Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

:y_0008: 4 дня не ела после 6 вечера.. и толку 0 !!!! ни грамма не скинула :y_0016_1: .. пью мало если че.... :y_0015:

PSVET
и толку 0 !!!! ни грамма не скинула

Спокойно, все будет!!!!!!!!!!!

PSVET
страшнааааааа показывать мое "УЖАС"

ой-ой-ой уже боюсь

PSVET
народ разбежиться

кто надо останется, а нам того и надо

Паня Огрызкина
начале след недели выложу, в купальнике не сфоткаюсь но одену максимально обтягивющую одежду

я тож, можно даже пару-тройку выкладывать, чтобы во всех ракурсах рассмотреть можно было
и еще, чур за качество фоток не ругать (у мну фотика нет) :(

PSVET
пока держууууууууууууусь

держись подруга!!! все будет ок!! я вот вчера после 6-ти ни-ни, единственное что я сделала, это когда с ребенком пошли в магазин он в руках конферу размял, дак я сначало засунула себе в рот его палец облизать, а потом как в голове что-то БАЦ!!! достала тряпочку и вытерла шоколад с пальцев тряпочкой, а еще я вот что заметила, р ебенок вчера бегал, то сосиски ел, то потом редиску и все недоеденные кусочки валялись на столе, вот раньше бы я их машинально засунула в рот и даже бы не задумалась, а вчера задумалась - вот они наеденные кг, ничего сейчас себе в рот не отправляю, пусть полежат денек, потом пойдут в помойку

Ирэн Вольдемаровна
Я здесь брала. Делаю 15-минутный комплекс. На большее меня не хватает.

девочки, сегдня уже третий день как я занимаюсь зарядкой. А сегодня утром включила комп и еще и бодифлекс осваивала, времени, блин утром в обрез, но мне так понравилось, все так наглядно, завтра выходной, выучу все занятия и буду заниматься
спасибо за ссылочку, сегодня гляну

PSVET
4 дня не ела после 6 вечера.. и толку 0 !!!! ни грамма не скинула

не переживай, я в однокласниках в группах читаю темы, дак там все на "стояки" жалуются, так что они - это тоже часть системы, это временная обстановка, чтобы подтянуть кожу, привыкнуть к себе новой и настроиться на дальнейшее похудение.
а еще мне там одна фраза понравилась, там девушка рассказывала, что похудела (про цифры врать не буду) остановилась и решила что все, хватит, никогда не была худенькой и так сойдет, а потом однажды глянула на себя со стороны и решила, что НЕТ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ ТЕТКОЙ, А ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ ДЕВУШКОЙ!!! и начала худеть дальше. вот иногда такие просты слова и фразы влияют (мне очень она в душу запала)
девочки, подскажите пожалуйста, чуток запуталась я на обед приготовила оливье пишу состав:
варенная морковка, замороженный варенный горошек, вареная колбаса, свежый огурец, зелень, редиска и йогурт дак вот у меня в чем вопрос, в книге написано, что все бобовые не смешивать с мясом, а горошек это бобовые, значит его не надо было класть?
на ужин у меня колобочки и фарша томленные и чай

а еще лимон как можно?

Катеринк@
что все бобовые не смешивать с мясом, а горошек это бобовые, значит его не надо было класть?

Я спрашивала в одноклассниках про замороженные смеси с горошком и кукурузой, так мне ответили что допускается сочетание их с мясом/рыбой. Думаю что и в салат такой можно, там ведь горошка немного было наверное?

Катеринк@
а еще лимон как можно?

Если после 18.00, то нельзя даже с чаем, :( а в течение дня с основными приемами пищи, как все фрукты (цитрусовые).

Ирэн Вольдемаровна
там ведь горошка немного было наверное?

нет, может столовая ложка, ну максимум полторы, а оказывается оливье без картошки еще вкуснее!!!

Ирэн Вольдемаровна
а в течение дня с основными приемами пищи, как все фрукты (цитрусовые).

значит получается, что устраивать полдник себе из фруктов нежелательно?

Катеринк@
значит получается, что устраивать полдник себе из фруктов нежелательно?

Ага, я тут пообщалась в одноклассниках с девочками, так вот, у кого отвесы стабильные, тот не перекусывает.
Я тоже последнее время частенько позволяла себе перекусы яблочками. Может поэтому вес встал.
Сейчас убрала. Строго: завтрак, обед, ужин.

всем привет!!!! я за соревнования!!!! хороший стимул....
наэтой неделе замоталась... вообще ничего не соблюдала.... ложусь очень поздно, встаю в 1..пипец....сейчас подосвободилась.... завтра поййду абонемент в тренажерку покупать.... и вперед и с песней)))))

Катеринк@

А фотки какие будем выкладывать? В купальниках?

ну или в одежде такой чтобы выдно было все наши "достоинства"

а я и в купальнике могу))))) толку стесняться, мы все вместе худеем)))

AnnaBlack
завтра поййду абонемент в тренажерку покупать.... и вперед и с песней)))))

Я вот чё-то боюсь пока в зал идти. Мышечная масса увеличиваться будет под жирком, и вес из-за этого не будет снижаться. Хочу еще 10 кг скинуть а потом уж можно и в тренажерку походить.
Или я зря опасаюсь. Кто уже ходит, вы там чем занимаетесь ? Сами себе программу придумываете или тренер?

Девочки привет, я на этой диете 4ый день и спрошу у знающих.
Вас читаю, все кушают полноценно так сказать, а я утром только до 12 а потом уже ограничения пошли. Например или кусок примерно гр 150 мяса вареного и чай, или картошечку (макароны, гречу,рис) сварю и ем. если греча или рис то мяса совсем чуть чуть и порция гарнира меньше, ужин смотрю по обеду если плотно поела то ужин кефир или ряженка, если мяса кусок то гарнира немного и стакан кефира.
Это нормальное меню, или менять чего надо? перекусов нет, если только фрукт за ребенком доесть но строго до 18-00

и еще вопросик, к гарнирам масло сливочное можно добавлять? и как насчет обычного сока коробочного?

Miledy
потом уже ограничения пошли.

Все приемы пищи должны быть одинаковыми по насыщаемости.
То есть если вы плотно позавтракали, то не надо урезать обед и тем более ужин.
Ужин не должен быть таким "голодным" иначе вы так быстро сорветесь.

Miledy
масло сливочное можно добавлять?

только до 12 соки коробочные тоже.

Ирэн Вольдемаровна

Ирэн Вольдемаровна
Мышечная масса увеличиваться будет под жирком, и вес из-за этого не будет снижаться.

даже не парьтесь. вы столько упражнений не сделаете чтобы прям мышцы накачивались. у нас задача ведь не накачать а подтянуть то что есть, просто заставить их немного работать

Ирэн Вольдемаровна
Сами себе программу придумываете или тренер?

я могу сестру попросить она напишет, все равно у нас у всех примерно одинаковая ситуация. могу ее рекомендации написать которые мне она давала

Паня Огрызкина
я могу сестру попросить она напишет, все равно у нас у всех примерно одинаковая ситуация. могу ее рекомендации написать которые мне она давала

Это было бы здорово. Я прям не знаю с какой стороны подойти к своим телесам
И еще тренажер домашний (эллипсоид) имеет смысл купить. Польза будет от него? Сколько и в каком режиме надо его юзать. Может подскажет сестра ваша. ;)

Ирэн Вольдемаровна
эллипсоид)

Займитесь лучше бодтфлексом. 15 минут занятий по утрам и весь день свободна!!! Реально помогает! Причем не только телесам но и лицо со временем очень хорошо подтягивается, на себе испытала! Кто не видел меня до похудения не верят что я так сильно похудела! На 10 размеров!

Танюша67
Займитесь лучше бодтфлексом.

Занимаюсь. Правда вечерами только получается. Утром спим с мелким вместе, а если я встану он тоже проснется и будет ныть ходить.
Он вообще пугается когда мама так страшно дышать начинает.
Думала еще чем нибудь заниматься, помимо бодифлекса.

Девочки , привет!
Возьмите и меня в свою компанию :)
Начала с веса 91,5 %) Причем начала с другой диеты ... вот уже 4-йдень и понимаю, что она мне не нравится... а читаю ваш топ и принимаю, что мне это гараздо ближе. Решила с понедельника присоедениться к вам полностью :)
На данный момент мой вес 88,5... стремлюсь в 60 кг. Рост 175.
Но что самое трудное это сменить привычку питаться.... У меня получалось, что я весь день практически не ем, а вечером у меня просто жор какой то... Как увидела , что весы уже показали за 90 ... совсем тоска стала....
Вобщем, пока я читаю ваш топик потом буду вопросы задавать :)

и еще, я булочки люблю... но зато сахар совсем не ем....

девочки я по системе минус 60 полтора года назад питалась, и потеряла за год 20кг- это действительно супер система, но за время второй беременности и кормления грудью я опять набрала 20 кг и сейчас только начинаю питаться по системе у меня сразу молока становится меньше и приходится опять кушать по вечерам и ночам(( , но как только введу прикорм своей доче сразу к вам присоеденюсь, я раньше каждый вечер в течении года смотрела фото похудевших по системе и не хотелось кушать))http://forum.mirimanova.ruСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:08

Еще,девочки, подскажите как быть... Нужен завтрак , обед и ужин... Вот с обедом я не дружу... могу перекусить и все, но если я пообедаю полноценно,можно считать, что у меня вторая половина дня выкинута ,т.к. я начинаю засыпать... вот натуральным образом, мне нужно спать и поэтому хожу вообще никакая....Вот сейчас вспоминаю, когда пыталась обедать (еще работала тогда) для меня вторая половина дня становилась просто кошмаром.... что делать то? Пока не работаю, то можно спать лечь ,да и то день тогда потерян будет...А когда на работу выйду? Как научится обедать?

Наташуля ( )
вот натуральным образом, мне нужно спать и поэтому хожу вообще никакая....

Ну прилягте ненадолго. У меня тоже так бывает, но связано с недосыпом по ночам, а не с приемом пищи. С сыном в обед ложусь, себе будильник ставлю и через 20-30 мин. встаю. Мне достаточно, чувствую себя отдохнувшей и спать не хочется. ;)

Наташуля ( )
Нужен завтрак , обед и ужин.

Да, это обязательно. Должно быть три основных приема пищи. Если не обедать, на ужин будете переедать. Результата не будет.

мячик
я раньше каждый вечер в течении года смотрела фото похудевших по системе и не хотелось кушать

У меня тоже обязательный просмотр фото "До и после" только я на одноклассниках смотрю, в группе "худеем по системе -60" Очень вдохновляет)))))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:45

Привет девочки!Ну что я могу сказать,я поганка!!!Жрала эти 2 дня как слон,сама на себя злая,а все из за гостей и праздника этого дурацкого!!!И пивко пила...Кароче здравствуйте назад мои недавно потерянные 2 кг :(
Ну ничего,сегодня с новыми силами снова начинаю худеть!

Наташуля ( )
Возьмите и меня в свою компанию

берем

Наташуля ( )
булочки

утром

Наташуля ( )
сахар совсем не ем....

молодец!

AnnaBlack
толку стесняться, мы все вместе худеем)))

правильно

Ирэн Вольдемаровна
Я тоже последнее время частенько позволяла себе перекусы яблочками. Может поэтому вес встал.
Сейчас убрала. Строго: завтрак, обед, ужин.

вот где собака порылась

Ирэн Вольдемаровна
Мышечная масса увеличиваться будет под жирком, и вес из-за этого не будет снижаться.

лучше на какую-нибудь аэробную тренировку, танцы, плавание, степ, они хороошо жир сжигают, но после минимум 40 минутного занятия

Miledy
если только фрукт за ребенком доесть

я эту привычку в себе искоренила, доедать что-то за кем то и даже за собой

Ирэн Вольдемаровна
еще тренажер домашний (эллипсоид) имеет смысл купить.

ооо, это моя мечта!!! он классный!!!

Танюша67
Займитесь лучше бодтфлексом.

Я его освоила!!! ура!! мне так нравится!!!

Танюша67
Кто не видел меня до похудения не верят что я так сильно похудела

фотки в студию до и после (вне конкурса)

Ирэн Вольдемаровна
страшно дышать начинает.

а мой ржет и на меня лезет, сегодня занималась, лежа, а он на меня сверху сел как на лошадку и хохочет

Наташуля ( )
Решила с понедельника присоедениться к вам полностью

а что с пн, можно даже не с нового дня начать, а уже ;)

Наташуля ( )
я булочки люблю...

я тоже люблю, по утрам их, по утрам!!

мячик
смотрела фото похудевших по системе и не хотелось кушать)

смотри и сейчас, мотивируйся!!!
я за выходные хорошо кушала, не срывов, ничего,короче я молодец, но вот в пт вечером пошли новый год отмечать и я попила хорошо так, сначало все началось правильно, но правильно говорят не умеешь пить не пей, после сухонького пошла водочка с соком, короче не очень я молодец

Катеринк@
а что с пн, можно даже не с нового дня начать, а уже

так я пока на другой диете нахожусь, сейчас первый этап закончится, а я за это время инфу почитаю, что и как питаться тут, рецептики всякие посмотрю.... морально настроюсь, что менять надо образ жизни,т.е. то что касается питания и т.п.

Паня Огрызкина
утром

Катеринк@
по утрам их, по утрам!!

ага, я так и поняла... зато какой кайф будет когда буду эту булочку есть.... я даже сейчас купила себе печенье, хожу и мечтаю, как я съем в понедельник ОДНУ печененку Раньше бы я все за раз съела... Зато в этом и плюс есть,т.к. , как мне кажется, с бешенным темпом жизни мы разучились наслаждаться некоторыми моментами, питаемся на ходу и пищу быстро проглатываем, не распробовав ее. А сейчас,зная, что это всего одна печененка сегодня, то как долго можно ее есть Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы