фигура "груша" приговор?

звезда
я очень переживаю т к у меня мама и бабушка - яблоко. большой живот и попы нет.

а по паниной линии все женщины - бомбы. Тетя моя самая очевидная ГРУША....крупная женщина, и бабушка по его линии - просто огромная, и сам он 115кг.....:-(

Троль? :(

Dew
А я ведь на тебя подумала

не-не-не.. этания.. я такую фигуру хочу очень..
девушка счастья своего не понимает ))) выдумывает всякую ерундень.. ) глупенькая )))

вы не подумайте...я не хвастаюсь, просто у меня попа уже больше чем у мамы моей.....

короче все к одному............и волосы выпадать клочьями начали...

по моему депрессия просто......... :( и муж заметил что попа поправляется у меня.....

Dew
Троль?

никакой я не троль........ :)

Ксенчик
вот у меня груша. и фотку даже показывать не буду, нафиг людей шокировать

ой, ты то куда, еще одна груша нашлась, чета сегдня все на комплименты нарываются

звезда
просто у меня попа уже больше чем у мамы моей.....

бросаем лопать булки и начинаем заниматься спортом...
с мышцами ей хуже... тоже мне. хы.

звезда
я не хвастаюсь, просто у меня попа уже больше чем у мамы моей.....

оспади и чо?

звезда
и муж заметил что попа поправляется у меня.....

может, он одобрительно это заметил? )

Катеринк@
ой, ты то куда, еще одна груша нашлась, чета сегдня все на комплименты нарываются

нееее! я просто правильно фотки показываю - верх только ) а он у меня удачен ))

звезда
и муж заметил что попа поправляется у меня.....

Мужа лечить. :)
А самой раз в неделю кефирный день и спорт не исключать.
Фигура хороша. :)

Ксенчик
может, он одобрительно это заметил?

ну он не сказал что это плохо....просто сказал что поправилась

Ксенчик
а он у меня удачен ))

Оченнно. ;)

звезда

мужчины часто говорят такое без всякой смысловой нагрузки просто констатация факта и всё )) если б его что-то не устраивало, он бы сказал )

звезда

а вы ему на это, мол реже стали гимнастикой заниматься

Ушла я из топика.
А автор с красивой фигурой осталась. :)

сейчас еще терпимо конечно, я не говорю что все совсем плохо,, просто боюсь стать как тетка моя....
талия у нее тоже узкая, а ноги большие грузные...и ничего не помогает, ни спорт ни диеты...

звезда, вам надо срочно менять отношение к своей фигуре. И если вы будете регулярно заниматься спортом и питаться правильно, тогда вы НИКОГДА не станете женщиной-бомбой.

Катеринк@

Dew

вот нарвалась я случайно.. спасибо ))

звезда
просто боюсь стать как тетка моя....
талия у нее тоже узкая, а ноги большие грузные...и ничего не помогает, ни спорт ни диеты...

так тётя всегда такой была или из-за чего-то располнела?
так-то и у меня предрасположенность к полноте, но я, если сравнивать с роднёй, фигуру держу ) и Вы держите, пока молоденькая )
тёте-то уже и возраст не позволяет так легко худеть, как Вам ;)

тетя была всегда как я сейчас, а потом родила и на тебе....и ничего больше не помогает

звезда
....и ничего больше не помогает

ржу над вами
тётя нашла чудное оправдание своей лени, и все вокруг верят. молодец тетка!

звезда
чуть что жир откладывается только в тех местах и появляются огромные "уши"......

У меня такой же тип фигуры и ничего, живу как-то! Автор, я Вам вот что скажу, Вам лет еще очень мало, поэтому все еще можно изменить к лучшему, так как мне сейчас сложнее, но я поборола свою "грушевидность" путем спорта (тренажерка с персональным тренером 3 раза в неделю), питание, обязательно массаж каждый месяц и сейчас колю мезо. Но Вам-то пока все это ник чему, Вы можете просто ограничится диетой и спортом.
В случае соблюдения несложных правил Вы получите.....песочные часы. ;) ;) ;) Просто "сделать" в тренажерке плечи, скинуть немного жирка с "ушей" и не наедать их. Удачи!

Tigrа

вот вот. И вообще, скажу вам, когда я вижу дам, мужиков и подавно, с очевидно лишним весом, мне ничуть их не жаль, и ни рождение ребенка, ни какие-то другие жизненные обстоятельства их не оправдывают. Надо заниматься собой, поднимать свой зад и идти в спортзал (или дома заниматься), и не нажираться печеньками на ночь (а лучше вообще есть их только по праздникам). Если кто-то подозревает гормональные проблемы, идите к эндокринологу. Вот так строго.

Futbolka
вы хвастаетесь? вы хвастаетесь....

+1
Здоровое питание и спорт без фанатизма. Чтобы не нарастало. А сейчас у вас все гуд

Звезда, хватит издеваться над форумом!!!
классная фигурка!

Звезда, не наговаривайте на себя и не паникуйте. Сама до родов была "гитаркой" 86-58-92. Сейчас после трех родов такая же "гитарка" только побольше)))) 92-72-104. Ну да, конечно, цепочки на спор не выигрываю (в юности 2 штуки выиграла, потому что смогла на талии застегнуть (парни не верили, что смогу)), но при правильном подборе одежды такая фигура очень выигрышно смотрится!!!!! Есть талия, бедра - что еще для счастья надо?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы