Жиросжигатель...

PinaKolada
особенно в магазинах СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ.

И вообще девочки, кто хочет похудеть, не слушайте таких вруш, типа от жиросжигателей они худеют.... Лучше воспитывайте силу воли и ешьте меньше, хотя это трудно....

лисенок25
если уж подключить спортивные нагрузки тогда и жиросжигатель не нужен будет

Знаете - кому как. Обожаю спорт, мне он не помогает. Организм привык к нагрузкам.

Lesli

Легко вообще на таком форуме сидеть, когда фигура идеальная. При росте 175 - 62 кг. Так? Вы же худышка :)

лисенок25
А откуда вы знаете, что именно Он вам помогает.

Не первый день худею

лисенок25
не слушайте таких вруш

Если не пробовали - не говорите. Никого не заставляю. Мне сжигатель нравится. Сейчас еще новую аэробную программу скачала для пресса. Буду ждать результатов!

PinaKolada
Легко вообще на таком форуме сидеть, когда фигура идеальная.

Ой, спасибище за комплимент, но это далеко не так. У меня кость легкая, посему боле 60ти мне категорически весить низя... Идеал - 57, хотя я обожаю, когда 55 Так что - "вечный бой, покой нам тока снится"

PinaKolada
При росте 175 - 62 кг

Ну в 2005м году я была около 80ти кг зимой. Летом того же года - 58.
Так что, поверьте, я знаю, о чем говорю;)

PinaKolada
1000 - 1300 калорий в сутки.

при первом значени вы и не должны худеть, жир топить тяжело. на это должно хватать энергии и вообще организм запасет.
1300 нижний предел.
вопрос еще того что вы на эти 1300 едите, т.е. качественный показатель.

на тему сжигателей жира.

само ничего не уйдет.
только если это ЭФЕДРИН, но он в нашей стране запрещен, как и во многих других.

самое лучшее - это L-карнитин+аэробная тренировка 1,5 часа.
диета - овощи вареные, рис+белок. минимум жира, без углеводов.

лисенок25
Да уж насмешили, если уж подключить спортивные нагрузки тогда и жиросжигатель не нужен будет.....

вы не правы.
при диете в 1300 ккал., минимуме углеводов, просто физически невозможно отпахать тренировку силовую в 1,5 часа+разминка и растяжка.
только L-карнитин. и вообще последние 3-4 кг очень трудно уходят.

KOSHU
Так вот, сразу в личку могу написать какой жиросжигатель брать и как принимать.

а вы считает что владете каким то тайным знанием?
единственное что не вредно - L-карнитин
что из спортивного питания реального можно еще выбрать, тот же карнитин, в сочетани с кофеином и вякими перцами и прочей ерундистикой эфедрин опять повторюсь запрещен ;)

ну что б не жрать-можно сибутраминчику... Помогает не жрать, ибо

Foldable
такие табы похоже фен содержат

то есть подписываемся под всеми противопоказаниями и вперед в аптеку.

jane air
L-карнитин

jane air
это L-карнитин+аэробная тренировка 1,5 часа.

я сейчас этим и занимаюсь)) но то, что только аэробная тренировка поможет похудеть-от части миф. силовые упражнения необходимы.

КСЕНИКАЛ ВАМ В ПОМОЩЬ

Angel555
но то, что только аэробная тренировка поможет похудеть-от части миф. силовые упражнения необходимы.

не-а :) Т.е. силовые помогают худеть попутно своей основной задаче, так сказать, побочный эффект :) Силовые - это мышцы растут (если, опять-таки, их прально накормить после треньки силовой ;) ), мышцы растут - энергии тратится больше, расход ккал больше - ога, помагает худеть :)
Но без аэробной, только на силовой можно доооолго худеть, имея прекрасные сильные, динные мышцы... под тоооолстым слоем жира, который без аэробной будет дольше уходить.

jane air
самое лучшее - это L-карнитин+аэробная тренировка 1,5 часа.
диета - овощи вареные, рис+белок. минимум жира, без углеводов.

Абсолютно с этим согласна.

lyolyka™
Но без аэробной, только на силовой можно доооолго худеть, имея прекрасные сильные, динные мышцы... под тоооолстым слоем жира, который без аэробной будет дольше уходить.

я что-то не так сказала? я и имела ввиду, что к аэробной нужный силовые нагрузки

Angel555
я что-то не так сказала?

Angel555
но то, что только аэробная тренировка поможет похудеть-от части миф

без силовой, на одной аэробной можно.
На силовой без аэробной - гораааздо сложнее, так что аэробные нагрузки ни разу не миф.

жиросжигатели разные бывают так-то. и согласна с PinaColada, иногда тренированный организм, которого уже просто так ( то есть физ. упражнениями+правильным питанием) не заставишь сбросить 2-3 килограмма. потому что-1) питание УЖЕ правильное, правильнее некуда, 2) физ. нагрузка уже есть, причем более чем достаточно.
и с гормонами тоже все в норме. при этих равных условиях вполне реально, чтобы дать толчок, попить жиросжигатели+ Л карнитин. но те, что из спортивного питания, работают только с тренировками. без них можно хоть упиться этими таблетками. так что одно дело-советовать человеку, у которого лишнего весу 10-20 кг ,, не травиться" таблетками, а пахать в спортзале, а уж другое, простите, давать совет тому, кто уже в этом деле собаку съел и давно в привычке имеет не обжираловку около телевизора, а посещение спортклуба!

мамалиса
чтобы дать толчок, попить жиросжигатели+ Л карнитин. но те, что из спортивного питания, работают только с тренировками

мамалиса
давно в привычке имеет не обжираловку около телевизора, а посещение спортклуба!

Это про меня. Я без нагрузки уже не могу. Сейчас горные лыжи хочу освоить :) или сноуборд. На горных все получается. О-о-о-чень супер! Но и на обычных беговых в лес, на природу на 2-3 часа....обожаю

На аэробной без силовой не похудеть. Хожу в зал. За 1,5 года скинула 20 кг. Два раза в неделю персоналки с тренером. Аэробные по началу были тоже раза 2, сейчас вообще на них не хожу. Вижу девчонок, которые ходят только на аэробные - некоторые еще толще стали. Редко пью l-карнитин. Но скорее для силы, чем как жиросжигатель.

анонимный никнэйм
сайт со всякими капсулами жиросжигающими,типа за неделю худеют от 5кг и больше.

пожалейте свое здоровье

PinaKolada
Я сбросила 4 кг за один месяц

Вполне возможно и без этой гадости. Есть меньше, двигаться больше. Тренажерка не меньше часа, баня, бассейн еще час. И не менее 3-раз в неделю. Плюс массаж, кислородная капсула, пилинг. И будет вам счастье.

PinaKolada
Есть нужно все, даже сладкое.

Съел тортик, заел жиросжигателем. Худею!!!

лисенок25
А откуда вы знаете, что именно Он вам помогает.

Тортик ела, не помог, бутеры с салом ела, не помогли, чипсы с колой не помогли... он помог

kisalisa
КСЕНИКАЛ ВАМ В ПОМОЩЬ

ПУРГЕН!!!

Makovey
которые ходят только на аэробные - некоторые еще толще стали

во-во. тот же самый элипсоид способен тааак ноги раскачать..а он считается аэробной нагрузкой

Angel555
элипсоид способен тааак ноги раскачать

Makovey
Вижу девчонок, которые ходят только на аэробные - некоторые еще толще стали.

вы ж не знаете, что они едят дома :)
Вощим, каждому свое, я - за здоровое сочетание всего: аэробные, силовые, питание. И ни один из этих компонентов при всем желании не исключить, если цель - здоровое подтянутое тело :)

GALAktika-Z
Тренажерка не меньше часа, баня, бассейн еще час. И не менее 3-раз в неделю. Плюс массаж, кислородная капсула, пилинг.

:=-O: Ого! Откуда столько времени? И денег. Думаю из 1000 женщин и одна себе такое позволить не может

GALAktika-Z
Съел тортик, заел жиросжигателем. Худею!!!

Не надо перебарщивать, никто об этом не писал.

PinaKolada
Ого! Откуда столько времени? И денег. Думаю из 1000 женщин и одна себе такое позволить не может

Абонемент голдовой и тренажерка с баней и бассейном хоть по 20 часов каждый день. Все остальное, конечно, за отдельную плату, но раз в два-три месяца себя порадовать можно, особенно когда эти удовольствия по акции ;)

PinaKolada
Не надо перебарщивать, никто об этом не писал.

Просто вспомнила одну тему на ю-маме про специальные пельмени для похудения

GALAktika-Z
про специальные пельмени для похудения

вот это жизнь....пельмешки....что реально кому-то помогло

GALAktika-Z
Абонемент голдовой и тренажерка с баней и бассейном

Это моя мечта. Безумно .....БЕЗУМНО хотела бы в Адмиральский походить. Но у меня никто с лялей не остается :( Вот приходится дома худеть, одна радость моя - беговая дорожка+сериал Доктор Хаус. Начала уже 3 сезон смотреть :)

PinaKolada
.БЕЗУМНО хотела бы в Адмиральский походить. Но у меня никто с лялей не остается

А там нет детской комнаты? В Адмиральском бассейн отличный!
Я в Орандж ходила, но там бассейн маленький, зато детская комната есть, только не знаю, с какого возраста деток там берут.

PinaKolada
что реально кому-то помогло

ага, девушка говорила: "Ем пельмени и худею"

GALAktika-Z
зато детская комната есть

Моему 1,6 мес. - его точно никто не возьмет, да и сам он не останется. Подождем когда вырастет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы