фигура "груша" приговор?

KOSHU
обязательно массаж каждый месяц

каждый месяц ? Это ж тыров 8-10. Реально можете себе столько позволить? Завидую, честно :love: После массажа и правда фигура смотрится прикольнее

KOSHU
Просто "сделать" в тренажерке плечи

Большие плечи и маленькая грудь думаете нормально ?

у меня такой же тип фигуры. В юности было еще нормально, тк. сама была не сильно полная. А после родов поправилась на 20 кг, вот где песец начался. Попа на 2 размера больше, чем грудь. Одежду подобрать проблемно - пиджаки, платья если в груди хорошо, то в попе не налазят и не застегиваются. А если внизу хорошо, то вверху все висит. Выхожу из положения трикотажем. Одеваю верх не обтягивающий, но по фигуре. Низ стараюсь юбки носить. Юбки прямые или немного расклешеные. Хорошо смотрятся вещи А-образного силуэта. Еще выход - шить одежду. Кстати, еще хорошо смотрится верх типа "Летучая мышь".
Занималась в тренажерке - попа уходит реально и фигура выравнивается. Нужно только, чтобы тренер подобрал под вас комплекс занятий.
Зато я нашла плюсы в своем положении - у меня нет живота и грудь как у нерожавшей девушки - все аккуратно и подтянуто ))
Но вообще то проблем много со здоровьем - это в первую очередь варикоз и проблемы с суставами ног и стоп. Но, может, это не из-за типа фигуры, а просто из=за веса и наследственности.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:12

чото не поняла я )) вроде обсуждение грушевидной фигуры было, напряг в тяжести попной - так? а почему Вы лиФФФчик сняли-не одели перед фото :)

У меня вот тоже фигура груша. Но при правильной одежде все завидуют. Правильный гардероб- платья с акцентом на талии, с расклешнной или широкой юбкой. Лифичк с пуш-ап. Блузки с воланами, бантиком, оборками на груди. Юбки практически люьые - от мини до макси, если ноги позволяют. Если ноги толстоваты - до колена. Брюки и джинсы - только на высокой талии, немного расширяющиеся к низу или прямые. Каблуки - никаких кроссовок или плоской подошвы.
Спорт нужен постоянный. Оптимально - плавание, йога или пилатес, так как нужно не мышцы развивать, а поддерживать тонус.
Кроме того, при такой фигуре нужно понять, если ли склонность к отекам и в чем их причина. Если есть отеки - то нужно в первую очередь бороться с ними.
Ни и плюс оптимизима побольше.

Девушка, фигура у вас классная, но вы бы поразглядывали ее хорошенько, на фото хорошо видно, что у вас плечи шире бедер. Какая же это груша? И это... грудь классная, конечно, но, видимо, я старею, но лучше бы вы в бюстике сфотографировались

аноним
каждый месяц ? Это ж тыров 8-10. Реально можете себе столько позволить? Завидую, честно :love: После массажа

Массаж ежемесячер мне обходится в 680 руб. :) Я же ни курсом делаю, а только раз. Система такая - один раз курсом, а потом для поддержания хватит и одного раза в месяц.

аноним
Большие плечи и маленькая грудь думаете нормально ?
Маленькая грудь тоже может быть красивой формы. ;) ;) ;) Как я уже писала, надо правильно подойти к тренировкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы