Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
Это значит, мне ща вообще перестать обедать??

не,ты теперь три дня попробуй обедать и посморишь чо будет

Рыся
Девчонки,я нашла новую выручалку от жора после 18-00 "хочешь жрачку-жуй жевачку!"

А мне такой способ не подошел :( , т.к. в животе слева болит после жвачки. Я горсть семечек жареных выщелкиваю, чтобы пожевать что-нибудь. От них для себя лично вреда не увидела.

Лариса-К
А мне такой способ не подошел

мне тоже-зубы стали болеть тепреь просто не ем.

Лариса-К
.к. в животе слева болит после жвачки

Лариса-К
горсть семечек жареных выщелкиваю

калорийненько ;)

ZASHIBIS

Каждый организм индивидуален. Я например без обеда не могу, надо чтобы там обязательно было мясо. А вот ужин люблю легкий.

Рыся
калорийненько

я думаю, если много съесть. а от горсти вроде ниче - худею так же, не влияет.

Лариса-К
худею так же, не влияет.

значит-это твой способ))

Лариса-К
Мы случайно не на одной работе работаем

о, уже коллеги находятся?

Рыся
не,это далеко

всего 2 часа езды на машине

Рыся
вот засада,ну хоть сфоткать тогда

попробую, если буду там в срок

ZASHIBIS
за 3 дня -1.300

клевый результат!!!

ZASHIBIS

ни в коем случае!!!

Лариса-К
семечек жареных

ожи же очень жирные!!! я если уж ну совсем не в моготу жую чуток огурца

ZASHIBIS
Итак, итоги моего первого месяца.
Вес -5 кг

Здорово. Отличный старт!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Miledy
У меня -100.

Главное минус))))))))

Катеринк@
всего 2 часа езды на машине

говорю,ж,многа)) за фоткаме я не поеду)) мне лениво))

Катеринк@
ожи же очень жирные!!! я если уж ну совсем не в моготу жую чуток огурца

ну я же без фанатизма ;)

Рыся
за фоткаме я не поеду

а ты не за фотками едь, а в гости, мои родители никогда не против моих друзей, собирай мужичков своих, сядем в одну машину и махнем в деревню, к тетке в грушь в Саратов
закоптим рыбку на костре, пожарим мяска, отдохнем, объедем все местные достопримечательности, ммм

Катеринк@
а в гости

Катеринк@
закоптим рыбку на костре, пожарим мяска, отдохнем, объедем все местные достопримечательности, ммм

хм,а это вариант отличный)) мне ужо нравиться. Я подумаю,спасибо,Кать))

Девчонки,вчера нашла у себя мантушницу,сделала из нее пароварку)) Сварила себе на ужин катлетку,сижу удивляюсь,нафига я раньше все жарила ;)

Рыся
нафига я раньше все жарила

Мне тоже на пару больше нравится, и корочку зажаренную не надо. Котлетки пышненькие получаются, воздушные. Мммммм, вкусняшка)))))))))

Ирэн Вольдемаровна
корочку зажаренную не надо

я уже и так в рукаве запекаю и то кожу снимаю-не могу кушать)) ;) жаль,что я все остальные котлетки по старинке пожарила)) в сл раз обязательно на пару сделаю) :)

приветики всем ;) у меня сегодня - 500 жизнь началась
вес 2 нед стоял

PSVET
у меня сегодня - 500

отлично,молодец!

PSVET
вес 2 нед стоял

но ты его победила!

а у меня как-то интересно получается резко снижается к примеру за один день побольше ну пусть 300-400 г, а потом примерно в течение недели качели, потом снова снижается и снова качели....

сегодня +100

Рыся
но ты его победила!

испугался наверное .. вчера костюм вновь померила - ну кот купила 42-44 р-р .. еле натянула на себя со своим 48

PSVET
у меня сегодня - 500

Поздравляю))))))))))))

Dzhodha
а у меня как-то интересно получается резко снижается к примеру за один день побольше ну пусть 300-400 г, а потом примерно в течение недели качели, потом снова снижается и снова качели....

У меня тоже рывками. Сначала ходит туда-сюда, потом резко снизится и опять качели. Только первые два месяца снижался каждый день стабильно, теперь вот так.

Irina.
И напишите кто сидел на ней, за сколько и сколько скинули, ну и в объёмах потеряли?

я худела на ней 2,5 года назад: за первый месяц сбросила 8 кг (соблюдала все четко по инструкции), за второй месяц сбросила еще 3 кг, потом перестала соблюдать систему и еще скинула примерно 2 кг :) , дальше вообще забросила все - вес не возвращался.
По см не помню уже сколько, гардероб весь обновила, кожа тоже подтянулась и разгладилась, целлюлита заметно меньше стало.
Сейчас вот за зиму опять наела лишние 5 кг, надо убирать. Пока что только вечером не ем. Спорт все не могу ввести а он здесь нужен обязательно

Венеция

а вы когда были на системе спортом занимались с какой нагрузкой? 5-10-20 мин каждый день зарядки недостаточно?

Рыся
,сделала из нее пароварку

клево, сейчас много всяких вкусностей можно готовить на ней, еще и время она экономит

Dzhodha
резко снижается к примеру за один день побольше ну пусть 300-400 г, а потом примерно в течение недели качели, потом снова снижается и снова качели....

ну дак это нормальная практика ;)

Венеция
кожа тоже подтянулась и разгладилась

девочки, умы помогайте, у меня начали уходить титьки :( и кожа на них такая как тряпочка стала :( заметила вчера, Что делать, их у меня и так не много было ???? ТИТЬКИ ВЕРНИИИИИТЕСЬ!!!

Катеринк@
ТИТЬКИ ВЕРНИИИИИТЕСЬ!!!

Мириманова пишет что надо отжиматься, ей это помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы