Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
у меня начали уходить

это нормально)) отжимайся,поищи упражнения на грудь-поможет.

-=Nadegda=-
надо отжиматься

надо попробовать

Рыся
поищи упражнения на грудь-поможет

делаю, но видимо мало

Рыся
это нормально

учитывая мой исходный "первый" для меня это не очень нормально
вот ведь у меня фигура, жопа, ляжки огромные, а титек нетю

-=Nadegda=-
Мириманова пишет что надо отжиматься, ей это помогло

погодите, то есть если я наоборот хочу чтобы они ушли то отжиматься не стоит??? а я тут настарываю чисто отжимов наращиваю

Катеринк@
делаю,

сколько? как состояние на сл день/через день?

Dzhodha
тут настарываю чисто отжимов наращиваю

они уйдут вслед за весом и обьемами,это физиологично. отжим-он больше кожу подтягивает,форму придает тому,что есть,но не увличивает не в коем разе ;)

Катеринк@
девочки, умы помогайте, у меня начали уходить титьки

у меня тож ушли :(

Рыся
сколько? как состояние на сл день/через день?

ну уже давно делаю, про состояние не скажу, вчера заметила, что как будто кожи на них много стало, у меня их еще во время беременности разорвало сильно и сейчас эти все разтяжки втянулись

девочки, У меня сегодня на обед чечевица, яблоко и апельсин, а у вас?

Катеринк@
а у вас?

котлета+помидор :)

Катеринк@

сестра!!! у меня разница между верхом и низом вообще дикая - вверху 50-52, а жопа (простите, но попой это не называют) 56-58, стреляюсь уже, и титьки начали худеть опять первыми... раньше вообще первый размер был :(

Dzhodha
погодите, то есть если я наоборот хочу чтобы они ушли то отжиматься не стоит??? а я тут настарываю чисто отжимов наращиваю

ну... они могут не уйти, но при этом потерять форму, поэтому упражнения надо все равно делать, а размер все таки больше зависит от заложенного природой, ну или пластическим хирургом

Рыся
они уйдут вслед за весом и обьемами,это физиологично. отжим-он больше кожу подтягивает,форму придает тому,что есть,но не увличивает не в коем разе

:dada: :dada: :dada: но если изначально грудь не была маленькой - то она и не станет маленькой

Катеринк@
ну уже давно делаю, про состояние не скажу, вчера заметила, что как будто кожи на них много стало, у меня их еще во время беременности разорвало сильно и сейчас эти все разтяжки втянулись

По этому поводу, у Миримановой (простите что я все про нее, но мыж на ее систмему перешли, а это не только еда) написано: скраб из кофе молотого каждый день + каждый день крем для тела (кот вам подходит) с растворенным в нем мумиё (или как его там), по крайней мере она утверждает что никакой пластики не делала, а кожа то на снимках выглядит у нее замечательно может конечно и фотошоп... ну в общем как-то так :)

-=Nadegda=-
грудь не была маленькой - то она и не станет маленькой

если была не большой ею и останется :)

-=Nadegda=-
написано: скраб из кофе молотого каждый день + каждый день крем для тела (кот вам подходит) с растворенным в нем мумиё (или как его там

дадада,отвечаю,девчонки,помогает ;)даже без мумия)) я просто кофем обошлась,думаю,что с умием будет ваще отлично)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:53

Катеринк@
а у вас?

Грибной суп, мясная котлета на пару и тушеная капуста

Рыся
Вам лично от достижени других какая польза?

Узнать хорошая ли диета, на каких бы не сидела много не сбрасывала, а мне как минимум нужно 10-12 кг убрать

Сегодня нет возможности приготовить ужин сходить... Как думаете ужин из 5-6 криспов и яблока - нормально?

Катеринк@

аа ,у меня также.

-=Nadegda=-
у меня разница между верхом и низом вообще дикая

тлько у меня сверху 44, а попец 48 Так неудобно платья покупать %)

Dzhodha
а у меня как-то интересно получается резко снижается к примеру за один день побольше ну пусть 300-400 г, а потом примерно в течение недели качели, потом снова снижается и снова качели....

сегодня +100

вот у меня также

Девочки , а я седня взяла суп на работу, но смотрю картофель сочетать с мясным бульоном нельзя? А если картофель не есть просто - вылавливать, не проканает? Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:31

Irina.
А если картофель не есть просто - вылавливать, не проканает?

неа, не проканает почитайте книгу, там как раз об этом написано: сварить с картошкой, а потом выловить ее - нельзя, крахмал же все равно в бульон перейдет

Irina.

ну как бы считается, что не проканает, что когда суп варится, там все со всем все равно смешивается и получается, хоть вылавливай не вылвливай, а картошка там все равно есть (( и в картошке часть от мясного бульонаСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:38

Dzhodha
вы когда были на системе спортом занимались с какой нагрузкой? 5-10-20 мин каждый день зарядки недостаточно?

упражнения по Миримановой делала, обязательно каждый день! если лениво - то хотя бы 5-10 минут всего несколько упражнений. Но полноценно - раза 2-3 в неделю весь комплекс.
Но обязательно хоть что-нибудь из упражнений каждый день! Сначала сложно было, а потом уже и уснуть не могла, если не позанималась ну и объемы, кожа от этого хорошо подтягивались, ничего не висело, т.к. вес быстро уходил, сначала по 2 кг за неделю.

Dzhodha
ну как бы считается, что не проканает

ну вот... :( Ладно в ужин все равно решила котлету в пароварке сделать. Её нельзя ни с чем сочитать ведь, просто одна котлета?? Я ж не наемся, а можно тогда 2 шт? , а с вареным яйцом можно сочетать?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:49

Куда вы записываете данные свои, тоже хочу вписаться :)

-=Nadegda=-
скраб из кофе молотого каждый день

к сожалению, не всем можно :( если сосуды или варикоз - то это очень вредно. аккуратно надо, не в коем случае не каждый день.

Девочки, Приветик! К теме о титьках - делайте упражнения каждый день - отжимания, гантели. У меня вот не худеют, благодаря упражнениям ежедневным кругленькие такие становятся, после родов ваще стеснялась без лифчика ходить, а теперь постепепнно возвращается форма!

Девочки, хелпните мне, замаялась с циститом, ночью уже хотела скорую вызывать, сегодня у меня постельный режим - поел и лежим! Утром встала вся отекшая, заплывшая от слез, воды и мочегонных.... не могу, как надувной круг спасательный. как вот тут не привешивать? хотя ем по-стстемному, единственное, что не по системе - пью брусничный морс в течение дня, но он без сахара. Еще вопрос винегрет можно на ужин? без масла если?

Катеринк@
за 3 дня -1.300
клевый результат!!!

Ага, особенно после 2 недель стояния на месте. Возможно с циклом связано, как раз сейчас начался период наибольшей отдачи

Венеция
я худела на ней 2,5 года назад: за первый месяц сбросила 8 кг (соблюдала все четко по инструкции), за второй месяц сбросила еще 3 кг, потом перестала соблюдать систему и еще скинула примерно 2 кг , дальше вообще забросила все - вес не возвращался.

а какой начальный был?

Dzhodha

стоит :) Форма красивше будет ;) Мне вот тоже не помешало бы начать отжиматься... А то боюсь, что когда кормить перестану, отвиснут

Катеринк@
а у вас?

2 порции куринно-капустного супа (очень уж жиденький получился)

Irina.
на каких бы не сидела много не сбрасывала, а мне как минимум нужно 10-12 кг убрать

главное, не ждать быстрых результатов

Dzhodha
Как думаете ужин из 5-6 криспов и яблока - нормально?

как-то не очень нормально.....

Irina.
Я ж не наемся, а можно тогда 2 шт?

да хоть 5 ;)

Венеция
если сосуды или варикоз - то это очень вредно

не знала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы