Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Elfa
Не в первый раз уже вижу такие установки Девочки, когда я занималась карате, мы делали по 25 подъёмов в несколько подходов. Не более 4.

не переживайте, я тоже не первый раз в жизни делаю 150 раз :) 5 подходов по 30 раз всегда, и то это на разные мышцы пресса. :) так что если посчитать раз 50 на верхний пресс, 5 на нижний и в сумме по 25 раз на боковые мышцы... получится даже мало
У меня пресс был хороший, но после кс вообще не восстанавливается, да и я первое время боялась его качать, вдруг порвётся

Elfa
После тренировок ( акробатика, карате, скалолазание) мне вообще не хотелось есть. Никогда.

у меня так же, максимум воды выпить и всё

Elfa
держите себя в руках в плане еды. Чего и себе желаю

спасибо )

Elfa
до 1000

вот я примерно стлько и съедаю в день, считаю и каллории
раньше так и похудела, ела все. но днем, вечером разгуливала с МЧ

Elfa
А мне кажется, вам не подойдёт система -60.

мне думается, что систем а всем подходит, а то что вес будет медленно снижаться, дак это естественно, а вот урезание каллорий думаю не лучший, если не сказать наоборот, вариант

Jou-Jou
скинуть хочу 20 кг.

ооо, в н ашем полку прибыло!!!

Jou-Jou
Вступая в ваши ряды торжественно клянусь с сегодняшнего дня :

мы без клятв принимаем, велком!!!

Jou-Jou
Надеюсь вы не против?

мы только ЗА!!!

Elfa
Посему, считаю опасным "от балды" придумывать такие серьёзные установки

вы знаете, мышцы (а соответстванно и сыловые нагрузки) и похудение (т.е. сжигание жира) никак не связаны между собой, можно хоть 500-800 рааз покачать пресс и при этом не похудеть ни на грамм, ни на см., а еще иприбавка может быть, потому как мышцы нарастают, а они тяжелые, а вот жир никуда не девается, чтобы избавиться от ЖИРА надо оргиназму давать аэробные наргузки, бег, прижки, плавание, скакалка и тп, и не менее 40 минут, потому как (если не вдаваться в профессы физиологии) т только после 40 минут запускаются механизмы, которые начинают "сжигать" жир получая из него энергию
а у меня сегодня очередной отвес и сразу 900 гр., опять приблежаюсь в страшной цифре 95, я уже хочу уйти от нее вниз, чтобы она опять не прицепилась ко мне

Катеринк@
мы только ЗА!!!

+++++++++++++++

Наса

Seaside

Jou-Jou

Привет, девчата-стройнята ;) Вместе весело шагать, как грится :)

Дефффачкииии, у меня еще отвес (небольшой, но все-таки), так я себе легко чувствую уже!!!
Я тут реже появляюсь, некогда... готовлюсь к двойному празднику через неделю.
Буду стройной и уверенной

Shik_77
Дефффачкииии, у меня еще отвес (небольшой, но все-таки), так я себе легко чувствую уже!!!

ура, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Shik_77
Я тут реже появляюсь, некогда... готовлюсь к двойному празднику через неделю.

все понятно, готовься не переживай, мы тебя не забываем ;)

Катеринк@
мы только ЗА!!!

Паня Огрызкина

+++++++++++++++

спасибо огромное за прием )
подскажите, вечером все ж жрать охото... я огурцы вчера жевала... без кожуры... можно???

а я вчера была на др))) ела салат легкий какой то и роллы. запивая это все чинзано... пока привеса нет, с ужасом жду завтрашнего дня((((

Паня Огрызкина
а я вчера была на др)))

Блин я тоже вчера всяких вкусностей наготовила ДР у сына был,ну и закинула немного,не очень полезной пищи,седня пузо вывалилось ,ещё и утром поела,все опять брать в руки себя.

Девочки, неделю вес прыгал 92-93кг, но у меня весы механические. А вчера и сегодня стрелка держится на цифре 91 :dance2: :dance2: :dance2:
УРААААААААААААА)))))))) Мчусь дальше.
К новому году назначала себе вес 85, теперь понимаю что вряд-ли получится, но и такому результату очень рада.

Ирэн Вольдемаровна
91

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Jou-Jou

Seaside

присоединяйтесь!!!! :)
в субботу утром вес был 62.300
вчера были в гостях там ели и ели... :( на весы еще не вставала там наверное ого- го... взвешиваться завтра буду....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:22

Ирэн Вольдемаровна

молодец так держать
:)

привет. я тоже с вами. на системе 2 недели. примерно минус 4 кг. весов дома нет - езжу к маме раз в неделю:)
не ем после 18-00 спокойно, могу и не обедать тоже, т.к. не всегда есть дома то что можно есть. или ем в 15-00 и всё на этот день.
даже утром есть неохота. так что надеюсь, на результат.
завтра правда ДР, которое планирую отмечать дважды, потом НГ, но думаю,что прорвусь. главное, самомотивация!

вообще не умею и не могу делать упражнения на пресс, даже в школе не могла:(

Вивочка™
вообще не умею и не могу делать упражнения на пресс

а как же??? как без этого то???
с живота по другому жирок не согнать

ну вот не знаю как.....

Ирэн Вольдемаровна
. А вчера и сегодня стрелка держится на цифре 91

молодец!!! Супер!!!
а я опять по кругу, вверх-вниз, блин уже хочу, 96,95,94,93,92 и все ниже-ниже, надеюсь не утопия :)

Вивочка™
не ем после 18-00 спокойно, могу и не обедать тоже,

отвес мееееедленно будет при таком распорядке

Девочки весов нет,но по одежде чую,что кг где-то 89-90.Джинсы нещадно сваливаются,вторые застегиваются,без огромной гусеницы над ремнём.

мамаПружинки
но по одежде чую,что кг где-то 89-90.Джинсы нещадно сваливаются,вторые застегиваются,без огромной гусеницы над ремнём.

клево, молодец!!! ты см мерь
а у меня сегодня ботинки стали спадывать в области щиколодок вот похудела, так похудела

мамаПружинки
.Джинсы нещадно сваливаются,вторые застегиваются,без огромной гусеницы над ремнём.

это здорово))))

у меня сегодня - 100 гр :) К НГ хочу 60 кг

девочки докладываю, у меня сегодня 95,5, опять я "дошла" до своей критической отметки, так не хочется снова после нее вверх пуститься, у кого какие результаты?

Всем привет!
Вот правду глаголят: на малых весах медленно уходит - ЗАТВЕРЖДАЮ!
Щас еще у ребенка какое-то мамство началось, на руках постоянно, даже 20мин не могу себе уделить, чтоб зарядку поделать, и зубы лезут...
В общем, худею, но не так быстро, как хотелось бы (можт оно и к лучшему). Весной-летом по утрам бегала - красота былааааа..... Уже жду весну, чтоб как тока снег сойдет - опять бежать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы