Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Девочки, а фотографии прямо здесь выкладывать? Что еще будем писать, рост, вес, замеры?

Привет всем худеющим, а так же тем, кто следит за их достижениями ;)
Давно уже подумываю начать правильно питаться, без постоянных перекусов и доеданий... Начала... Пока день 3-ий, полет нормальный Правда вес пока не могу сказать, ну примерно 88-90 где-то... весы то ли сломались, то ли батарейка села, будем надеяться, что второе...
Исходя из моего веса можно сделать вывод, что за последние погода я набрала примерно 8 кг, тк до этого я весила 80-82кг (была 85-87, за месяц на Миримановой скинула 5-7 кг, потом эти дурацкие полгода поедания всего и круглосуточно :angry: )
Так что посижу тут рядом с вами, вспомню потихоньку все правила, поспрашиваю, поддержу... на пендель тоже можете расчитывать с моей стороны - с удовольствием кому надо (это ж все во благо) В конкурсе учавствовать не буду правда, хотя идея хорошая. Тк на начало конкурса не знаю своих размеров (кроме линейки 20-сантиметровой ничего найти не могу ), веса (надеюсь сегодня узнаю, если все же батарейка виновата), да и фотки делать и скидывать времени нет... Так что морально я с вами ;)
Мои данные - рост - 175, вес уже писала выше (даже повторять страшно ). Хочу похудеть до 70 - это мой идеальный вес, меньше - выгляжу дистрофиком с мешками под глазами... Первая отметка, к которой стремлюсь - 80 кг (скинуть недавно приобретенное).
Первый мой вопрос - черный чай пьете? Можно? Ес-но без сахара. Люблю хороший черный, не в пакетиках... Зеленый тоже пью, но черный мы дома завариваем чаще все же... Нигде ни слова про него не увидела.. Или не внимательно читаю?

Ирэн Вольдемаровна
фотографии прямо здесь выкладывать

ага

Ирэн Вольдемаровна
рост, вес, замеры?

и это) потом табличку сделаю когда все отпишутся

счастливаяЯ
Тк на начало конкурса не знаю своих размеров (кроме линейки 20-сантиметровой ничего найти не могу )

так вы ниткой обмотайтесь а потом нитку расправьте и измерьте))) у меня тож сантиметра нету

счастливаяЯ
фотки делать и скидывать времени нет.

на телефон же можно)))

счастливаяЯ
Первая отметка, к которой стремлюсь - 80 кг

и я тоже первую себе такую установила

Паня Огрызкина
так вы

Ты ;) И звать меня Валя :)

Паня Огрызкина
на телефон же можно)))

я с него не выхожу в инет, мне неудобно...так что разницы нет - с фотика, с телефона - все равно на комп

Паня Огрызкина
так вы ниткой обмотайтесь а потом нитку расправьте и измерьте)))

Лень мне было, хотя думала об этом Сантиметр у меня есть... найти только надо. Вообщем, позже выложу замеры, извернусь :)
Несколько вопросов накопилось..

1. Как вы питаетесь чаще всего? Допустим - завтрак: каша, бутерброд, кофе; обед: овощи, рыба, фрукт; Ужин: молочное, фрукт. В таком плане...
  2. Какие витамины принимаете, принимаете ли вообще?
  3. На ужин едите кашу и мясо вместе? Так можно? На картинках (на первых страницах) написано, что нельзя. Потом читала, что другие едят так...
    Книжку скачала, но пока времени читать нет. Пока дочитаю до ответов на вопросы - с голоду умру... Так что вот у вас спросить решила :)

Наташуля ( )
ОДНУ печененку

а че одну,можно и пару тройку утром то

Ирэн Вольдемаровна
фотографии прямо здесь выкладывать

конечно

Ирэн Вольдемаровна
писать, рост, вес, замеры

Паня Огрызкина
потом табличку сделаю когда все отпишутся

это вот клево, будет очень наглядно

Паня Огрызкина
так вы ниткой обмотайтесь а потом нитку расправьте и измерьте))) у меня тож сантиметра нету

тоже так делала

счастливаяЯ
Как вы питаетесь чаще всего

хорошо!!! утром ем все что душе угодно, как тут однажды было сказано, хоть сало в шоколаде дак вот у меня по утрам оно (завтрак я теперь так н азываю, потому как могу покушать пельмени с хлебом %) и с маслом) вот такая я извращенка по утрам
в обед чаще ем мясо с гарниром, иногда суп, но он плохо н асыщает, через короткое время хочется кушать снова а н а ужин люблю домашний йогурт с фруктами или мясо, рыбу редко в выходные, овощи или рис тоже не очень люблю, это у кого как

счастливаяЯ
Какие витамины принимаете, принимаете ли вообще

принимаю обязательно каждый день давно и не в связи с системой

счастливаяЯ
На ужин едите кашу и мясо вместе? Так можно

так нельзя, хотя некоторые пишут, что могли покушать мясо с огурцом, но мне надо много скидывать я себе такого не позволяю

Девчонки привет! Всю тему не осилиа, бегом прибежала на обед...

мои данные рост 170, вес 79-81 в завис от времени суток. Начала вчера

пока что просто умираю от голода после 18 (начиная примерно с 9 вечера)

Вопросы назрели такие: если не получается диету подогнать по режим дня - что делать??

утро день все нормально ... вечер. детей надо забирать из садик аккурат во время ужина получается. Я выезжаю за ними около 17 (+-) домой приезжаем около 18-30-19-30... (садик примерно 25-40 мин на машине в завис от пробок). Получается пока варианты или морковки-яблочки с собой возить и есть на светофорах в пробках или ужинать около 19-19-30.. :(

1. утром выезжаем около 7 часов. Завтрак получается надо около 6 тура а ничего не лезет, т.к. всю жизнь со школы еще привыкла не завтракать...

Короче засада какая-то

такс... еще вопрос физ нагрузки - этих 5 минут как в книге написано достаточно или-таки спорт какой-то нужен?

счастливаяЯ
на пендель тоже можете расчитывать с моей стороны

Не стесняйся , но и на наши рассчитывай :P

счастливаяЯ
черный чай пьете? Можно? Ес-но без сахара.

Я пью, обычно днем за обедом. Его можно пить в течение дня до 18.00 потом из чаев только зеленый без добавок.

счастливаяЯ
Как вы питаетесь чаще всего?

На завтрак могу поесть все абсолютно. Если вечером семья ела курочку с картошкой то я могу свою порцию и на завтрак слопать. ;) Чаще каша и кофе с конфеткой/печенькой/бутером.
На обед что-то мясное, гарнир рис/греча, овощи Ужин чаще творог+фрукты+кефир или сыр+ криспы+ йогурт натуральный. Пару раз в неделю рыба на пару.

счастливаяЯ

Какие витамины принимаете, принимаете ли вообще?

Я пью для кормящих мамашек, хотя кормить уже закончила. Все равно пока буду продолжать.

счастливаяЯ
кашу и мясо вместе? Так можно?

Неа, только с утра до 12.00

Dzhodha

Привет))0

Dzhodha
если не получается диету подогнать по режим дня - что делать??

Подогнать режим дня. Только так. ;)

Dzhodha
выезжаю за ними около 17 (+-)

В идеале я планирую ужин сдвинуть на 17.00. В группе на одноклассниках консультировалась, так через 2-3 мес после начала системы все к этому приходят. Так что все можно успеть. Ужинай поплотней просто, чтоб не мучиться голодом вечером.
Считаю с ужинов вопрос решен. :)

Dzhodha
Завтрак получается надо около 6 тура а ничего не лезет

Тоже не проблема. На работе можно перекусить? Если да, то для тех кто рано встает возможно 2 завтрака. Первый ранний: кофе, печенька, Потом часиков в 9-9.30 можно позавтракать поплотней кашка, блинчики, булочки в общем все что захотите.
С завтраком тоже решили

Dzhodha
этих 5 минут как в книге написано достаточно или-таки спорт какой-то нужен?

Достаточно, но как правило, потом все начинают заниматься спортом более интенсивно.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:07

Ирэн Вольдемаровна
но и на наши рассчитывай

Мне этого частенько не хватает

Dzhodha
пока что просто умираю от голода после 18

это просто по началу, потом привыкните, пейте чай, минеральную воду и голод отступит

Ирэн Вольдемаровна
В идеале я планирую ужин сдвинуть на 17.00.

я уже так кушаю, работаю до 18, а есть за 5 минут до окончания рабочего дня как то не очень, поэтому кушаю в 17 и все нормально, плотный ужин и вечером чувства голода нет

Dzhodha
Завтрак получается надо около 6 тура

и завтракаю я во столько же, раньше два раза завтракала, как Ирэн написала, а сейчас и одного завтрака хватает, редко когда два раза кушаю
все проблемы решаемы, надо только иметь желание их решать ;)

Dzhodha
вечер. детей надо забирать из садик аккурат во время ужина получается.

ага, у меня такой же вопрос возник... все думаю как лучше...Пока то мы дома сидим набольничном, а с четверга думаю в садик... Еще после садика у нас тренировка есть. получается что вообще без ужина можно остаться...

Dzhodha
а ничего не лезет, т.к. всю жизнь со школы еще привыкла не завтракать...

я сама такая же была, неделю назад... а теперь пара вечеров , когда еда под запретом и только чай... с утра все очень хорошо идет....

Ирэн Вольдемаровна
В идеале я планирую ужин сдвинуть на 17.00.

а у нас только тренировка в 17 начинается, а издома выхожу в 15.30, т.е. ужин с собой брать? Тренировка заканчивается в 18.00 и дома мы где то в 19.30-20.00

Все , девочки, я с вами полностью :)
Начинаю с 88.00 кг. и стремлюсь к идеалу :t_0019: Надеюсь, что на переходном этапе не наберу 1-2кг.
Еще хочу чтоб вы посмотрели мой завтра и обед... все ли верно...
Завтрак в 9.30с - кофе, кефир 0% + 2 ст. ложки освяных хлопьев с отрубями каша Нордик, вполне неплохо получается :)), 2 печененки и 1 булочка.
обед. в 14.00 - салат огурец+помидор+ лук+ 1ч.л. мойонеза. Макароны (единственное там было немного масла, впредь будет без него) .
На ужин планирую кефир 0% + фрукты и творог 0 или 2%.
Ну как меню?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:43

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:04

Катеринк@
я уже так кушаю

Катеринк@
все проблемы решаемы, надо только иметь желание их решать

Согласна коллега)))

Наташуля ( )
а у нас только тренировка в 17 начинается

А что тренька каждый день? Я бы с собой брала, что нибудь типа творога и фруктов, или криспы с сыром и какой нибудь кисломолочкой. Спокойно можно поесть в любом месте, мне так кажется. Ну а в другие дни дома уже что-нибудь другое. Вариантов много, выбрать можно.

Наташуля ( )
1ч.л. мойонеза.

Лишнее совсем. Заправляй салаты йогуртом натуральным или кефиром. Можно добавить чесночка чуток и соевого соуса, зелени. Получается такой "системный майонез" Очень вкусно.

Наташуля ( )
На ужин планирую кефир 0% + фрукты.

Маловато. Добавляй творога, и кефир почему 0%? Можно до 5% жирности. С таким ужином оголодаешь в ночи и велик риск сорваться. Оно тебе надо?

ох я в выходные с ума сходила.... КД вот вот начнуться, вес подскачил пипец.... %) сейчас вот вроде вниз пополз.... сегодня н завтрак бутербродики с красной рыбкой, чай и вафелька))) обед был винегрет с ч.л. майонезика, и св. огурчик скушала, вечером планирую, творожок и винегрет покушать))))))) вот думаю, может еще капустки потушить)))))

Фотки то можно уже выкладывать???? Щас замеряться себя пойду))))))

Всем привет!
Расскажите по каким системам вы худеете? Никогда не садилась на диету, решила, что пара тройка кг лишние, а как начать не знаю(

счастливаяЯ
Ты

ок)

счастливаяЯ
меня Валя

меня Юля :)

счастливаяЯ
Как вы питаетесь чаще всего?

завтрак практически всегда овсяная каша на воде, когда подсолю когда фруктов добавлю, обед как правило мясо или рыба без гарнира, ужин овощи вареные(брокколи, цветная капуста или салат их моркови со сметаной)

счастливаяЯ
Какие витамины принимаете

разные. пила арнебию щас алфавит

счастливаяЯ
На ужин едите кашу и мясо вместе?

я нет иначе мне никогда не похудеть

Dzhodha
Я выезжаю за ними около 17

кушать перед выездом

Dzhodha
утром выезжаем около 7 часов

кушать на работе

Dzhodha
этих 5 минут как в книге написано достаточно или-таки спорт какой-то нужен

для начала то пожалуй достаточно) а потом чтобы все подтянулось придется серьезные нагрузки

Наташуля ( )
а у нас только тренировка в 17 начинается, а издома выхожу в 15.30, т.е. ужин с собой брать?

ага)

AnnaBlack
творожок и винегрет покушать

так можно?

AnnaBlack
Щас замеряться себя пойду))))))

я вечером тоже померись сфоткаюсь, завтра выложу
я сегодня в обед кушала борсч без мяса на воде, но блин опять наступила на те же грабли, суп быстро "испаряется" и уже хочется кушать, пью водичку, в 5 поужинаю котлетами и все, надо было йогурта взять попить еще или так нельзя?

kushka
Расскажите по каким системам вы худеете

ой все вроду просто: на завтрак до 12 кушаешь все, в обед и на ужин есть разрешенные продукты, но это не диета, это ораз питания, так всю жизнь можно кушать и худеть

девочки для поддержания духа и так, улыбнуться:

Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!

• Это как?
  • Вовремя не уснула - обожралась пирожными!

Катеринк@
так можно?

да, вариант овощи плюс молочка))))) я вконтакте в группе миримановой смотрю рецептики, и варианты обедов и ужинов, в плане ужинов, там много хороших вариантов))))

AnnaBlack
да, вариант овощи плюс молочка

ага тоже уже сообразила, что можно

что то за неделю нет отвеса %) ............

посмотрела вконтакте в группе таблички, и сделала замеры.
Объем груди: 101 Объем талии: 87 Объем бедер: 100 Объем ноги: 61 И от себя добавила Объем живота: 100 Рост: 168 Вес: 76
Желаемый результат: 60кг

:)

AnnaBlack
в плане ужинов, там много хороших вариантов))))

подскажите немного? чем ужинать то всежt? :) кроме кефира :)

Рыся
подскажите немного? чем ужинать то всежt? кроме кефира

если не лень пролистайте темку я там кидала рецепты с фотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы