Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Привет девочки))) как успехи??? у меня вес стоит))) но я вчера вино пила поэтому неудивительно))) хорошо хоть не в плюс)

всем привет.я так поняла,что мне щас нечего ждать какого-то отвеса.я почему-то полагала,что мой организм не откажется разгрузиться немного.ведь было бы только на пользу.однако радует то,что вообще нисколько не набрала.раньше сразу начинала много набирать.так что,может,рожу и тогда пойду в минус.ну а пока втянусь.в любом случае,самочувствие стает лучше.воот.что еще хотела написать.а!наткнулась на клип с песенкой.такая она летняя,готовимся к лету и девочки там мотивирующие :) вот www.youtube.com/watch

Девчууули!!! Отвес на седняшнее утро 800гр!!!!
Ура мне!!!!

Shik_77
Отвес на седняшнее утро 800гр!!!!

ух,тыы!Молодчина!с отвесом :pozdr3:

Hush
наткнулась на клип с песенкой.такая она летняя,готовимся к лету и девочки там мотивирующие

дааа, девки там подтянутые-загорелые... эхххх... мотивирует - даааа!!!
и спасибо!

Shik_77
дааа, девки там подтянутые-загорелые.

Shik_77
и спасибо!

всегда пажаалста!

Shik_77
Ура мне!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!
У меня второй день как снова вес вниз пошел. Боюсь даже говорить (ттт чтоб не сглазить )

:dance2: :dance2: :dance2:
бразиляде... ммм, бразиляде....ммм, бразиляде-ляде-ляде-ляде-лядеееее :dance2: :dance2: :dance2:

Hush

заразила :dance2: :dance2: :dance2: ;)
терь с ребенком скачем

Ирэн Вольдемаровна

ттт!!!

Hush
такая она летняя,готовимся к лету и девочки там мотивирующие

О, спасибо за мотивацию. Прям представила себя летом: стройную, загорелую, бегущую за сыном по пляжу и не колышущуюся как 100-килограммовый кусок холодца.

Shik_77
бразиляде... ммм, бразиляде....ммм, бразиляде-ляде-ляде-ляде-лядеееее

вот у нас весь день также

Ирэн Вольдемаровна
О, спасибо за мотивацию. Прям представила себя летом: стройную, загорелую, бегущую за сыном по пляжу и не колышущуюся как 100-килограммовый кусок холодца.

ээхх.а я наверное,только к лету 2013 :( если конец света не наступит

мне нравится клип.прямо солнцем пахнет.жарко,классно! :j_0002:

Shik_77

еще один ужин
Морская капуста с творогом и чесноком.
Морская капуста чистая, творог нежирный, чеснок подавить (количество по вкусу), добавить кефира для жидкости, посолить, поперчить, нарезать зеленого лука, укропа, можно петрушки,

Девочки, можно к вам? начиталась вас- хочу попробовать похудеть по системе...

Наса
Девочки, можно к вам?

добро пожаловать)

не много о себе рост 160 см вес 65 хочу похудеть на 10 кг..

Паня Огрызкина
еще один ужин

вот умничка какая!!! всю ночь у плиты????
серьезно - СПАСИБА!

Shik_77
СПАСИБА!

не за что))) эт не мои рецепты я их в инете нахожу))) просто хорошо же когда не надо изгаляться и выдумывать, а можно просто взять готовый вариант)))

У меня почему то привесик сегодня 200гр((

девочки, сос!!! у меня привес 1,5 кг %) вот рано радовалась что перешла на 95
я ничего не нарушала, но в вс работала на выборах (будь они неладны) и мы там сидели до 4-х утра, может ли нарушение режима так сказаться? в расстройстве я((((((((((((

Хомяк)))
У меня почему то привесик

Катеринк@
у меня привес 1,5 кг

а я то думаю чего все молчат)))
у меня все так же, ни больше ни меньше...

у меня появился оч серьезный стимул, в феврале еду на тайщину)))))))))))0

Паня Огрызкина
а я то думаю чего все молчат)))

не-не-не!!! не все молчат и не у всех привес ;)

Паня Огрызкина
в феврале еду на тайщину

вооооо!!!!!!!! хороший стимул!!!

Shik_77
хороший стимул!!!

а то)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы