Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

я сегодня последний день себя баловала, вес начал по 100 гр ползти вверх...так что хорош....
устраиваюсь на работу сейчас.... куплю себе абонемент в тренажерку, все, включаю мотивацию
"Я СТРОЙНАЯ"

Девочки, я пришла. Праздники проклятые :boom: :boom: :boom: Когда же я уже наемся-то?. Я в плюсе((((((
Завтра с новыми силами на борьбу с килограммами.
Закупилась овощами: заморозкой и свежими, завтра рыбки прикуплю еще, и фруктов. Новогодние запасы закончились.

Катеринк@
(домашний без сахара)

Как такое сделать? Специальные приспособы нужны?
Я, кстати, творог делала из замороженого кефира, вкусненький получается, не помню уже кто рецептом поделился.

Привет, похуделки!
открываю страшную тайну, я за новый год до 5 числа прибавила не много, а вот с 5-го до 8-го мы были у родителей и я там належала, не наела, а имеено належала до 100 :=-O: кг, поэтому с 8-го, я начала отсчет со ста, но зато сегодня у меня уже 97,5
а еще я сегодня делала утром зарадку, прикиньте!!! сама в шоке, хоть я ее всего 10-15 минут делала, но делала!!!
Отчитываюсь, что у меня сегодня на еду:
обед: солянка в ней курица (честно сняла с нее вчера всю кожу) кусочек варенной колбасы и кусочек куриного рулета (они гр по 50, а может и того меньше) еще там морковка, лук, много зелени, и капуста, картофан не положила - низзя
на ужин у меня варенная свекла с йогуртом (опять домашний)

Ирэн Вольдемаровна
Как такое сделать? Специальные приспособы нужны?

в одноклассах написано как его сделать без всяких приспособ, а я ленивая, мне сестра йогуртницу отдала я в ней делаю, нагреваю молоко, раздалбливаю туда таблетку бактерий и на ночь включаю, утром вкуснейший йогурт получается, правда консистенция меня жидковатая почему то

То же поделюсь. Я правда с системы соскочила месяц назад на нервной почве, а потом все плавно в праздники перешло! Поправилась почти на 5 кг!!!! Кошмар!!! Но уже два дня как в руки себя взяла питаюсь по системе вечером не жру. Сегодня на танцы живота пойду. Я правда еще и бодифлексом занимаюсь, но эти занятие не бросаю ни когда и не только из за похудения я себя физически лучше чувствую после этих занятий. За два дня пол кило ушло! Тяжело вставил только теперь доча в первую смену учится стала и вставать чтобы бодифлексом позаниматься приходится в 6-00!!!! %)

AnnaBlack
"Я СТРОЙНАЯ"

офигенно... :y_0014: хочу скинуть кг 20-25 к лету!!!!

поделись пож. как худела??? только система??? или физ тоже? :y_0013:

я ленюсь заниматься :y_0011:

Танюша67
приходится в 6-00

я так каждый день встаю и неради зарядки, а потому что :(
работа зло

PSVET
хочу скинуть кг 20-25 к лету!!!!

я тоже!!!
Девочки в обед покушала солянку, вот в книге Мириманова правильно пишет, что супы не айс, убедилась на собственном желудке, уже через пару часов кушать хочется, видимо надо что-то добавлять к супу,потому как до ужина мне еще часа полтора

PSVET
Господи, пожалуйста - отправь все калории в сиськи!!!

клевая подпись )))))))))))))

Девочки, я чего сегодня одна то все пишу-пишу, вы где все, ау??? праздники кончились!!! я ужинаю, у меня варенная свеколка с йогуртом

Привет,девочки я тоже хочу к вам присоедениться,если конечно возьмете ;)
В прошлом году я худела на кремлевке,похудела за 1 месяц на 10 кг,но за год опять набрала 4,вот хочу теперь по миримановой попробовать еще кг 10 скинуть,надеюсь получиться)
У меня вот пара вопросиков возникла:во первых про котлеты...вот я буду готовить фарш в него тож кожу низя(котлеты куриные)?и во вторых после 6 кифир нельзя пить да?
Так то я на системе уже 3 день,отвес у меня 1кг200гр..

Катеринк@
вы где все, ау??

Здесь мы, раны зализываем
Отчитываюсь за сегодня. Завтрак: кусок сметанника + кофе, обед: 2 куриные котлетки, капуста цветная, брокколи + пару ложек риса, все готовила в пароварке. Ужин: кефир, творог, яблоко, апельсинка.

Lenayaaaaaaa
Привет,девочки

Привет)))0

Lenayaaaaaaa
про котлеты

Lenayaaaaaaa
кожу низя

Да, без кожи фарш делать , или такие котлеты есть до 12 часов.

Lenayaaaaaaa
после 6 кифир нельзя пить да?

Ага, низзя кефир. Пить чай зеленый или водичку. По моему можно еще кофе черный, ну и винцо красненькое сухое.

Lenayaaaaaaa
Так то я на системе уже 3 день,отвес у меня 1кг200гр..

Молодец. Поздравляю.

Ирэн Вольдемаровна
Да, без кожи фарш делать , или такие котлеты есть до 12 часов.

Ирэн Вольдемаровна
Ага, низзя кефир. Пить чай зеленый или водичку. По моему можно еще кофе черный, ну и винцо красненькое сухое.

Все понятненько спасибо!а я блин два дня кифир пила вечером,дуро чеуж ну ладно с сегодняшнего дня ни ни

Ирэн Вольдемаровна
Молодец. Поздравляю

пасибо большое)))

Катеринк@
праздники кончились!!! я ужинаю, у меня варенная свеколка с йогуртом

тута яяяя.... пришла.... соседнюю темку почитала с фотками про счастливых похудевших
а я сегодня в 18-00 поела и ВСЕ!!!! :P ... посмотрим что утром будет.. а то 2 дня весы стоят как я начала худеть ... встыли на 82 кг и все тут..... а мне надо 55-60 к лету

PSVET
хочу скинуть кг 20-25 к лету!!!!

давайте 50 скинем на двоих?
а вообще девочки может соревнование устроим какое нибудь??? первого июня допустим итоги подведем и выигравшей хоть по 50 р на телефон кинем)) прикиньте какой стимул? пара месяцев без затрат на связь

Паня Огрызкина
а вообще девочки может соревнование устроим какое нибудь???

Я не против. Мне любой стимул пойдет.
Как соревноваться-то будем? Кто больше килограмм скинет?

очевидно да. я так полагаю тут большинство тех кому нужно скинуть около 20 кг.
или можно выложить фотки на сегодняшнюю дату(можно в собой уйти чтоб все не смотрели)
и то что будет 1го июня и путем голосования выбрать лучший результат, так будет оцениваться не только количество кг но и вообще насколько улучшился внешний вид, нам ведь важно и кожу подтянуть и мыщцы тоже чтоб были подтянуты) будет стимул для спорта и массажа, а то я вечно ленюсь :)

Привет!!!

Lenayaaaaaaa
если конечно возьмете

мы всех берем

PSVET
я сегодня в 18-00 поела и ВСЕ

а у мня вчера после свеклы как то хотелось кушать, я стоически держалась.... а потом съела три дольки лимона и выпила кефир результат - отвеса сегодня нет

Паня Огрызкина
девочки может соревнование устроим какое нибудь???

клевая идея, только чувства двоякие, хотя я за!!!

Паня Огрызкина
выигравшей хоть по 50 р на телефон кинем

можно

Ирэн Вольдемаровна
Кто больше килограмм скинет?

это не подойдет, есть ведь и такие кому надо 5-10 скинуть, а есть кому 20-30, а соревноваться все хотят

Паня Огрызкина
можно выложить фотки на сегодняшнюю дату

вот это лучше, а

Паня Огрызкина
1го июня и путем голосования выбрать лучший результат

а в междусобой уходить мне кажется тоже не имеет смысла, кто в теме, то в теме, а кто нет, тот, я думаю не будет всю тему смотреть и выискивать где у нас там фотки лежат наших прекрасных тел, Думаю никому не интересно, просто ведь и кто-то новенький может за это время присоедениться, не?

Паня Огрызкина
будет стимул для спорта и массажа, а то я вечно ленюсь

а я уже второй день по утрам делаю зарадку :=-O: надо освоить таки бодифлекс, чтобы утром можно было без включения компьютера им заниматься

НА сегодня у меня: утром запеканка с картошкой, грибами, бутер, кофе с молоком и арахис (походу его я лишку переела)
на обед солянка (вчерашняя)
на ужин крипсы с сыром и йогрут мой домашний, вчера его решила приготовить из топленного молока, Но что-то не получился он у меня :( по консистенции такой-же как молоко остался %)

еще я подсела на зеленый чай молочный улун называется, он такой приятный на вкус и у него нет терпкости, как у обычного чая, правда писать с него бегаю :)

Паня Огрызкина
давайте 50 скинем на двоих?
а вообще девочки может соревнование устроим какое нибудь??? первого июня допустим итоги подведем и выигравшей хоть по 50 р на телефон кинем)) прикиньте какой стимул? пара месяцев без затрат на связь

я согласнаяяяяяяяя :t_0021: ...... надо тогда отметить стартовый вес ;)

Катеринк@
результат - отвеса сегодня нет

и у меня за 3 дня нифига :t_0039: 82 стоит и ВСЕЕЕЕЕЕ :y_0008:

все доброго утричка!Сегодня отвес -100гр,наверно я думаю нормально,но по сравнению с 1 днем,когда было -900 как то маловато)хотя понимаю что в первый день только вода ушла...Итого за 3 дня -1300.
Сегодня с утричка бодифлекс сделала,правда с трудом,чето нос заложило,похоже я заболеваю.На завтрак были 2 котлетки и гренки с кофе без молока и сахара,на обед у меня буит гречка с вареной курочкой(без кожи есстессно)+яблочко,ну и кофе,а на ужин творог,кифир и опять яблочко,после 6 только водичка и чай)
Счас с сынулей в гости собираемся,вот думаю пешочком надо прогуляться,всего то 3 остановки,а польза то все равно буит,правда у нас на улице дубак

Паня Огрызкина
может соревнование устроим какое нибудь

можно попробовать

Катеринк@
это не подойдет, есть ведь и такие кому надо 5-10 скинуть, а есть кому 20-30, а соревноваться все хотят

Так же подумала, чем больше вес. тем легче скинуть первые килограммы. Получается тогда в неравных условиях. Так что я тоже за

Паня Огрызкина
выложить фотки на сегодняшнюю дату(

Паня Огрызкина
и то что будет 1го июня и путем голосования выбрать лучший результат, так будет оцениваться не только количество кг но и вообще насколько улучшился внешний вид, нам ведь важно и кожу подтянуть и мыщцы тоже чтоб были подтянуты)

А фотки какие будем выкладывать? В купальниках?
Из меня ушло 2 кг (или литра ) воды. Меню на сегодня почти такое же что и вчера. Что-то лениво мне после таких затяжных праздников готовить.

Паня Огрызкина
девочки может соревнование устроим какое нибудь???

Я не против соревнования и то же хочу поучаствовать, но я основной вес уже сбросила и мне нужно похудеть примерно на 10 кг, ну 15кг и вес сейчас уходит очень медленно, но я с вами!!!

давайте с пн с 16 января будем выкладывать свои фотки в течении недели (чтобы все успели), свой вес и рост, обхваты там всякие и кто до вс выложит, те значит становятся участниками и соревнование начинается? как такое условие?

Ирэн Вольдемаровна
А фотки какие будем выкладывать? В купальниках?

ну или в одежде такой чтобы выдно было все наши "достоинства" (это только пока они в кавычках, потом то они действительно станут достоинствами)
Девочки у меня вопрос: я вот пообедала, на полдник скушала яблоко, часв в 15, а в 17 у меня ужин, сегдня кушала крипсы с сыром так можно?
и только сегодня я поняла, что значит "все приемы пищи равноценные по насыщаемости" я таааааааак наелась на ужин, вообще супер!!!
девочки, скинть ссылочку хорошую на упражнения по бодифлексу и кто какие делает, я сегодня что-то искала, такой %)

Катеринк@
как такое условие?

страшнааааааа показывать мое "УЖАС" ... народ разбежиться ;) а за-ры согласна

Катеринк@
как такое условие?

ок, в начале след недели выложу, в купальнике не сфоткаюсь но одену максимально обтягивющую одежду

покормила ужином свое семейство.... а завтра еще и Старый Новый Год %) ... пока держууууууууууууусь

Паня Огрызкина
в начале след недели выложу, в купальнике не сфоткаюсь но одену максимально обтягивющую одежду

Я тоже наверно в купальнике не решусь. Не хочу народ шокировать.

Катеринк@
скинть ссылочку хорошую на упражнения по бодифлексу

www.youtube.com/watch
Я здесь брала. Делаю 15-минутный комплекс. На большее меня не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы