Жиросжигатель...

Я вот тоже пью жиросжигатели и мне они очень помогают. Только совместно с физической нагрузкой :) Сбросила 5 кг за месяц!

Девочки! добрый день! Активно худею...
стала ходить на тренировки! плюс правильное питание...Лишнего веса много :( ...
Хотелось бы добавить какой-нибудь жиросжигатель для лучшего эффекта... чтобы был без особых побочных эффектов, желательно...
Что посоветуете попробовать? можно в личку)

Еще по этой теме: сейчас вешу 62,5 кг. После последнего приема сжигателя прошло уже 3 месяца. Вес практически стоял на месте. Хотя тренировки я не прекращала, здоровое питание, конечно. Сейчас новый купила. Пью три дня. Мне ЛИЧНО очень нравится. Я гораздо легче переношу физическую нагрузку, у меня такой заряд энергии. В первый день ушло 800 гр. веса, и 0,5см в талии. Для меня это хороший результат. Отпишусь сюда, когда курс закончу. Это 1-1,5 мес.
Хочу еще сразу сказать: сжигатель эффективен с физической нагрузкой.

PinaKolada
Я сбросила 4 кг за один месяц и еще хочу до нового года 2 сбросить. НО! Я занимаюсь три раза в неделю аэробикой.

Эх, я без жиросжигания при чадащей аэробной нагрузке скинула 6 кг за месяц, ну есть меньше стала. А был бы у меня жиросжигатель , наверное все 10 потерялабы

Makovey
На аэробной без силовой не похудет

lyolyka™
вы ж не знаете, что они едят дома

Да, девочки ходят-ходят, потом до восьми вечера терпят\, едят по немногу, потом когда ночь настанет - погнали-торт, пиво, мясо, пельмени
Если Анька прочитает, то пельмении- это я не прос себя Я их только по утрам емСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:17

во раздули сначало б почитали про жиросгигатели ,
бодибилдеры перед соревнованием на них сушатся ,вы их не сравнивайте с разными жуйдаменами и похудинами ,которые только воду выганяют из тела

Maro
при чадащей аэробной нагрузке скинула 6 кг за месяц

Ничего себе. Такая молодец! Мне бы такие результаты. Первая мысль - наверно изначальный вес 90-100 кг. Простите, но глянула ваши фотки, в отличной форме. Потрясающе!

PinaKolada
90-100 кг.

черт, я столько не успела наесть 72 было,

Maro
72 было

У меня тоже столько было. Иногда даже 75 видела на весах. А беременной и 82 весила. Похудение такой тяжелый процесс, а набор веса - быстрый и несложный. ;)

******XS*******
какой-нибудь жиросжигатель для лучшего эффекта... чтобы был без особых побочных эффектов, желательно...

скотч на рот и никаких последствий
жрать надо меньше, девки

PinaKolada
Иногда даже 75 видела на весах. А беременной и 82 весила

я 82 видела :=-O: Это и сподвигло к 60 похудеть, за два года 12 наела, счас уже 63. три осталось. А беременной

PinaKolada
вес 90

был

Maro
был

девчонки молодцы такие-респектище вам!!!!! :clap:
....по поводу жиросжигателей -силов не хватает заниматься купила себе пока карнитон..потом поглядим ;) тренер сказал,что страшного ничего нет в приеме этих БАДов..ну я больше для сил...ну сожгется гуд буит а так потом поглядим может,что то из спортивного питания куплю ;) рожать не собираюсь ..так что мне можно

Lenka-Penka

конечно самая эффективная диета. Поможет всем :) Я только за!!!!!! Блин, ну так сложно.....

PinaKolada
Я только за!!!!!! Блин, ну так сложно..

не в этом даже дело....просто силов вот не хватает мне на спорте..надо что нить ;)

Сжигатель, как стимулятор - подталкивает организм сбрасывать лишнее, ускоряет обмен веществ. Я смотрю положительно на их прием.

Lilik84
рожать не собираюсь ..так что мне можно

Это практически всем можно. Беременным и кормящим нельзя ;)

пила с полгода назад жиросжигатель и хожила 4 раза на спорт. Покупа в спорт магазине. Нифига не похудела, а побочка хуже, чем редуксин и линдакса. Опять же, побочка только до и в момент тренировки, а редуксин и линдакса целый день.
так вот. Кружилась голова, дико пучило живот. Скакало давление, ходила вся красная. Тренер сказал, что жиросжигатель в момент сушки спорсменам помогает, а нам простым обывателям -далеко не всем.
Но сказал, что если хочу пхудеть, лучше посушиться...вот такие дела

фейри выпейте- говорят сжигает

имхо, жиросжигатели без нагрузки - очередная мечта ленивых хрюшек. ложилась спать толстухой, проснулась дюймовочкой. и безопасно, без вреда. ага. мечтайте дальше, закусывая мечты тортиком.

ну давайте эфедрин сразу. че мелочится если найдете конечно его.
и сердце есть запасное на пересадку ;)

Вес стремиться к моему желаемому.....сегодня вешу 61,4 кг. Прошел практически месяц моего приема сжигателя. Думаю за след.месяц сброшу еще 1 кг. и остановлюсь. Всем худеющим терпения и ....даже какой-то доли удачи. ;)

Lenka-Penka
жрать надо меньше, девки

чо за бред несешь?надо правильно питаться ,а не пасть на скотч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы