Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

А я вот питалась все по системе вчера , но блин вечером пришли сестры с пивом и уговорили меня с ними выпить, мол давно не виделись... так что сегодня мой вес стоит.... ну ничего я продолжаю двигаться дальше))))

AnnaBlack
но блин вечером пришли сестры с пивом

извечная проблема)))))))) тоже мучаюсь) сплошные праздники у меня в декабре, вот 24 у брата день рождения днем, а вечером корпоративчик ;)

за неделю минус 2 кг и это при том что было др, которое праздновалось дважды и еще полный холодильник вкусняшек остался....

ну блин, я тожа с вами, хочу -8 кг :(

Вивочка™
за неделю минус 2 кг

умничка!

жжужа
я тожа с вами

и мы с тобой ;)

Девочки, у меня вопрос. Если на обед варить супы с мясом (курицей), можно добавлять всё что угодно, кроме картошки правильно? Как вы варите для семьи, но и чтобы самой по системе кушать? Варить без картошки, себе часть отлить, а для семьи добавить картошку в суп так что ли? %)

Вечерком поела рис с овощями, запеченными в духовке))) позже сходила побегала 2км и домой в душик, кофейный скрабик и я сегодня молодчинка))))))))))

AnnaBlack
молодчинка

:dada:

а мумиё?

Erika66
а мумиё?

мумие сегодня приобрела уже позже вечером)))) завтра начинаем)))) :dada:
создала себе линечку похудения буду следить за весом
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl17.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb13.gif%26amp%3Bweight_start%3D76.4%26amp%3Bweight_current%3D76.1%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D1&s=15ebcdb6f385fc2dd47d264dc18a5612)[/img]
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl06.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb06-l06.gif%26amp%3Bweight_start%3D76.4%26amp%3Bweight_current%3D76.1%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D0&s=15ebcdb6f385fc2dd47d264dc18a5612)[/img]

Ах да, хотела спросить окрошка по системе только на завтрак подходит, или на обед сойдет???Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 01:49

а у меня сегодня 62.2 :)

PSVET
всем приветик!!!

привет!!!

PSVET
дайте мне пинка

наааааааааааа!!! :rtfm:

PSVET
а сейчас аж плакать хочется

я тоже как гляну сейчас на свои фотки, ппц, ну что за ж..., простите попа, что за ляхи, что за живот, вообще ужас :megashock:

PSVET
возьмите меня в свои ряды!!!

мы всех берем!!!

Паня Огрызкина
с завтрашнего дня

;)

Паня Огрызкина
тоже мучаюсь) сплошные праздники у меня в декабре, вот 24 у брата день рождения днем, а вечером корпоративчик

и у нас в декабре сплошные праздники, куда д.р., корпоратив, новый год
читаем книгу, как вести себя на праздниках

Erika66
правильно?

правильно!!!

Erika66
Как вы варите для семьи

Я им так же как и себе варю, если с картофаном, то бнз мяса, нормально мои едят

AnnaBlack
))) позже сходила побегала 2км и домой в душик

Молодец!!! Вот завидую, честно, белой завистью!!!
Мне бы завязать потуже старые кеды и пойти бежать по белому свету ....

AnnaBlack
сегодня молодчинка))))))))))

Молодчинка!!!

AnnaBlack
окрошка по системе

мне кажется

AnnaBlack
только на завтрак

Наса
а у меня сегодня 62.2

Поздравляю!!!

А у меня тоже мааааааааленькое достижение, мой вес уже три дня стоит на 95 и не полдзет вверх как обычно, надеюсь скоро пойдет вниз
Я в субботу такую классную запеканку сделала, на одноклассах нашла рецептик, Легко и вкусно, фарш на лист, потом грибочки с порковокой и луком, я еще сыр внутрь добавила и всерху снова фарш, получается такое вкусное, сочное суфле, мммм, моим очень понравилось

Erika66
Варить без картошки, себе часть отлить, а для семьи добавить картошку в суп так что ли?

я так и делаю :)

PSVET
живот выпирает... на ногах целлюлит

Катеринк@
ну что за ж..., простите попа, что за ляхи, что за живот, вообще ужас

девчули, прекращайте на себя наговаривать!!! Вы - самые красивые и точка!!!

Катеринк@
три дня стоит на 95

во!!!! хорошо как!!!!! давай уже преодолевай эту "высоту" и не сдавай ;)

а я только что с горки пришла с ребенком катались)))))))))))))) ниче такая зарядка я вам скажу))) горка просто уже не лялечная а достаточно болльшая

Паня Огрызкина
а я только что с горки пришла с ребенком катались)))))))))))))) ниче такая зарядка я вам скажу))) горка просто уже не лялечная а достаточно болльшая

прикольно, я вот сижу в офисе :( тоже хочу с ребенком с горок кататься
девочки, совета прошу, вот я утром покушала бутерброд со сладким кофе, а в 10,3 поела орехов, Так можно, или лучше раз уж позавтракал, то позавтракал? я вообще то обычно не грызу вредные продукты между завтраком и обедом, но сегодня что-то сильно голод подступил %)

Катеринк@
лучше раз уж позавтракал, то позавтракал

думаю так. но если уж сделали то чего себя корить?

вот я сижу и думаю, скоро ж НГ, и по-любому я натрескаюсь всякой не полезной , но вкусной каки-бяки. %)
а после, опять буду типа худеть
ну что за порочный круг :boom:
:popcorn:

Паня Огрызкина
но если уж сделали то чего себя корить?

не, я не ради кары, а ради будущих, правильных знаний и потерянных килограммов

жжужа
вот я сижу и думаю, скоро ж НГ, и по-любому я натрескаюсь всякой не полезной , но вкусной каки-бяки

а я чем ближе нг, тем больше укрепляюсь в чувстве, что буду в НГ есть правильно (да не соблазнит меня в новогоднюю ночь селедка под шубой, оливье и иже с ними
ттт чтоб не сглазить

А я

жжужа
вот я сижу и думаю, скоро ж НГ, и по-любому я натрескаюсь всякой не полезной , но вкусной каки-бяки.

Катеринк@
что буду в НГ есть правильно (да не соблазнит меня в новогоднюю ночь селедка под шубой, оливье

А я вот подумала, для себя отдельно приготовить, ну чтоб хоть как то по системе было... а потом просто со второго января забеги не по 2 а по 3км делать... :w_0043: :w_0043: :w_0043: НГ такое дело хош не хош а что нить съешь и выпьешь %)
Сегодня у меня достижение -1,3 кг!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: с утра встала на весы и чуть от радости не лопнула))) сейчас вес 75,1... прям зарядилась энергией похудания!!!!! :y_0019: на завтрак съела долгожданный чизкейк, вечером предатель дразнил меня... :j_0002: зато так вкуснее показался :P и плюшку слоенную с сыром и ветчиной, мама вечером приготовила, а я воздержалась)))) :j_0003: сегодня на обед заливная говядинка и чай, ужин пока не придумала)))) в 6 в автошколу, потом домой приду и сразу на пробежку, :t_0028: сегодня попробую на кружок больше пробежать)))

AnnaBlack
не по 2 а по 3км делать...

Катеринк@
(да не соблазнит меня в новогоднюю ночь селедка под шубой, оливье и иже с ними

какие вы все здесь молодцы :pozdr:
а я.... не могу себя заставить бегать , меня это угнетает :t_0033:

жжужа
а я.... не могу себя заставить бегать , меня это угнетает

в этом деле главное начать)))) мне вот проще пойти побегать, чем заставлять себя дома гимнастику делать, я в пленочку заматаюсь и вперед и с музыкой)))) ;)

AnnaBlack
Сегодня у меня достижение -1,3 кг!!!!!!!!!!!!!!

классс, танцую с тобой, молодец :dance2: :dance2:

AnnaBlack
зато так вкуснее показался

ага :y_0022:

жжужа
какие вы все здесь молодцы

и ты тоже молодец, уже за то, что с нами

жжужа
не могу себя заставить

да все мы такие ;)

AnnaBlack
в этом деле главное начать

да-да

Катеринк@
и ты тоже молодец, уже за то, что с нами

я вот каждый день смотрю и читаю достижения других, и ТААААк вдохновляюсь))) лучшая мотивация состоять с кем нибудь в команде)))))

AnnaBlack
лучшая мотивация состоять с кем нибудь в команде)))))

это точно, вот сейчас опять на однокласах посмотрела фотки, вдохновилась, поверила что смогу.
Девочки у меня к вам просьба или помощь мне от вас нужна, короче подскажите как мне быть, сама уже весь мозг сломала, не могу придумать
в общем ситуация я работаю до 18, домой приезжаю только к 19.00-19,30 так что ужинать дома не вариант, поэтому ужинаю на работе, но так как сижу в кабинете не одна, а с тремя!!! мужиками то не многое могу себе позволить, вот и ужин на неделе у меня однообразный получается: творог (или йогурт) и фрукты, а иногда и что-то посущественней хочется, накидайте мнений и рецептиков, чтобы не сильно смущало есть н а работе %)
короче вот такие у меня там :boom: тараканы

жжужа
меня это угнетает

меня вообще физические упражнения в тоску вгоняют но без них ведь никак! смотрю на фото девочек спортсменок и вдохновляюсь

AnnaBlack
лучшая мотивация состоять с кем нибудь в команде))))

точно!

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы