Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
у кого какие результаты?

Весы застряли на цифре 91, но у меня КД, хорошо хоть не прибавила, так-что жду отвеса через 3-4 дня.

Катеринк@
так не хочется снова после нее вверх пуститься

Предлагаю выложить Ваше меню за 3 дня, посмотрим, может где нарушение системы, а то сам уже не видишь, глаз "замыливается" со временем.

Shik_77
Весной-летом по утрам бегала - красота былааааа..... Уже жду весну, чтоб как тока снег сойдет - опять бежать

я тоже бегать люблю, бежушь утром, тишина, красота, свежесть, машие и прохожих нет, ммммм

Ирэн Вольдемаровна
Весы застряли на цифре 91,

ага а у меня 95, но застревание у них только вниз, вверх они не застревают

Ирэн Вольдемаровна
Предлагаю выложить Ваше меню за 3 дня, посмотрим, может где нарушение системы, а то сам уже не видишь, глаз "замыливается" со временем.

давайте!!! НАчинаю с пн:
на зватрак: бутерборд с паштетом, кусок торта, кофе со сливками
в 11 съела грушу
обед: рис и котлета:
ужин: гречка с кефиром

вторник
завтрак: пельмешки с майонезом, сладкий чай
обед будет рис с котлетой
полдник: йогурт (он самодельный не сладкий и без фруктов)
на ужин сосиски 3 шт

Катеринк@
НАчинаю с пн:

Такс, значит, то что сразу в глаза бросается:
Нет такого варианта ужина

Катеринк@
гречка с кефиром

колбаса и сосиски допустимы только на обед и не часто. Это насчет сегодняшнего ужина:

Катеринк@
на ужин сосиски 3 шт

ну вот, как быть, что есть? творог на ужин можно?

Катеринк@
творог на ужин можно?

Поздновато уже конечно я увидела, но отвечу. У меня обычный ужин это фрукты и молочка. Сегодня ела пол пачки творога, немного добавила в него ряженки. Эту-же ряженку пила и из фруктов яблоко и две мандаринки.
С ужинами я более менее разобралась. Там все четко оговорено, есть семь вариантов и выбирай из них. Для меня проблемнее продумать обед.

Катеринк@
отвес мееееедленно будет при таком распорядке

почему? :=-O:

с пт до пн - минус 400гр. сегодня, правда, поела вечером ибо не ела вообще весь день и по морозу через 3 города моталась....завтра заново вперед! +весы подарят)))

Девы, заберите меня к себе, на систему уже давно покушаюсь, но нужна компания единомышленников. Нужно сбросить ОЧЕНЬ много, т.к. детки погодки с каждым набирала по 17-20 кг. Смотреть на себя уже не могу, противно.Вот думаю, может начать дневник питания вести, что ем за день, чтобы лишнего не слопать. Ещё вопрос кто сколько времени тратит на упражнения и какие делаете?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:50

Erika66
Ещё вопрос кто сколько времени тратит на упражнения и какие делаете?

а мне нарвится синди кроуфорд, у нее несколько систем, и все работают и тоже

Shik_77
У МЕНЯ ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЕЛИ! Т.е. задействовано все! Ну, и да, очень эффективно, хочу сказать

по времени занимает час.

Катеринк@

Кать, я, кстати, одну подружайку тоже заразила этой программой (даже диетой язык не поворачивается назвать ;) ), она нас почитывает и уже есть ощутимые результаты

Паня Огрызкина

блин... вот нет времени стока у меня, я б и рада... Занимаюсь с утра, пока сынуля дрыхнет. Иногда приходится прерывать, когда просыпается. Иногда ваще не получается. Щас вот напрыгалась, в душ сходила (я еще на время занятий поясом широким обматываюсь, после них - хоть выжимай) - и такоооой бодрячооок!!! Чашка кофа и комп -

а я днем когда дочка спит ;)

ninobot
Девочки, я к вам! Нашла в инете книгу, прочитала, прониклась)) до беременности была 67, сейчас дочке 10 месяцев, сразу после родов быда 75, худела до 70, потом набрала до 77. Решила твердо и бесповоротно – пора меняться!!! Пошла читать тему сначала.

привет!!!

Erika66
Девы, заберите меня к себе,

берем!!!

Erika66
с каждым набирала по 17-20 кг

Наш человек

Erika66
Ещё вопрос кто сколько времени тратит на упражнения и какие делаете?

У меня получается только обруч крутить на работе :( дома сына не дает, видимо отговорка, можно ведь и с ним делать, да???
Точняк, сегодня же начинаем!!!

Shik_77
В инете поищите видео "30 дней с Джилиан Мишель", я с ней каждое утро скачу. Там 20 мин упражнений, в основном прыжки, но, помню, первые 3 дня У МЕНЯ ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЕЛИ! Т.е. задействовано все! Ну, и да, очень эффективно, хочу сказать

Ксюш, сколько по времени занимает, у меня минут 15 можно выкроить утром перед подъемом сына и пробежкой до работы

Shik_77
Кать, я, кстати, одну подружайку тоже заразила этой программой (даже диетой язык не поворачивается назвать ), она нас почитывает и уже есть ощутимые результаты

класс!!! В нашем полку прибыло, девочки у нас получается классная команда!!! и все у нас получится.
Пусть твоя подружайка делится своими результатами и фотками, мы ее ждем ;)

Девочки, а у меня сегодня опять 95 и 5 хочу, хочу вниз!!! я могу-могу-могу, читаю книгу, мотивируюсь, я могу-могу-могу

я тоже не могу на себя на фотографиях смотреть, но для дела - это святое
ждемс

Катеринк@
берем!!!

ninobot
девочки, вот я сегодня. вес 77 кг.

молодец, а мне капец как стыдно свою фотку выложить :(

сегодня кушала согласно системе, всё что съела записала, думаю так быстрее привыкну к списку разрешенных продуктов, заниматься наверное буду днем когда дети спят, если получится уложить одновременно %) .

девочки, на одноклассниках есть группа Худеющие на "Минус 60", там много фоток худеющих до и после системы, капец как впечатляет. Вот мотивация так мотивация

Erika66
есть группа Худеющие на "Минус 60",

Я как есть захочу вечером, чайку себе зеленого наливаю и туда бегом. Фотографии посмотрю и опять вперед к похудению :t_0028: . Сейчас тоже там была, жалко новых фоток нет.

Девочки, я к вам!!! Устала от лишнего веса. Ходить тяжко, по лесенкам тяжко. Пуховик в обтяг! Запустила себя! Вес около 88кг, рост 162. Берете?

МОлькА
Берете?

берёёёёёёёёёёём))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы