какая диета вам больше всего помогла похудеть

Мама2 Ха, а вот если все это (вышесказанное) за последние 10 лет пройдено + фитнесс, + иглоукалывание, + НЛП, НО ничего не повлияло.

ну судя по дневникам похудения некоторые люди сидят на диетах очень оригинально и удивляются. почему это на них это не работает
по теме, похудеть то можно, а вот удержать горааааздо сложнее

ksyu86 я вообще теперь против диет. разгрузочный день раз в неделю.правильное питание.маленькие порции.не жрать на ночь, регулярная физкультура- вот только это поможет быть стройной и здоровой

ППКС

if22 жареная на оливковом масле или вареная рыба

ну да, это ж одно и тоже
недавно мне подружка выдала, смотрю льет масло в мясо просто перевернув бутылку, я говорю "ты куда столько то" а она "это ж оливковое" я"ну и что?" она "оно же испарится, вот увидишь"

ЛЮБАЯ диета даст результат, если ее строго придерживаться
только вот как долго любителям диет получиться этот результат удерживать, другой вопрос

marla82 только вот как долго любителям диет получиться этот результат удерживать

к сожалению очень не долго. Если человек может не жрать по жизни, ему и диеты ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы