Японская диета))) кто со мной?

natalya86
Мамаму
я два раза на ней побывала
и как?вес вернулся?

да как сказать ? я после нее два раза забеременела :ma:

неужели такие быстрые преобразования?

Так раз без соли все ешь - сразу жидкость лишняя уходит, так что первые результаты налицо. Потом какое-то время затишье, вес стоИт, и снова - быстро уходят килограммы и объемы. По крайней мере у меня так было. А если не лопать все подряд, как я - так еще и после диеты уходит вес немного :)

а физ упражнения вы плюсуете?

Честно говоря, от случая к случаю. Так, немного эллипсоида (2-3 раза в неделю в спокойном темпе минут 20) плюс обруч - столько же.
Но я и без диеты так же делаю обычно, когда не ленюсь)))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:34

а что без соли все надо есть? На сайте вроде не указано :(

ааа, все вижу

ну день вроде нормально продержалась))) щас вот скоро поужинаю и усе)))) завтра там уже и мяско в меню))

с завтрашнего дня начинаю

natalya86
ну день вроде нормально продержалась))) щас вот скоро поужинаю и усе))))

молодец, так держать!

всем доброго утра!!!!!)))
ну как настроение?
ура кофе с сухарем :dance2: просто праздник... хлеба хочется капец

а у меня просто кофе, хотя есть пока не хочу. А Вы что за сухарь прикупили?

короче, отрезала вчера кусочек хлеба))) он к утру засох))) вот и сухарь голова кружиться стала(( хотя сил вроде нормально) и погулять с ребенком сходила и готовки чето на планировала... вечером степ еще... держусь .. скоро обед - это радует.сегодня он лучше чем вчера

Я в прошлый раз сухарь сама подсушивала из ржаного хлеба, а в этот раз хлебцы ржаные купила - хрустящие которые.
Видимо, вчерашних фруктов я перебрала, сегодня с утра всего минус 100гр. И рыба в обед настойчиво есться не хотела. Не люблю я рыбу, хоть тресни.
Но главное - сегодня уже пятый день, значит, осталось чуть больше недели :)

девочки, читаю тут вас и тоже захотелось, но я кажется не смогу, умру с голода :( я после ГВ была на системе минус 60 скинула быстро 20 кг нза 6 недель, уже полтора года стою на одном месте и не двигаюсь %) но что то такая диета, мне кажется меня убъет

Milk&Coffee
осталось чуть больше недели

да уж))) Вы молодец))) какие фрукты ели? любые? так то и бананов можно натрескаться, а там сплошные углеводы :) ну я конечно понимаю что без них

Катеринк@

я вот воще на диетах сидеть не могу... это первая попытка) вернее попыток было много, но выдерживала только до обеда так что вроде у меня уже прогресс ;) по объему пищи много на маленькие порции, но вот конечно соблазнов дома еще больше

Фрукты - любые, кроме бананов и винограда. У меня получилось (разделила на две части плюс еще небольшой перекус 2-3 сливами ): половина большого яблока, штук 10 слив, груша. На мандарины косилась, но уже не осилила))) Ничего, сегодня снова фрукты на ужин, и до них доберусь.

Катеринк@

Пошли к нам, вместе легче. Я вчера блины жарила вечером, искушение было - мама дорогая... И муж ходит, змей - мол, зачем тебе это надо, у тебя и так все хорошо, ну посмотри на себя Если бы я в темке вчера не отметилась, может, и закончила бы вчера бесславно свою диету)))))

я пирог сегодня мужу печь с брусникой... объедение %)

прорвемся)

;)

1 день, обед-варю капусту, чето есть так хочется, быстрей бы она сварилась....
Кстати девочки вычитала что лучше не взвешиваться, если результат не понравится- можно слететь с диеты.
Поэтому я сегодня взвешалась, обмеряла объемы, и в следующий раз планирую взвешаться через неделю.

а я взвесилась ;) обедаю... вкуснатища.... овощи :P

natalya86
а я взвесилась ;) обедаю... вкуснатища.... овощи :P

что в салат положили? и что на весах, есть результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы