Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

девочки сегодня классный рецепт увидела по телевизору с утра)) вроде под систему подходит
в горшочки чуть растительного масла, потом слой шампиньонов резаных, потом курица мелкими кусочками-филе(с грудки срезать), потом опять слой грибов и опять слой курицы. все слои чуть посолить и чуть водички и в духовку, за пять минут до готовности в эти горшочки последним слоем выкладываем нарезанные брокколи, и еще в духовку на 5-7 минут, дольше не надо. приду домой - сделаю) приятного аппетита!

Erika66
мне капец как стыдно свою фотку выложить

ты о чем, 77 - это для некоторый (это я про себя) уже результат, так что не стесняйся

Паня Огрызкина

да, классный рецепт, наверное вкусно, мммм
а я опять сегодня на месте стою :(
ну это хорошо хоть что не вверх
на завтрак сегодня были бутерброды, на обед иду в кафе, прийду отчитаюсь, а на ужин у меня творог с курагой

Erika66
на одноклассниках есть группа Худеющие на "Минус 60",

я зашла, там одна женщина меня прчмо поразила!!! она была больше 100, а после похудения такая шикарная женщина, я когда ее фото "до" увидела, даже не поверила, что это она такой была
а еще мне там очень понравились всякие рецепты, Такие клевые, оказывается я не умею готовить

девочки вопрос у меня, на обед хочу овощное рагу приготовить (картофель, кабачок, лук, капуста, морковка, броколи и цветн. капуста) без мяса и пару столовых ложек растительного масла. Можно такое на обед по системе?

за день у меня -600 гр. , читаю книгу Миримановой, вот она точняк пишет, что худые никогда не поймут радости, когда сбросишь хотя бы немного и нужна моральная поддержка среди таких же худеющих, они точно поймут. У меня для начало цель, чтобы вес уходил каждый день, ну хоть на 100-200 гр., ну или чтобы не набирался.

Erika66
Можно такое на обед по системе?

вроде можно)

Erika66
за день у меня -600 гр

а вы молодец!

Erika66
Можно такое на обед по системе?

можно

Erika66
за день у меня -600 гр.

молодец!!!!

Erika66
нужна моральная поддержка среди таких же худеющих, они точно поймут

точно-точно, и поддержут и поймут и отмотивируют

Катеринк@
на ужин у меня творог с курагой

Кураги нет в списках на ужин. Можно чернослив. (да, я зануда, если надоела скажите, перестану ;)

Erika66
пару столовых ложек растительного масла

Это-ведь не одна порция рагу, да? На одну порцию можно 1 чайную ложку раст. масла.
Девочки, всё это кажется такими мелочами, но это оказывается очень важно. Я сама уже не замечаю ошибок в своем меню. Стала выкладывать меню на день в упоминаемой группе в однокл., там девчёнки уже опытные. При соблюдении всех тонкостей системы вес уходит стабильно. У меня долго стоял, а сегодня было уже 89кг. Наконец-то я увидела первую восьмерку.
Так что держите списки продуктов всегда под рукой и регулярно сверяйтесь. :rtfm:

Erika66
за день у меня -600 гр.

Класс, поздравляю)))))

Ирэн Вольдемаровна
Кураги нет в списках на ужин

перепутала

Ирэн Вольдемаровна
Можно чернослив

он самое

Ирэн Вольдемаровна
да, я зануда, если надоела скажите, перестану

не-не, не переставай

Ирэн Вольдемаровна
Наконец-то я увидела первую восьмерку

я тоже так хочу :love:

отчитываюсь на обед кушала суп из креветок с сыром и тефтели с рисом
сейчас ужинаю: творог с черносливом, ммм вкусно

девочки, сегодня днём попробовала делать упражнения (зарядку), когда поднимаю ноги, делаю махи ногами и задерживаю на верху, как бы начинает тянуть низ живота, очень не приятно :( . Наверное я рано взялась за зарядку, после родов прошло 2 месяца. Надо пробовать какие-то другие упражнения на проблемные зоны, ну так то у меня сейчас всё тело одна сплошная проблемная зона :dance2:

Катеринк@
на обед кушала суп из креветок с сыром и тефтели с рисом

Все правильно.

Катеринк@
я тоже так хочу

Хочешь-значит будешь)))))))
У меня еще, кстати, вес вниз пошел когда я бодифлекс подключила. Вся семья надо мной ржет, конечно, но я продолжаю заниматься. Занятия брала здесь.
www.youtube.com/watch

Erika66

после родов прошло 2 месяца

Erika66
начинает тянуть низ живота

Может рановато для гимнастики? Еще хотя бы месяцок подождать.

Ирэн Вольдемаровна
Еще хотя бы месяцок подождать.

наверное надо подождать, буду пока делать упражнения, которые не доставляют дискомфорта

Девчонки пробовала по системе питаться, не получается... во первых я кушаю всего 2 раза в день завтрак и ужин. Во вторых ни как не могу привыкнуть к всем правилам, может мне стоит попробовать в команде с вами??? может общность поможет))))

AnnaBlack
может мне стоит попробовать в команде с вами

Конечно, присоединяйся.
А почему не получается. В чем сложности. И куда подевался обед?

Доброе утро, девченки!!!
У меня опять привес - 500 гр, вот блин что делатьь не знаю %) какой-то заколдованный круг 97-95
а скажите можно после 6 пить компот из брусники и крыжовника замороженных без сахара?
может у меня сегодня привес из-за того, Что должны начаться месячные?

Ирэн Вольдемаровна
У меня еще, кстати, вес вниз пошел когда я бодифлекс подключила.

надо попробовать , только у меня на него реакция

Ирэн Вольдемаровна
Вся семья надо мной ржет

за ссылочку спасибо, дома гляну

AnnaBlack
может мне стоит попробовать в команде с вами

конечно стоит!!!

AnnaBlack
Девчонки пробовала по системе питаться, не получается

Все обязательно получится! Надо только захотеть, даже в книге написано, тот кто хочет найдет возможность, а ктол не хочет найдет 1000 причин, так что ищем возможности, пиши, почему не можешь обедать, мы тут всем миром накидаем мнений и возмодностей, я уже неоднократно убеждалась ю-мама - это ТАКАЯ сила и помощь ;)

ДЕвочки, я вчера пыталась делать зарядку со своим сыном, пока стоя делала, он просто вокруг бегал, а как легла качать прес он залез на меня сверху и все у нас закончилось кучавалянием и танцами нолиха беда начало, меня уже ничего не остановит (когда так говорю представляю себятаким 100 кг поездом который катится с годы и ему ничего не страшно

Вчера вот питалась по системе, после 6 не ела, только кружку кефира выпила в8 и все... и весь день как угорелая прибералась, сегодня -500 грамулек)))))

Ирэн Вольдемаровна
И куда подевался обед?

Вот все как то с обедом я не дружу, завтракаю, потом днем кружка чая и потом только ужин... как то у нас с обедом не заладилось, вот сегодня попробую пообедать систематически, а далее ужин. Думала на скакалке скакать, но потом как представила что всю квартиру тут разнесу нахрен.... с бодифлексом мне кажется я в одиночку не подружусь Но попробовать все ровно надо))))
Вес у меня сейчас 75,1 планирую в общем скинуть 13 кг, если пойдет дальше, тож не плохо... основная задача избавиться от живота и сократить количество послеродовых растяжек))) Кофейный скрабик вообще рулит)))) :dance2:
Так что процесс запушен))))

Катеринк@
а как легла качать прес он залез на меня сверху и все у нас закончилось кучавалянием и танцами

Моя, когда я начинаю пресс качать, смехом заливается и потом тож на меня залазит)))) :ma:

AnnaBlack
сегодня -500 грамулек)))))

молодец!!! Супер!!!

AnnaBlack
Так что процесс запушен))))

так держать!!!

девочки, пообедала роллами, ммм вкусно, сегодня у меня на ужин творожно-фруктовое суфле, вчера на одноклассах нашла, готовится быстро, легко и, надеюсь вкусно

Девочки!всем добрый вечер!вот и я с вами уже 2 дня!вес 86.7 рост 162 размер 54!будем худеть вместе:)

всем приветик!!! :y_0033: опять я начинаю худеть... все время срываюсь!! дайте мне пинка ....
до 1ой Б была 52 кг.. сейчас после 2ой прошел год... и мой вес 82 кг :y_0024: при росте 172 см :y_0008: .... смотрю свои старые фото - такая стройненькая... а сейчас аж плакать хочется :y_0007: не могу на себя смотреть!!! страшно !!!! живот выпирает... на ногах целлюлит - будь он пр...

возьмите меня в свои ряды!!! :y_0013:

берем всех))) а я с завтрашнего дня клятвенно обещаю взяться за себя по серьезному

Привет, красотули!
Я тута. Щас перечитаю все прогуленное и снова с вами :) , потому как чувствую, все возлияния и возъедания во время праздников не прошли бесследно (еще не взвешивалась)
Карочи, снова за стройностью ;)
П.С. спасибо за поздравления!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 10:22

а я проснулась со вчерашней твердой решимостью. завтрак бутер в беконом(по утрам ведь все можно) и яблоко. щас пойду в магаз куплю кашу овсяную растворимую из пакета и буду правильно завтракать. с завтрашнего дня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы