Жиросжигатель...

В инете наткнулась на сайт со всякими капсулами жиросжигающими,типа за неделю худеют от 5кг и больше.Кто нибудь принимал такие капсулы?как называются?Как переносятся?где преобретаете?Колитесь давайте!тоже себе жир хочу сжечь.на диетах сидеть не могу-ненаедаюсь

анонимный никнэйм
на диетах сидеть не могу-ненаедаюсь

а жиросжигателя наедитесь
чтобы мне такое сожрать то чтобы похудеть

Lenka-Penka
а жиросжигателя наедитесь

а там писали отзывы что типа они аппетит снижают,жрать почти не хочется...и вообще даже если ешь,то всеравно худеешь-о как

анонимный никнэйм
а там писали

на заборе тоже пишут

анонимный никнэйм
жрать почти не хочется...

скажу вам по-секрету, что если перетерпеть первую неделю диеты, то потом на ней сидеть гоораздо легче, а со временем это входит в образ жизни мало жрать ;)

анонимный никнэйм
и вообще даже если ешь,то всеравно худеешь

у вас мозг есть? (сомневаюсь) и КАК такое может быть полезно для организма? До старости то дожить не охота совсем?

анонимный никнэйм
В инете наткнулась на сайт со всякими капсулами жиросжигающими,типа за неделю худеют от 5кг и больше.

%)

Lenka-Penka
у вас мозг есть? (сомневаюсь)

вот именно

[cit]анонимный никнэйм
за неделю худеют от 5кг и больше.
Вы что, простите конечно, с ума сошли что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если такое случится, то здоровья у Вас явно поубавится!

Относительно жиросжигателя - могу в личку написать сайт спортивного инет-магазина. Там все сертифицировано, я покупаю у них уже больше года, никаких нареканий нет! Так вот, сразу в личку могу написать какой жиросжигатель брать и как принимать.

Жиросжигатель эффективен только с спорт. нагрузками. Просто есть и худеть, я сразу говорю, не получится.

такие табы похоже фен содержат

Я пью жиросжигатель из магазина спортивного питания и мне лично помогает. Я сбросила 4 кг за один месяц и еще хочу до нового года 2 сбросить. НО! Я занимаюсь три раза в неделю аэробикой. Пью обязательно перед тренировкой или если ее нет, то перед обедом. Иногда еще с утра до завтрака. Аппетит он не убирает - это миф. Сплю и худею - это для наивных. Кстати иногда вместо аэробики просто иду пешком в БЫСТРОМ темпе после работы (минут 40-60). :t_0028: И еще: до этого тоже пила другой жиросжигатель, результат был, но не такой. Пишите в личку, если что-то интересно! ;)

Любые чужеродные химические вещества - 100% вред для организма.
Снижать вес надо естественными способами, заполучив в слюзники подсознание

Доктор Пилюлькин
Любые чужеродные химические вещества - 100% вред для организма.

Абсолютно не согласна. Я без сжигателя на месте топталась. Сброшу 2 кг - наберу, сброшу - наберу. Я реально рада, что его купила. Состав вполне нормальный.

PinaKolada
Я без сжигателя на месте топталась. Сброшу 2 кг - наберу, сброшу - наберу.

Есть поменньше не пробовали? ;)
Говорят, некоторым помогает

Lesli
Есть поменньше не пробовали? ;)
Говорят, некоторым помогает

я, видимо из тех некоторых мне не ПОМОГАЕТ)))) ем завтрак и обед после 18-19.00 не ем вообще, но иногда перед месячными прорирает))))зарядку делаю каждый день. от знакомых услышала про Линдаксу, решила на себе испытать))) но, перед ее употреблением в инете покапалась..... она помогает, пока ее пьют. при этом ни какого алкоголя, ни каких сигарет, и физическая нагрузка... Там даже написано,что после приема курса, а он тоже не сильно дешево стоит, надо отказаться от вредных привычек и прочего)))) задумалась.... А оно мне надо, муж говорит что и такую любит хотя после родов на 10кг поправилась. мне кажется это все настолько индивидуально.... Но на себе экспериментировать не стала))) Так сброшу постепенно

mama_Katerina
она помогает, пока ее пьют.

Дык все препараты так, в том и дело... Организм тока потравят, а потом все равно все сброшенное возвращается после отмены, часто с лихвой... Путь вникуда так-то...

Lesli
Есть поменньше не пробовали?

Можно подумать, что я много ем. Мне диеты не помогают. А СЫРОЕДЕНИЕМ я не собираюсь заниматься. Это такой бред. Есть нужно все, даже сладкое.
Я пью сжигатель и МНЕ он помогает. Но при этом я конечно не переедаю. Считаю калории и занимаюсь аэробикой.
При росте 172 - 64 кг. Считаю очень даже хорошо :)

PinaKolada
Мне диеты не помогают

А они никому не помогают. Систему питания надо менять и к старой боле не возвращаться.

PinaKolada
Считаю калории

сколько в сутки получается?
Вы не обижайтесь, просто видила не раз я на людях эффект отмены таблов и жиросжигателей... Врагу не пожелаешь.. Вы ж пониаете - вечно его все равно не будешь пить.

Lesli
сколько в сутки получается?

1000 - 1300 калорий в сутки.

Lesli
на людях эффект отмены таблов и жиросжигателей.

это интересно какой эффект? Я же не первый раз пью. Сжигатели - это нормально, особенно в магазинах СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ. Вы вот думаете - как звезды так быстро и успешно худеют? Спорт+правильное питание.....и конечно поддержка спортивным питанием. Вы меня не переубедите. Не старайтесь. Просто мне РЕАЛЬНО помогает и я об этом говорю. И спортсмены тоже пьют. И у всех все ОК! ;)

PinaKolada
1000 - 1300 калорий в сутки.

Если вы на таком количестве суточных калорий не худеете без жиросжигателя, то одно из двух - или вы категорически неправильно считаете, или имеете проблемы с обменом веществ и не помешает консультация эндокринолога. В любом случае жиросжигатель не решение проблемы, конечно. Ну. для того, кому на собственное здоровье непокласть, конечно.

PinaKolada
Я же не первый раз пью

Ааа, поторопилась предыдущий абзац написать, надо было все прочесть. Ну тогда ясно, вы обмен веществ себе уже нарушили, к сожалению. Тогда ясно, что уже подсели на эту бяку:(

PinaKolada
Вы вот думаете - как звезды так быстро и успешно худеют?

Мне не надо думать про звезд. Я знаю, как можно усешно худеть без добавок и меня это устраивает. Кстати, "быстро" отнюдь не равно "успешно".

PinaKolada
Вы меня не переубедите. Не старайтесь.

Ни-ни. Боле ни слова.
Одна просьба. Вы все ж не старайтесь так настойчиво убедить народ, что это безвредно и замечательно, ладно? Ибо как ни крути, а похудеть без вреда для здоровья пока существует тока один способ - правильно питаться. И если организм здоров - этот способ работает великолепно.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:46

Lesli
Вы все ж не старайтесь так настойчиво убедить народ, что это безвредно и замечательно, ладно?

У меня к вам аналогично. Если никогда не пробовали и НЕ ЗНАЕТЕ, то и не пишите всякую глупость.

Lesli
И если организм здоров - этот способ работает великолепно.

С этим я согласна. А если организм здоров и со спортивным питанием....результаты впечатляют ;)

Lesli
Я знаю, как можно усешно худеть без добавок и меня это устраивает.

Ну вот и отлично. И худейте себе на здоровье. Я не для вас пишу :P

И.....я думаю пора закончить эту бессмысленную переписку. Вы худеете - отлично. Я тоже худею. Пусть каждый сам делает выбор.

PinaKolada
У меня к вам аналогично. Если никогда не пробовали и НЕ ЗНАЕТЕ, то и не пишите всякую глупость.

Вы уж меня простите великодушно, но глупость я не пишу. Я в отличие от вас, уважаемая, не дала еще ни одного совета, который может повредить здоровью. Я не пробовала жиросжигатель именно потому что изучила достаточное количество информации. Еще раз - я ни в чем не хочу вас убеждать, но форум читает масса людей, и предостеречь других от рекламируемой вами продукции я считаю не лишним.

PinaKolada
Я пью сжигатель и МНЕ он помогает

а можно вопрос к вам: вот вы пьете, не замечали что появляется привкус во рту, или запах?

я занималась в тренажерке, и потом стала пить спорт. витамины с жиросжиг. эффектом- так вот заметила что во рту стало как-то противно... И запах изо рта стал появляться, вощем бросила я эти витамины..

Smotriktoprishel
появляется привкус во рту, или запах

Нет, у меня ничего такого не было

Lesli
но глупость я не пишу

профессор?! Спец.образование? :=-O:

PinaKolada
профессор?! Спец.образование?

Для того, чтобы разобраться в том, что жиросжигатели - это нездорово, надо быть профессором?%) Не знала

PinaKolada
Нет, у меня ничего такого не было

понятно, спасибо

KOSHU
Жиросжигатель эффективен только с спорт. нагрузками.

Да уж насмешили, если уж подключить спортивные нагрузки тогда и жиросжигатель не нужен будет.....

PinaKolada
пью сжигатель и МНЕ он помогает. Но при этом я конечно не переедаю. Считаю калории и занимаюсь аэробикой.

А откуда вы знаете, что именно Он вам помогает. Вы его глотаете, а он вам:" сейчас я тебе помогать буду.." И вообще у меня такое чувство, чтовы рекламой занимаетесь, при том не в одной темке уже :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы