Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ymochka
винегрет можно на ужин? без масла если?

наверное если он еще и без картошки, то можно

ZASHIBIS
главное, не ждать быстрых результатов

ну мне к лету, поэтому не тороплюсь Я на степ аэробику еще начала ходить, 2 недели проходила, результата не вижу

Irina.
а с вареным яйцом можно сочетать?

поляйца на 200 г мяса. И то это в фарш добавлять только

Ymochka
после родов ваще стеснялась без лифчика ходить

клево, наверно, когда без лифчика ходить можно :) А я вот с 12 лет с лифчиком не расстаюсь :(

Ymochka
как вот тут не привешивать?

не заморачивайся, главное, выздоравливай

Irina.
ну мне к лету, поэтому не тороплюсь

Наоборот, торопишься ;) За 3 месяца 10 кг при изначально относительно небольшом весе - это большая спешка.

ZASHIBIS
а какой начальный был?

82, через месяц 74, и итог 3-х месяцев был 67-68 кг. А потом я все бросила, т.к. сама себе нравилась уже, ну сильный внешний результат был, стимула не стало :( хотя еще лишних 10 кг было

ZASHIBIS
если сосуды или варикоз - то это очень вредно

не знала

ну у меня стали сильно видно сосуды :( и массажистка говорила, что при проблемных сосудах надо очень аккуратно массажи всякие делать. Кофе - классный скраб, сразу эффект есть, просто при сосудах очень осторожно и без фанатизма его делать

Irina.
Куда вы записываете данные свои, тоже хочу вписаться

Записываю я в табличку, выкладываю обычно в понедельник, данные тоже сдаем в понедельник каждую неделю (рост, вес, ог, от, ож, об, о.ноги, желаемый результат, дата начала системы)

Венеция
к сожалению, не всем можно если сосуды или варикоз - то это очень вредно. аккуратно надо, не в коем случае не каждый день.

про это знаю, но можно аккуратно попробовать

Ymochka
Девочки, хелпните мне, замаялась с циститом, ночью уже хотела скорую вызывать

есть такие таблетки - фурадонин, стоят копейки, принимать по 1 шт 4 раза в день - там комплекс антибиотиков, если противопоказаний нет, я только ими и спасаюсь (у меня редко но метко бывает)

Катеринк@
у меня начали уходить титьки

это может быть временный эффект. Правильно написали - отжиматься, еще гантели, для тонуса мышц грудных, чтоб не висело ничего. Кожа медленнее подтягивается, чем жир уходит. Т.е. сначала уходят объемы, получается, что кожа лишняя висит, но потом и кожа утягивается. Главное - занятия, по возможности массаж, кремы. Ну у меня тоже груди нет, и худеет она сразу. Но вот за счет того, что и спина худеет, на этом фоне грудь даже лучше выглядит с всеобщим похудением :) выделяется что ли, несмотря даже на то, что в объеме чуть уменьшается

Венеция
Кофе - классный скраб, сразу эффект есть, просто при сосудах очень осторожно и без фанатизма его делать

ну я 2 раза в неделю делаю. И не очень долго.

ZASHIBIS
при изначально относительно небольшом весе

не у меня жир висит, рост то небольшой 161, это большой для меня вес. Ну хотя бы начать, я уже настроилась ;)

-=Nadegda=-
Записываю я в табличку

ну меня можете пометить сейчас пока: вес 75 кг, рост 161см, ОТ 94, остальное вечером, замерию

Irina.
остальное вечером, замерию

лучше утром замеряться, как и взвешиваться, мне кажется

Рыся
котлета+помидор

не маловато? я вчера делала салат с котлетой, н о у меня салата целый тазик был

-=Nadegda=-
скраб из кофе молотого каждый день + каждый день крем для тела (кот вам подходит) с растворенным в нем мумиё

да, я когда первый раз села на систему, каждый день делала, сейчас мелкий часто не дает в душе скрабиться, говорит, чтобы я ни дверь, ни шторку не задергивала и сидит у меня под ванной играет в машинки

Лариса-К
Грибной суп, мясная котлета

грибы ведь с мясом не?

Irina.
не проканает

нет не проканает, в книге так и написано, нельзя сварить с картохой, а потом ее выудить оттуда

Венеция
упражнения по Миримановой делала, обязательно каждый день! если лениво - то хотя бы 5-10 минут всего несколько упражнений. Но полноценно - раза 2-3 в неделю весь комплекс.

да, я для себя решила, что хотя бы по 5 минут, но каждый день, чтобы появилась привычка сначало, а потом уже добавлять упражнения, все лучше польза, чем один день позаниматься, умаяться, а потом неделю не вспоминать о зарядке, я еще на пути привыкания по 5-10 минут

Ymochka
замаялась с циститом

ты хоть к врачу то ходила? мне помогает нитроксолин таблетки, но проконсультируйся со своим врачом

ZASHIBIS
2 порции куринно-капустного супа

тоже захотела такого

-=Nadegda=-
(рост

он тоже меняется

-=Nadegda=-
1 шт 4 раза в день

-=Nadegda=-
фурадонин

тоже что нитроксолин, но я по 2 таблы 4 раза

Катеринк@
У меня сегодня на обед чечевица, яблоко и апельсин, а у вас?

У меня "ежики" из куриного фарша и брокколи отварила. Кофе с молоком еще. Вот))))))))

Irina.
А если картофель не есть просто - вылавливать, не проканает?

Нет, крахмал в бульон весь выварится(((((((((

Катеринк@
я ни дверь, ни шторку не задергивала и сидит у меня под ванной играет в машинки

ниче се, а я что-то дочку не пускаю в ванную, когда моюсь. Она, лежа в кроватке, дожидается меня.

Катеринк@
грибы ведь с мясом не?

тоже сначала подумала, что нельзя, но не нашла в табличке такой информации. Значит, можно

Салат из капусты с морковью можно заправлять подсолнечным маслом?

Irina.
можно заправлять подсолнечным маслом?

около 1 ч.л. только до 14:00 (из таблички)

ZASHIBIS
Значит, можно

Да, можно, только не часто. :)

Катеринк@
не маловато

подумала такж и слопала ДВЕ ;) :)

Катеринк@
У меня сегодня на обед чечевица

Кать, а как ты ее готовишь? Я из бобовых только горох готовили, и то суп варила.

Irina.
недели проходила, результата не вижу

за сколько до и после тренировки кушаете,во сколько тренировка .? что кушаете?

Irina.
просто одна котлета

да

Irina.
можно тогда 2

хоть 10

ZASHIBIS
Она, лежа в кроватке, дожидается меня.

мой когда лежал, тоже не заходил в ванну, сейчас его фиг заставишь в кровати лежать, если меня нет

Ирэн Вольдемаровна
брокколи отварила

девочки, а кто умеет вкусно готовить брокооли, цветную капусту и такую зеленую цветную? чтобы не просто сварить, Но еще и вкусно, я раньше жарила, Мне нравилось, Сейчас раз нельзя, а вареная мне не очень нравится

Катеринк@
тоже что нитроксолин, но я по 2 таблы 4 раза

100 мг нитрофурантоина - фурадонин
содержит 50 мг нитроксолина - нитроксолин
так что состав разный, действие похожее, нитроксолин стоит намного дороже, мне он не помогает от цистита, я его при пиелонефрите пила, тогда помогал :)

ZASHIBIS
Она, лежа в кроватке, дожидается меня.

это потому что пока лежа, более старших детей, которы сами открывают двери достатчно сложно выгнать из ванной, моя в принципе не сидит, но если с отцом поругаются, то приходит и ждем пока я не вымоюсь и не выйду вместе с ней.

Катеринк@
Сейчас раз нельзя, а вареная мне не очень нравится

Кать,я тебя очень понимаю,для себя нашла только один выход-првиыкла к вареной

Ирэн Вольдемаровна

Ир,огромное спасибо за книжку,прочищает мозг колоссально,очень помогают твои пометки. Как раз то,что нужно мне и сейчас :)

девочки, делюсь опытом, вдруг кому пригодиться, сегодня ела чечевицу на обед она очень сытная, по вкусу как фасоль и прямо ну ОООООЧень сытная, походу я переела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы