какая диета вам больше всего помогла похудеть

девочки поделитесь диетой каторая реально помогла похудеть на много кг :(

боннский суп и японская диета
но боннский суп как-то легче переносится

по моему, диета майи плисецкой "не жрать!" самая действенная :)

не жрать,не жрать и еще раз не жрать!!!
помню в школе.в 11 классе я худела по бальной диете. по сути она белковая-например съела кусок колбасы-1 балл, яблоко-10 баллов. а в день всего можно набирать 20 бАЛЛОВ. я по этим баллам питалась больше года и была стройна как лань (55 -56 кг при росте 172),и потом в принципе всегда такой вес держался, до беременности. сейчас бы я на такую диету не села никогда.я вообще теперь против диет. разгрузочный день раз в неделю.правильное питание.маленькие порции.не жрать на ночь, регулярная физкультура- вот только это поможет быть стройной и здоровой

летом когда было много ягод,неделю питалась только ягодами и яблоками ,иногда позволяла бульон мясной похудела очень сильно , да же муж заметил..довольный был))..сейчас ем по немного все,но стараюсь поддерживать достигнувшие!

2011
диета майи плисецкой "не жрать!"

• спортзал+бассейн+хамам :)

диета "устройся на новую работу" %)
мне всегда помогает

ГВ с рационом на 1500 ккалСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:42

японская диета.

Мироманова, она же -60... (-20 кг), но этой системы надо придерживаться постоянно ;) Со спортом не дружу...

2011
по моему, диета майи плисецкой "не жрать!" самая действенная

Нуууу.... Так-тот любая диета это и есть "Не жрать", вопрос в том, как "не жрать"...

протасовка ;)

есть все-почуть-чуть маленькими порциями-должно быть еще и часто-но часто не получаетя-поэтому просто по чуть-чуть

lapatusya
протасовка

не вкуууусно!! хотя, да. помогает.
вот бы вкусно и помогало

дочь Монтесумы перезагруз
не вкуууусно!!

диета не может быть вкусной

May-kat
эффективна, да. Но смотря на сколько это "намного"... На 20-30кг на ней вряд ли похудеешь...

я на 10 схуднула ,а самое главное совсем систему питания перестроила,вот это главное ;)

нервы ;)

не жрать

Lenka-Penka
не жрать

+++
Подсчет каллорий. Мой муж так похудел на 25 кг, я на 5 (хотела на 6)

Не жрать больше определённого количества калорий.

Влюбиться безответно
А если серьезно, то пробовала всего лишь одну диету - по системе Миримановой. Лично мне она помогла за два месяца сбросить 6 кг.

подсчет калорий

May-kat
На 20-30кг на ней вряд ли похудеешь...

фигня...я на протасовке сбросила больше 20кг.

Ха, а вот если все это (вышесказанное) за последние 10 лет пройдено + фитнесс, + иглоукалывание, + НЛП, НО ничего не повлияло. Я худела только во время и после беременности.... Тогда что делать? Да, при этом не 5-6 кг лишних, а 20-30?

if22
диетой каторая реально помогла похудеть на много кг

убрать тесто, жареное, жирное, не есть после шести-минус 12 кг примерно

Мама2
Тогда что делать?

вы хлеб едите? в супы зажарку делаете? маслом сливочным мажете хлеб? колбаску любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы