фигура "груша" приговор?

корректируется ли это?
у меня тонкая талия, руки, маленькая грудь. Но бедра и яходицы.....эх :-(
но чувствую, что это все в начальной стадии (мне 22)....
как то от этого избавляются?
чуть что жир откладывается только в тех местах и появляются огромные "уши"......

звезда
как то от этого избавляются?

Это надо принимать и гордиться этим.
:)
Я вполне серьезно.

и ничего нельзя сделать?? :( :( :(

Зачем с этим что-то делать? Это физиологично для женщины. Люди с типом фигуры "яблоко" при наборе лишнего веса предрасположены к гипертонии, диабету, болезням сердца. А у типа "груша", даже если есть лишний вес, медицинских последствий нет.
Потом, большая разница талия-бёдра - это красиво! А если верх маленький и тонкий, вы будете выглядеть изящно и грациозно.

звезда
и ничего нельзя сделать??

Только следить за собой, чтоб лишннего веса и "ушей" не было.

Dew
чтоб лишннего веса и "ушей" не было.

так в том то и дело, что они есть...и ноги как бы крупные такие...а ручки маааленькие....
вот если бы ноги были тоньше на 3-4см все было бы хорошо. Только вот как этого добиться?

я автора могу понять, у меня тоже талия хорошая, узкая в плечах, грудь маленькая. Но вот попа... и ноги тяжелые. Поправляться оба раза начинала с бедер (обе беременности) Как я не худела, спортом не занималась (занимаюсь и сейчас), можно только скорректировать, и при помощи одежды немного уравновесить фигуру. Так что смиритесь и полюбите себя такую, какая есть! ;)

Муся
Зачем с этим что-то делать?

затем что мужики не любят женщиг с большой задницей и маленькой грудью И кстати одежда на таких фигурах смотрится менее выигрышно чем на яблоках

Futbolka

согласна, сама такая же - не переделать нифига :(

аноним
одежда на таких фигурах смотрится менее выигрышно чем на яблоках

ну не скажите, вот груша запросто оденет платье классического покроя, а яблоко со своим большим животом будет в таком смотреться ужастно

Катеринк@

зато брюки, юбки и все прочее это капец. А классические платья, это где по талии все приталено? Ну может быть, а в бедрах узкое уже так себе сидит

аноним
зато брюки, юбки и все прочее это капец

да все замечательно смотрится, брюки вообще кайф!!! не расстраивайтесь, я сама груша, вещи подходящие найти проблематично, но когда найдешь или сошъешь что-то то вообще классно, любите себя

аноним
зато брюки, юбки и все прочее это капец.

юбку, согласна, тяжело подобрать, платье тоже. насчет брюк и джинсов, знаю точно, модные сейчас модели нам не подходят. Нам нужен покрой с обтягивающей! попой и прямыми от колен штанинами. Кстати, этот фасон сейчас возвращается. Ура

Futbolka
юбку, согласна, тяжело подобрать

ношу юбки-карандаш.
по-моему смотрятся очень достойно

вот

Чужая тетя

да, тоже сейчас об этом подумала.

звезда

вы хвастаетесь? вы хвастаетесь....

звезда

ой госпади!!!! и где же ваша груша? вы дотаточно тоненькая и пропорциональная девушка, что клевещете то на себя, грушу вы не видели

Futbolka

однозначно

звезда
вот

и чем это Вы недовольны, прасците? :=-O:

.

хоспадиии... да мне б такую "грушу"... ушла рыдая и завидуя
вот у меня груша. и фотку даже показывать не буду, нафиг людей шокировать

это не передается на фото :-(

на ногах апельсиновая корка....уши торчат...не подтянуто и некрасиво....

а когда начинаешь спортом заниматься становится еще хуже т к мыщцы появтляются :-(

звезда
вот

Девушка, ты издеваешься над нами?
Звезда же!
А фигура не груша, а гитара.

я очень переживаю т к у меня мама и бабушка - яблоко. большой живот и попы нет.

а по паниной линии все женщины - бомбы. Тетя моя самая очевидная ГРУША....крупная женщина, и бабушка по его линии - просто огромная, и сам он 115кг.....:-(

Ксенчик
хоспадиии...

А я ведь на тебя подумала :=-O:

звезда
на ногах апельсиновая корка....уши торчат...не подтянуто и некрасиво....

Травить тараканов и ходить с гордо поднятой головой. :)

Futbolka

Точно-точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы