Японская диета))) кто со мной?

Привет! Вес с утра - 47,9 (-600 г.)

Катеринк@
сижу жую вареную морковь, меня уже от одного слова морковь

кстати,на удивление у меня сегодня нормальнно пошла-потерла и перемешала с пармезаном и оливковым маслом, с кабачком было гораздо хуже, но она у меня первый день сегодня, наверное, скоро и на морковку не смогу смотреть

Катеринк@
Но уже 20 день

ничего себе! а я положенные 13 дней собираюсь отсидеть на диете, а потом по Миримановой питаться

*Natka*
только у меня сегодня кабачок, даже треть не съела

ага,я также

Лисена
у меня сегодня 11 день диеты. результат минус 5 кг обеъм талии минус 8

супер результаты!!!поздравляю!!! также хочуууу

Катеринк@
во-во, а как вы съедаете пол курицы

полкурицы не осилю,купила себе куриное филе, буду по 1 штучке варить

*Natka*
только у меня сегодня кабачок

вот и я сегодня до него дошло, сижу давлюсь, беее, в первый раз он у меня лучше пошел, я его кружочками обжаривала, а сегодня вот кубиками, фу гадость, но я не сдаюсь, осталость то всегод два дня :clap:

Мика-ми
Но уже 20 день

опшибласть, это 10 :)

Мика-ми
а потом по Миримановой питаться

да, я тоже так решила, Я раньше так по ней питалась минус 16 кг за 6 недель, а потом вес встал и стоял 1,5 года, ни туды (слава БОгу) и ни сюды (к сожалению) ну я и решила на какую-нить диетку сесть, вот и привязалась к вам в японку, блин, больше не буду ни в какую диету ввязываться, вредно это и невкусно

Всем привет!!! сегодня 12 день...как же я жду конца этой диеты. Незнаю как другие но мне сейчас реально тяжелее на диете чем в самом начале. За 11 дней минус 5кг, только это сейчас и радует.

Катеринк@
вот и я сегодня до него дошло, сижу давлюсь, беее, в первый раз он у меня лучше пошел, я его кружочками обжаривала, а сегодня вот кубиками, фу гадость

у меня так же. первый раз кружочками пожарила и все съела спокойно. А вчера кубиками и так противно %)

Всем добрый вечер! вес 47,6 (-300 г.)
Везет,тем,то уже закачивает диету-у меня еще экватора не было(((
Тяжелее всего пятницу переносить-очень хочется отдохнуть от рабочей недели и усестся с вкусняшками перед теликом)))
Ну да ладно, надо держаться!!! По себе за эту неделю заметила,что брюки стали висеть, живот уменьшился, кожа лица посвежела и вообще чувствую себя легко)))вот еще бы конфетки не мерещились

*Natka*
у меня так же. первый раз кружочками пожарила и все съела спокойно. А вчера кубиками и так противно

я решила себя не насиловать и приготовить цветную капусту вместо кабачка, те же углеводы и та же калорийность,зато для меня гораздо вкуснее)))

Привет всем! 6-й день и вес всего -100 г.
Перечитала темку-у многих именно на 6-7 день был застой веса.
Надеюсь,что потом будет заслуженный отвес)))
Еще и КД должны прийти со дня на день, может и с этим связано...

Непонятно а сухарик сколько должен в граммах быть? А салата ? Что то много еды получилось у меня

всем приветик...вчера был последний день диеты. Ура она закончилась И так общий отвес 5,7кг.

Всем привет! Сегодня восьмой день -вес 46,6 (-3,3 кг. за неделю)

Лампа
Непонятно а сухарик сколько должен в граммах быть? А салата ?

Купила хлебцы с отрубями, у меня 1 хлебец=1 сухарику
Салата делаю обычную тарелку, но его все равно весь съесть не могу, особенно если из капусты))

*Natka*
Ура она закончилась И так общий отвес 5,7кг.

Поздравляю!!! Хороший результат! Желаю,чтобы потерянные кг-мчики никогда не возвращались)))

Фсе!!!! наконеч то, окончание диеты далось мне ооооочень трудно, голода не было, Хотя много чего не могла съесть, морковь, кабачок, вареную курицу, мысо, за все времяотвес минус 5 кг, но больше я на диету ни ногой, потому как стресс для организма и он после любой диеты начинает запасать, боясь нового голода, так и у меня случилось на следующий же день (ела гречку в небольшом количесвте и фрукты) и сразу привес 2 кг %) сейчас кушаю по Миримановой, на завтрк все что угодно, обед - поделюсь с другом, ужин отдаю врагу после шести ни-ни, надеюсь пойдет процесс дальше, я на ней раньше 20 кг за 6 недель скинула, почти два года стояла на месте, вот и решилась (дура) на японку.
в любом случае с мертвой точки сдвинулась, хуе..,ой худею дальше ;)

все девочки японка закончена....
результат -6 кг. по талии 8-10 см. двигаемся дальше:) сейчас у меня массаж антицелл банками, танцы, качание пресса и дорожка беговая дома.
Думаю как дальше питаться - сесть на подсчет каллорий или питаться по Миримановой.... цель скинуть еще 16 килограмм в идеале 20...

Девочки, а я с завтрашнего дня снова на японку :( не знаю выдержу или нет, ато в прошлый раз пришлось из-за отдыха прервать на 8 дне, но отвес ок. 2х кг пока держится. В этот раз муж решил присоединиться %) надеюсь с ним мне полегче будет.

я после японки по миримановой питаюсь, за день минус 400 грамм, Воть, еще обруч крочу пока мелкий у бабушки, к новому году буду стройняшкой мммммммм :P

у меня тоже второй день. В этот раз все спокойней переносится.

mirabeliy
Кабачок жарила на сковородке-гриль.Очень даже ничего

Я его не смогла есть пришлось обед пропустить.

Девочки, привет, тоже начала придерживаться этой диеты. После окончиния ГВ стала на глазах пухнуть, вес мой не критический конечно, но все таки хочется весить чуток поменьше. Итак, изначальный вес 62,7 рост 170. Хочу 58 кг.
На диете третий день, сегодня весы уже показали 59,4!! Эт я к концу диеты скока весить то буду??)) Плюсом делаю кофейный скраб + антицеллюлитный крем потом. Есть хочу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Жду не дождусь каждого приема пища. Сегодня на обед кабачки, надеюсь вкусными окажутся.

девочки, а у вас результаты после диеты сохранялись? у меня подруга на ней сидела, 8 кг ушли и 3 года не возвращались, хотя она себя не ограничивала+ частенько пивко попить любила с рыбкой:)

девочки, еще скажите, пожалуйста, в первый день диеты канусту отвыарную надо белокочанную кушать или можно брюсельскую, цветную?
и надо обязательно говядину кушать или можно заменить на куринные грудки, например?

может кто присоединится??? сегодня у меня первый день диеты. стартую с 65,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы