Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Паня Огрызкина
в феврале еду на тайщину)

ооо!! с таким стимулом точно все получится!!!
я сегодня встала на весы и увидела там 63 кг....-очень меня эта цифра порадовала :)

Что со мной происходит((( еще привес 300гр(((

Хомяк)))

собирайтесь тоже отдыхать))) как представите себя на пляжу в купальнике и еда сама в рот не полезет)))

Паня Огрызкина

эх мы итак летим отдыхать в январе)))) правда в европу))) думаю все дело в хурме и мандаринах, как то активно я на них налегала последние 2 дня

Неужели Европа не мотивирует, вы там должны красивая-красивая нафотаться и нам показать)))

Паня Огрызкина

мотивирует))))придерживаюсь системы, сегодня ужесточю)

Хомяк)))

девочки, ппц, у меня тоже привес :( вот какой-то замкнутый круг у меня 98-95 дойду до 95 и снова поднимаюсь на исходный уровень, вот и сейчас тоже самое, ну почему, почему меня н е пускают ниже 95?????
у меня тоже стимул есть, я с мужем развелась, мне нужен новый мужчина, а как же я буду себя чувствовать по новому со старыми кг??? :(

девочки, что делать то???

ДА я сама в такой же ситуэйшн.... по системе - ждать, а по моему надо огранизму встряску дать... мож порции урезать жестко, мож серьезно контролировать кусочничество(ну эт у меня бывает, иду по кухне че нить увижу и думаю ну че, от одного то укуса ниче не будет)....

я от в прошлый раз знаете как худела??? с утра кофе с молоком и сыром, в обед нажиралась до отвала(около 2-3 часов дня) и рот на замок, только кофе пила.. бывало заснуть долго не могла от голода, но результат то был

че то у меня голод пропал,но и как-то чувтвую худеть меньше стала,на прошлой неделе вроде лучше было,щас обед пропускаю,на ужин творог с кефиром и черносливом ем и все не кусочничаю,пью много воды или чая без сахара,а вот,весов у меня нет,незнаю даже похудела-нет

Сегодня ходила на тренировку и на вакуум. Массаж , завтра потащусь на тренировку и на душ шарко и в принципе каждый день какая нить нагрузка но вниз никак не идет((((

Кать, можт физ.упражнения минут по 20-30 включить? Можт тогда сдвинется? Ну, и да, соблюдать режим, по возможности пораньше спать ложиться, а?

я тут хотела бодифлексом заняться, но посмотрела ровно 1 минуту записи и че то меня на такой смех пробило... мож он и помогает, но меня до слез смешит это "ПХАААААААААААААААААА"

Паня Огрызкина
а по моему надо огранизму встряску дать... мож порции урезать жестко, мож серьезно контролировать кусочничество

а я наоборот решила, что кушать чаще, естественно разрешенные в это время продукты, но небольшими порциями, вот сегодня утром позавтракала капитально, в 11 перекушу яблоком, на обед суп, потом часа в 4 йогурт, на ужин сыр

мамаПружинки
че то у меня голод пропал

у меня тоже нет чувства голода, я уже настроила свой организм кушать по часам, так что он привык

Shik_77
Кать, можт физ.упражнения минут по 20-30 включить

вот не получается (отговорка ;) ) но планирую со следующей недели начать ходить в бассейн с ребенком

Shik_77
по возможности пораньше спать ложиться, а?

с этим у нас проблем нет, если все нормально, то мы с сыном ложимся спать часов в 10 максимум

Паня Огрызкина
я тут хотела бодифлексом заняться

у меня тоже к нему душа не лежит, я просто не понимаю эту систему и как она действует %)

Катеринк@
а я наоборот решила, что кушать чаще, естественно разрешенные в это время продукты

потом расскажете помогло ли)

Катеринк@
у меня тоже нет чувства голода

а у меня ееееееееееееееееесть :(

Катеринк@
вот не получается (отговорка ) но планирую со следующей недели начать

дада, я тоже говорю себе - ну завтра то точно позанимаюсь

Shik_77
по возможности пораньше спать ложиться, а?

я ложусь часа в 2 ночи... проблемно не кушать после 6ти :(

Катеринк@
я просто не понимаю эту систему и как она действует

и не говорите))) мож есть какие то видео где нормально объясняют че делать?

девочки, забыла главное то, у меня сегодня первый день после нескольких дней привеса - отвес, и сразу 500 грамм, сбегала на работе покрутила обручь, так хочется быть красивой и стойной и чтобы талия осиновая (не как у берева осины, а как у осы ) и чтобы мужчины могли меня на руки поднять

Паня Огрызкина
потом расскажете помогло ли)

обязательно

Паня Огрызкина
дада, я тоже говорю себе - ну завтра то точно позанимаюсь

не-не это не отговорка, мы будем с ребенком вместе ходить, а ему 2,5 и нам только в пн привезут круг для плавания, так что он уже сам спрашивает когда и когда, а ребенкиных надежд нельзя неоправдать ;)
он мой маленький мотиватор и всегда и всем говорит, что у него мама Катя писесса (принцесса :P )

Катеринк@
мы будем с ребенком вместе ходить

а я сходила узнала, у нас бассейн детский стоит 300 рублей за полчаса %) %) и че то как то передумала сразу. столько лишних денег у меня пока нет
это везде такие цены?

у меня сегодня 62,900 -100гр..., тоже думаю надо физ нагрузку подключить...
:)

Паня Огрызкина
это везде такие цены?

нифига цены, я еще не узнавала, но я хочу просто пойти в бассейн, а не на спец занятия с детьми, или так нельзя?

у нас тока видимо спец занятия. там мамы учат деток плавать под руководством инструктора.

привет всем! Можно и я к вам? Собралась я тоже худеть, после родов стала 53-55г
при росте 152см
до родов была 48-50

Стремлюсь к идеалу 46-47кг

сейчас на системе почти 2 нед., а вес очень плохо уходит, всего 1кг может и того меньше
может потому, что не есть после 18-00 дя меня тяжело, ужинаю в 18-00, и к 21-00 дикий голод, выпиваю 1% кефир и потом еще часов в 00-00 кофе без сахара и молока, ложусь в 1-2 ночи
из физ. нагрузок только прогука 1-1,5 с ребенком

Seaside
Можно и я к вам

можно, привет

Seaside
сейчас на системе почти 2 нед., а вес очень плохо уходит

просто не много надо скинуть, вот организм и держит, я когда была 110 вот вес просто улетал с легкостью

Seaside
ужинаю в 18-00, и к 21-00 дикий голод, выпиваю 1% кефир и потом еще часов в 00-00 кофе без сахара и молока, ложусь в 1-2 ночи

это надо перетерпеть несколько дней и потом легче будет, я чаем голод золивала, ну и спать ложиться раньше!!!

эээх девочки, и я с вами!
до беременности была 60, рост 170. Родила я с весом в 76, а сейчас я 80 %) ре 1,5 года
сидела одно время на коктейлях, помогает! за месяц скинула 7 кг! но потом поехала в турцию на неделю, а там 5* и шведский стол :(
за неделю плюсанула обратно 7 кг с тех пор собраться опять сесть на такую строгую диету, как коктейли не могу :(
скинуть хочу 20 кг.
Вступая в ваши ряды торжественно клянусь с сегодняшнего дня :

1. меньше жрать
  2. делать упражнения на пресс 150 раз
  3. пойти на тренировки
  4. не кушать после 20 часов ( сорри, но 18 для меня совсем жестоко)
  5. узнать все подробности системы - 60 и не отступая идти по всем рекомендациям
  6. каждый вечер коротко здесь отчитываться ( + к мотивации)

Надеюсь вы не против? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы