Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Худышкам привет! ;) Я в собое тоже отметилась, но у меня +во всем :(

Всем худышкам привет! Всех с отвесиками! У меня -300-дождалаась,я молодец. думаю,что это поьлму что я перестала терпеть вечерами голод и давала организму сытность морковочкой ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Поподробней Наташа пожалуйста про масло и где взять егооо))))))

в аптеке,любой) ;)

Первый день после декрета)))))
На завтрак планирую кофе с сыром))))обед отварила

о,поздравляю с первым рабочим днем! Успехов! Удачи,чтоб все безболезненно,коллектив то чай новый? ;)

СОН(МаОля)это я
Я в собое тоже отметилась, но у меня +во всем

пересмотри питание

Рыся
У меня -300-дождалаась,я молодец.

поздравляю!!!

Рыся
я перестала терпеть вечерами голод и давала организму сытность морковочкой

.. значит не одна я такая ;)

Первый день после декрета)))))

ух.. щас кааааааак похудеешь на работе

Девочки, всем привет, я вернулась!!! Всех с отвесами и с укреплением результата.
Ну вы тут и понаписали
выходные прошли хорошо, без нарушений, я даже бодифлексом занималась и родители не пытались в меня что-то впихнуть, видимо поняли, что я настроена серьезно и меня не сбить с пути.
Единственное мое нарушение было, это когда в пятницу вечером мы ехали я выпила банку энергетика, но это скорее жизненная необходимость, чем моя прихоть, потому что ехать поздно и чтобы не заснуть приходится его в пути пить, ведь за спиной два маленьких любимых человека, за жизнь которых я в ответе.
Мой вес сегодня не порадовал 94,900, ну да ладно, продолжаем путь, но зато объемы еще уменьшились!
Сейчас поработаю чуток, потом почитаю, что вы тут обсуждали

Девочки, приветик!!!
У меня был срыв сегодня в 2 часа ночи...Я проснулась от того, что ужасно хочу есть пошла и наелась пельменей...потом выпила кружку кофе с печеньем...Не понимаю,то ли у меня весы не правильно показывают, то ли что...Но отвесов у меня не было с пятницы....Хотя системы я придерживалась(до сегодняшней ночи).....Обьемы тоже не уменьшаются, но и не увеличиваются...Ежедневно качаю пресс, кручу обруч и делаю массаж баночками...Надеюсь, что в будущем у меня будут отвесы :(

PSVET
пересмотри питание

Не, эт не питание, это алкоголь :popcorn:

PSVET
значит не одна я такая

о! ты тоже морковная душа?

History
У меня был срыв сегодня в 2 часа ночи...

бывает, ;) главное,чтоб не повторялось.)

СОН(МаОля)это я
эт не питание, это алкоголь

и его пересмотри ;)

Девочки, а может моему организму система не подходит?

Катеринк@
сегодня не порадовал 94,900,

это + или - или стоячок? ;)

Рыся
бывает, главное,чтоб не повторялось.)

Думаю, что не повторится, только вот потихоньку мы сль в голову залезает, что ситсема мне не подходит, отвесов то нет, да и см не уходят :(

History
Девочки, а может моему организму система не подходит

сказала Женя, сожрав пельменей на ночь ;)

History
Но отвесов у меня не было с пятницы....

у меня 4дня вес стоял-это нормально ;) проверка или ты его или он тебя.

History
отвесов то нет, да и см не уходят

первые кг уходят легко, они у тебя давно пройдены, последние организм отдает с боем+это не экспресс диета-где БАЦ и -10кг в день ;) тут все плавно и мал по малу,НО зато ВЕРНЯК и без возвратов. ты сколько на этой системе питания сидишть? неделю,если я не ошибаюсь?

Привет девчонки)))

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю с переходом в семидесятницы!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям)
я боюсь взвешиваться, отвес будет, по штанам чувствую, но вдруг мааааааааленький... поэтому пока не буду как начнут штаны сваливаться так обязательно встану на весы ;)
вчера в ашане каш накупила на утро, в магазе возле дома 12 р пакетик, в ашане 7... купила сразу недели на две запас

Паня Огрызкина
каш

весчь я скажу!! ;) :) очень вкусно.))

Рыся
сказала Женя, сожрав пельменей на ночь

Рыся
у меня 4дня вес стоял-это нормально проверка или ты его или он тебя.

;)
В том то и дело, что у меня опять на весах 48 кг(хотя обьемы такие же как и при 46 кг.)...я грешу на весы, так как везде по разному...Но в итоге то 46 кг я не вернула... :(

Рыся
ты сколько на этой системе питания сидишть?

Да неделю, с понедельника...

Рыся
весчь я скажу!!

прошлую неделю всю на завтрак они были))) и варитьне надо))) типа здоровый завтрак) я отвыкла уже от вредных продуктов и сладкого, так что легко кашкой обхожусь)

History
Да неделю, с понедельника...

это ж мало))) еще надо бы)

Паня Огрызкина
это ж мало))) еще надо бы)

Продолжаю....

Девочки, привет! Возьмите меня в темку! Я- Елена
на сис-мес 23,01,2012 ,вес до 92,5, а может и 93, за неделю минус 4 кг, просто в начале были весы со шкалой в кг., теперь электронные купила ну тоже каждый раз новые цифры))
сегодня утром 88,5
еще скажите кому замеры скинуть.
Возьмите.............а то в меня никто не верит, все наровят булками угостить))

History
Да неделю, с понедельника

солнышко,я понимаю,что охото,чтоб РРРРРаз! и худышечка! Но ведь так не бывает,а если бывает,то с очень ускоренным и утежеленым возвратом веса ;) тебе оно надо? не думаю. Это набирать кг легко и просто,а вот убирать их-это труд, терпение,упертость и вера. Вот я в тебя верю,ты все сможешь! ;)

History
что у меня опять на весах 48 кг

History
Но в итоге то 46 кг я не вернула...

за неделю.? ;) настройся на долгий результат,но зато стойкий,или тебе приятнее быстро ,но с возвратом? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:21

limpopus
Девочки, привет!

привет)))))

limpopus
Возьмите меня в темку!

Заходи :)

limpopus
еще скажите кому замеры скинуть.

Nadegda

limpopus
все наровят булками угостить)

А ты не отказывайся. Утром сьешь ;)

limpopus
Возьмите.............а то в меня никто не верит, все наровят булками угостить))

Присоединяйся, тут каждый в друг друга верит... ;)

Рыся
солнышко,я понимаю,что охото,чтоб РРРРРаз! и худышечка!

History

Ох девчонки,читаю вас, какие-же вы молодцы. Думаю если бы я столько весила, сидела бы и радовалась. А вы с лишним весом борьбу ведете)))))))))))

Спасибо , девочки!
кому замеры скинуть, там у вас какая-то таблица ведется вроде!
Еще скажите борщик как по сис-ме приготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы