какая диета вам больше всего помогла похудеть

Мама2
за последние 10 лет пройдено + фитнесс, + иглоукалывание, + НЛП

а диета то была? или все подряд едим?

Муся
Не жрать больше определённого количества калорий.

плюсуюсь

Мама2
Ха, а вот если все это (вышесказанное) за последние 10 лет пройдено + фитнесс, + иглоукалывание, + НЛП, НО ничего не повлияло.

У эндокринолога были? Гормоны проверяли?
Тут или сильные нелады с гормонами, или вы лукавите, и правильно питаться не пробовали.

твоя диета эта та на которой ты можешь прожить всю жизнь!!! Так что читая и выбирая очередную задай себе вопрос честно реально ли?ты сможешь сидеть на ней всю жизнь???

Istina
боннский суп

сейчас практикую. надеюсь, поможет)

Перестала есть картошку(у меня на неё аллергия развилась)не ем сладкое, и мучное - таю на глазах

считала каллории, за 2 мес - 7 кг

Развод (читай "нервы") + Дюкан + все лето бег - 7-8кг

Laurita96
ты сможешь сидеть на ней всю жизнь???

если те надо сбросить какуюнить десятку, то можно и подумать об этом, а если ты реально многа веса убираешь, обратно ты его уже не наберешь, если, канешна, не полная дура и не больная, которая не может себя контролировать

Istina
о боннский суп как-то легче переносится

Istina
японская диета

Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!

if22
девочки поделитесь диетой каторая реально помогла похудеть на много кг :(

обыкновенное здоровое питание. регулярное -5 раз в день. и завтрак не бутерами, а существенной едой ;)
всегда, как образ жизни.
у меня не появилось много этих кг благодаря как раз этой диете ;)

Начинала полтора месяца назад худеть по дюкану, правда я всегда худею со своими отступлениями. я не могу без сладкого, поэтому утром одна чашка кофе с молоком и сахаром обязательно.без сладкого реально тяжело. на тот момент вечерами ела арбуз. а так основной рацион был из белка - рыба курица. на первом этапе скинула 3 кг.
потом немного отошла от диеты, но сейчас просто перехожу на рыбу и стараюсь питаться белками, помогает неплохо, сбрасываешь сразу. в прошлые выходные например ели и пельмени, и блинчики (кстати пельмени особого удовольствия не доставили почему-то), и пиццу с ребенком ели. а со среды снова перешла на рыбу и вот думаю недели две три посидеть на рыбе. причем для вкуса в качестве добавки добавляю немного соуса. но результат есть сразу. по крайней мере лишний набранный килограмм уходит за день. так что решила что большей частью нужно питаться рыбой или курицей , и сбрасывать по-тихоньку, и вес точно не наберешь.
рыбу беру самую дешевую - камбалу, путассу, минтай. жарю на воде плюс немного масла ,и еще для вкуса всегда покупаю простую приправу именно для рыбы и засываю в сковородку в эту жидкость. да еще кстати реально есть на завтрак творог правда обезжиренный и со сметаной. хотя опять же иногда отступаю и вместо творого могу есть сыр.

2011
по моему, диета майи плисецкой "не жрать!" самая действенная

ksyu86
не жрать,не жрать и еще раз не жрать!!!

Lenka-Penka
не жрать

++++ С середины июля -12 кг.

Тринитишечка
С середины июля -12 кг.

и у меня так же, с июля -13 кило

дочь Монтесумы перезагруз
не вкуууусно!!

а мне очень вкусно было, я с фантазией подошла

if22 автор темы

Я сидела как-то на этой
http://www.stroinaya-ledi.ru/диета-дюкана/ сбросила за 3 недели 6 кг, не сильно много, но всё же)) зато не мучаясь

магги
за три раза -22 кг

17 кг скинула на диете без вкусного: только отварное, каша, суп.

alina5

а там про кофе ничего не написано. Можно?

2012 по моему, диета майи плисецкой "не жрать!" самая действенная

+++

ksyu86 я вообще теперь против диет. разгрузочный день раз в неделю.правильное питание.маленькие порции.не жрать на ночь, регулярная физкультура- вот только это поможет быть стройной и здоровой

+++
чтобы кардинально изменился вес и внешность, нужно кардинально менять систему питания и образ жизни. не на 1-2 месяца, а НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

R'n'cha чтобы кардинально изменился вес и внешность, нужно кардинально менять систему питания и образ жизни. не на 1-2 месяца, а НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

++++

в 23 похудела очень хорошо на Японской диете и вес потом до первой беременности держался , ну конечно немного контролировала себя в питании. После несколько раз на ней пробовала сидеть - только хуже выходила - мало того что не сбрасывалось ничего толком, начинала чуть ли не от огурцов жиреть - теперь только калории и БЖУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы