Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

хочууууууууууууууууууу такой же быть
пойду прессс качну

Ну что, у кого какие результаты сегодня?кто как держится?кто что ел?мои резульаты уже минус 1,7)))

[img][lines.myjane.ru/rules/451574/weight/85.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F451574%2Fweight%2F85.4%2Fline.png&s=5301f187b8d17dc9992d750d16269658)[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:10

Сходила побегала, 2 км :w_0043: , потом в душ, выхожу, а мои там хинкали хавают :popcorn: , и мама такая: доешь, я не хочу... а там такая аппетитная 1 хинкаля... :y_0022: не удержалась.............((((((((((((((((((((( :y_0020: сейчас ругаю себя.... :y_0030: буду исправлять ошибку... перед сном пресс покачаю разиков 50))))) :j_0003: а так на обед съела помидорку 2 кусочка сыра и ветчинки, на ужин пол яблока и творога чуть чуть... и теперь еще хинкаля..... щас пью водичку.... надеюсь ничего не испортила.....

Катеринк@
короче вот такие у меня там тараканы

надо будет глянуть))))

AnnaBlack
там такая аппетитная 1 хинкаля... не удержалась.........

как это знакомо

девы, у меня опять вопрос. ничего не нашла или ни там искала про томатный кетчуп, его можно на обед и ужин? или если про него отдельно не сказанно, значит нельзя? %) .

Erika66
девы, у меня опять вопрос. ничего не нашла или ни там искала про томатный кетчуп, его можно на обед и ужин? или если про него отдельно не сказанно, значит нельзя?

с фоума миримановой офиц: - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет

девочки, примите меня к себе тоже :)
давно худеть хочу, после вторых родов совсем ни во что не влажу.
вес сейчас 56 кг. рост 156 см. хочу 46-47 кг. это мой комфортный вес.

сразу вопрос назрел: почему так мало разрешенных фруктов и круп? есть ли этому какое то логичное объяснение?

AnnaBlack
с фоума миримановой офиц: - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет

вот спасибо, :rose: ткнули носом, нашла

CatNat
почему так мало разрешенных фруктов и круп?

Они разрешены все, но до 12 часов. Я для себя приняла решение, принять эту систему, какая она есть. Я поверила в нее и она мне помогает (медитирую, повторяю несколько раз )

МОлькА
Ну что, у кого какие результаты сегодня?

У меня так и держится 89-90, но у меня весы механические, всегда так показывают. Сначала качели, потом вниз. 24.12 будет два месяца как я на системе общий минус, если за минимальный вес на сегодня брать 89кг будет 11 кг. :dance2: :dance2: :dance2: Посмотрим как будет 24 декабря.

Паня Огрызкина

Паня, такие клевые фотки, какие фигуры, ниче, у нас тоже такие будут!!!

МОлькА
мои резульаты уже минус 1,7)))

супер!!! Поздравляю!!!

AnnaBlack
сейчас ругаю себя....

Не надо, сделала и сделала, сейчас уже даже руганью и самокопанием обратно ее не достанешь ;)

Erika66
про томатный кетчуп,

про него ничего не знаю, не люблю его

CatNat
примите меня к себе тоже

принимаем

МОлькА
кого какие результаты сегодня

Девочки, вот че за нуйня???? у меня опять 96,2 я уже строжайшим образом за собой слежу, ну почему???ПОЧЕМУ??? я дохожу до 95 и опять каждый раз прыгаю вверх, отчаяние, я сегодня утром когда на весы встала, чуть не заплакала конечно, можно себя утешать что должны начаться кд и что я в таулет вчера не сходила и еще что-то, но ведь это не первый раз у меня такое
видимо что-то у меня в голове, надо повнимательней книгу прочитать про такие вот застойные моменты

Ирэн Вольдемаровна
24.12 будет два месяца как я на системе общий минус, если за минимальный вес на сегодня брать 89кг будет 11 кг.

Молодец!!! Ты для меня пример, я на тебя ориентируюсь (можно? )

Ирэн Вольдемаровна
Посмотрим как будет 24 декабря.

выкладывай фотки до и после!!!!

Катеринк@
не многое могу себе позволить,

Катеринк@
а иногда и что-то посущественней хочется,

А почему нельзя что-то кроме творога и фруктов? Отварить мяско, рыбку в пароварке или тоже отварить. Приготовить сразу филе и есть как творожок и фруктики. Я часто так ужинаю. На одном творожке далеко не уедешь. ;)

Катеринк@
можно?

Конечно))))

Катеринк@
я уже строжайшим образом за собой слежу, ну почему???ПОЧЕМУ???

Надо еще посмотреть на размер порций в течение дня. Они должны быть одинаковыми. Не важно сколько, наедаешься 300 граммами, пусть это будет 300 грамм, но тогда съедай столько на завтрак, обед и ужин. И основное правило 3 основных приемов пищи. Перекусы допускаются, но не приветствуются. Не можешь выдержать от завтрака до обеда добавляй порцию.
И давай, выкладывай свое меню, может чего углядим сообща)))))

Ирэн Вольдемаровна
выкладывай свое меню

таак, на чем я там остановилась? на субботе?
в обед у нас было суфле мясное с грибами
на ужин пудинг творожно-фруктовый
в вс обед суфле
ужина не было, поздно вернулась с семинара, ужинать было уже поздно
в пн обед суфле (много я его приготовила, но оно вкусное)
ужин йоургт
сегодня обед суфле (вот блин разнообразие )
на ужин творожная запеканка

даааа, вот написала и поняла, ну никакого у меня разнообразия в еде нет, сегодня буду готовить ленивые голубцы на завтра на обед, что бы такого на завтрашний ужин придумать?

Катеринк@
суфле мясное с грибами

Мясо с грибами можно, но не часто. Доела, больше не делай пока. ;)
И еще, как готовишь обед и ужин.? Способ приготовления, и как насчет масла?
Ничего не жарить. На ужин ни капли масла. Все натуральное. Соблюдаешь это правило?

Катеринк@
ужин йоургт

Это очень-очень мало. Надо было добавить еще что-то.

Катеринк@
на ужин творожная запеканка

Опять маловато. Добавляй какой нибудь фрукт и можно что-то кисломолочное попить.
У тебя слишком тяжелый обед (мясо и грибы) и очень легкий ужин.

Ирэн Вольдемаровна
готовишь обед и ужин.?

у меня клевая посуда, на которой я готовлю все (уже очень давно) без масла, води и соли, способ приготовления - томления, все питательное в продуктах сохраняется и ни лишнего жира, ни лишней соли

Ирэн Вольдемаровна
Соблюдаешь это правило?

обязательно!!! это у меня (еще до системы) стало стилем готовки, мы не любим жареное, сильно соленое, острое и т.п.

Ирэн Вольдемаровна
Опять маловато. Добавляй какой нибудь фрукт

забыла сказать она с яблоком

Ирэн Вольдемаровна
У тебя слишком тяжелый обед (мясо и грибы) и очень легкий ужин.

че делать??? а если я завтра на обед покушаю ленивые голубцы, что лучше на ужин???

Девчата, всем привет! Можно и мне к Вам присоединиться? За два года похудела по системе с 112 до 85 кг., потом с нарушениями похудела до 78 кг., смена работы, расслабилась и за год набрала до 85 кг.! Сейчас решила взяться за себя!

Катеринк@
а если я завтра на обед покушаю ленивые голубцы, что лучше на ужин???

Ну вот смотри, я для себя решила так. Если у меня обед с мясом или рыбкой, то ужин это вариант молочка+фрукты или крупы+овощи или крупы+фрукты. Выбирай что больше любишь.
Вообще я мясоед. У меня 2-3 раза в неделю на ужин мясо, 2 раза творог и фрукты, 1раз рыбка и разок крупы с чем нибудь (фрукты или овощи)
Выбирай любой вариант.

СОН(МаОля)это я
Можно и мне к Вам присоединиться?

Нужно!!!!!!!!

СОН(МаОля)это я
За два года похудела по системе с 112 до 85 кг., потом с нарушениями похудела до 78 кг

:clap: :clap: :clap:

СОН(МаОля)это я
и за год набрала до 85 кг

Хватит ждрать. :w_0018:
С таким то опытом похудения для тебя скинуть эти несколько кило - раз плюнуть))))))))

Катеринк@

Девочки, вот че за нуйня???? у меня опять 96,2 я уже строжайшим образом за собой слежу, ну почему???ПОЧЕМУ??? я дохожу до 95 и опять каждый раз прыгаю вверх, отчаяние, я сегодня утром когда на весы встала, чуть не заплакала конечно, можно себя утешать что должны начаться кд и что я в таулет вчера не сходила и еще что-то, но ведь это не первый раз у меня такое
видимо что-то у меня в голове, надо повнимательней книгу прочитать про такие вот застойные моменты

в голове разрешите себе стать легче.
девочки я наверное советы полезные покидаю щас, вдруг кому понадобится

Ирэн Вольдемаровна
Хватит ждрать. :w_0018:
С таким то опытом похудения для тебя скинуть эти несколько кило - раз плюнуть))))))))

Спасибо! Буду стараться! я ни так ела, как выпивала!

СОН(МаОля)это я
За два года похудела по системе с 112 до 85 кг.,

молодец!!!

Ирэн Вольдемаровна
обед с мясом или рыбкой, то ужин это вариант молочка+фрукты или крупы+овощи или крупы+фрукты. Выбирай что больше любишь.

тааак, это надо записать

Паня Огрызкина
наверное советы полезные покидаю щас, вдруг кому понадобится

давай-давай, я уже давно жду

Паня Огрызкина
в голове разрешите себе стать легче

вот вроде разрешила, но все равно видимо где то сидит эта жирная мысль

СОН(МаОля)это я
как выпивала

с этим завязывай, даже вне зависимости от того по системе ты кушаешь или нет

девочки, пока я ищу статьи, скажите плиз, голубцы получается нельзя на обед, там же капуста мясо и рис?? и по поводу желе.. его только на завтрак? у него калорийность 56 ккал на 100 гр всего то

Да, алкоголь это еще та штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы