Ура! Я худею! За 6 дней сбросила 5 кг.

Бронза
потому что ненормально это, терять 5 кг за 6 дней

с чего ради ненормально-то? еще раз грю-со слоновьего весу при нормальном обмене веществ уходит по кило в сутки. ну до поры-до времени канеш. потом вес встанет и хрен стряхнете еще мой организм аааабсолютно такой же.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:41

+++++100000000000000 :)

я на этой диете похудела с 80 до 72 кг за 4 недели, желудок уменьшился за это время + подключила спорт и практически перестала есть сладкое, вернулась в прежний рацион (причем диета кончилась перед самым НГ и за НГ праздники я похудела на 1 кг) но видимо порции стали меньше или организм по-другому заработал и просто скидывала по 2-3 кг следующие четыре месяца. итого 61-63 кг продержала два года, зато за 8 месяцев беременности без спорта и жуткой тягой к булкам набрала все обратно. но ничего - разрожусь - знаю как буду возвращать формы

Нормальный набор продуктов.
Я бу чуть уменьшила количество яиц и убрала бы жареное. Мясо , курицу и рыбу лучше варить или запекать без масла.
А так - всего вроде бы хватает , фрукты , овощи , мясо , рыба : низкокалорийно с одной стороны , а с другой стороны - достаточно , чтобы не сильно оголодать ;)

Автор, хвастайтесь уже отвесом. прошло больше двух недель

ой ой ой!!!!!!!!!!!!! это теоретически невозможно!

reader52
это теоретически невозможно!

это возможно!!!!

vesennyaya
хвастайтесь уже отвесом. прошло больше двух недель

ушло в общей сложности около 10 кг. Но сейчас принимаю гормональные, врач назначил, вес встал, уже дней 5 стоит на месте, никуда не двигается

kotenohek
Но сейчас принимаю гормональные, врач назначил, вес встал, уже дней 5 стоит на месте, никуда не двигается

так конечно, организм в себя приходит, разбирается, что с ним делают ;) все наладится и вес опять вниз пойдет ;)

Привет! Я сидела на этой диете. Выдержала четко -7 кг с 84 кг. Очень сытная диета. Яица можно заменить на творог. Актимель творожный или му например, без сахара. Фрруктовые моно было тяжело, а так круто очень. Больше всего понравился день с сыром и помидорками ;) И, да... спортом не занималась в эти 30 дней

а потом после диеты еще +10 кг добавила)) 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы