сидящей на таблетках) при постоянном потреблении кофе по этой диете было нормальное давление впервые за много-много лет. Но... она не строго её соблюдала и вес вернулся у неё почти сразу.

Milk&Coffee
я сегодня четвертый день

ну и как уже результат?

у меня цель хотя бы 5кг.... исходные данные : рост167 вес 61,5

Тигрра

я вот только не пойму, по времени как? сколько между приемами пищи должно времени пройти? во сколько ужин?

че никто не сидел что ли? :(

natalya86
ну и как уже результат?

минус полтора кг :) Цель - сбросить 6,5

natalya86
по времени как? сколько между приемами пищи должно времени пройти? во сколько ужин?

У меня получается завтрак (если это можно так назвать ) в 6.30-7ч., обед в 12.30, ужин в 18-19ч.

Короче, что-то меня сегодня обед не удовлетворил. Прошло всего два часа, а я снова голодная. Поддержите меня, что ли :)

у кого голод можите капустой сырой перекусы устраивать не повредит (из личного опыта).

Milk&Coffee
Поддержите меня, что ли :)

держитесь))) попейте водички))
вы СЫРОЕ яйцо ели? че то как то мне это не нравиться....может все таки сварить?
а я че то объелась обедом))) ноо все равно жду уже ужин))) рыбка мммм

natalya86
я вот только не пойму, по времени как? сколько между приемами пищи должно времени пройти? во сколько ужин?

Дак по самочувствию и по возможности...Когда фрукты были на ужин - дык я могла весь вечер их ходить жевать.

natalya86
вы СЫРОЕ яйцо ели?

:dada: Я его просто отмыла хорошенько, разбила в кружку и перемешала. Но я так-то в детстве любила сырые яйца с хлебом, та еще извращенка

Тигрра
фрукты были на ужин

ооо, у меня фруктовый ужин сегодня и завтра :)

Мамаму
капустой сырой перекусы устраивать

задумалась :) Точно не повредит? А то говорят, что перекусы тоже могут замедлить обмен веществ... Не в привязке к японской диете, а вообще

я читала что нужно строго соблюдать без перекусов. а то потом кааааааак вернеться все))))) страновато .....блин а сырое яйко съесть не согу.точно знаю...я вареные то сгорем пополам....а сырое не :y_0027:

точно- точно. я два раза на ней побывала, капусты можно хоть тазик съесть ;)

Мамаму
я два раза на ней побывала

и как?

Ну не знаю... Сходила, посмотрела в зеркало, замотивировалась - и выпила стакан воды. Решила потерпеть без перекусов.
У меня кстати тоже объемы ощутимее уходят, чем вес. Прямо нравлюсь уже себе ;)

Мамаму
я два раза на ней побывала

и как?вес вернулся?

Milk&Coffee
Прямо нравлюсь уже себе

ну прям стимул для меня)) а какие у вас исходные данные? еси не секрет

Да какой там секрет))) Рост 167, вес исходный 64,8, сегодня утром 63,2. Хочу 58. Но у меня комплекция такая, что я при весе 57-58 кг уже вполне себе ничего, а вот при 55 - натурально кости во все стороны торчат, некрасиво :)

Milk&Coffee
Сходила, посмотрела в зеркало, замотивировалась - и выпила стакан воды. Решила потерпеть без перекусов.
У меня кстати тоже объемы ощутимее уходят, чем вес. Прямо нравлюсь уже себе

Хех, знакомое состояние - так же ходила смотрела и любовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы