Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
подскажите немного?

если вконтакте зарегистрированы, могу скинуть ссылку на группу, там много оч рецептов с фото)))

Ирэн Вольдемаровна
А что тренька каждый день?

да нет, не каждый...будем что то придумывать :)

Ирэн Вольдемаровна
Лишнее совсем. Заправляй салаты йогуртом натуральным или кефиром. Можно добавить чесночка чуток и соевого соуса, зелени. Получается такой "системный майонез" Очень вкусно.

спасибо,взяла на заметку :)

Ирэн Вольдемаровна
Маловато.

ага, добавила творог 5%.... вот поужинала,... кое как творог съела + еще фрукты... живот набился, а вот что то чувство насыщения нет...

ой.. девочки .. сейчас занималась по программе Джиллиан Майклс первый уровень и немного программа по прессу %) .. на 30 мин только меня хватило всего.. уся упрела прыгать .. все части тела тряслись как кисель :y_0027:

я ща мандаринку сдолбилааааааааааа

ааааа... я так не могу совсем (((((

вместо ужина получилось два яблока и ряженка поллитровая коробочка - -около 17-10...

с тех пор не ем, но нажарила котлет семье своей... они так вкусно пахнут на всю квартиру, что аж голова кружится и живот сводит.... грустное какое-то пока похудение получается

чет у меня тоже живот сводить начало.... налила зеленый чай...щас меню на завтра буду составлять...
Девочки, я правильно понимаю, что утром на завтрак я могу съесть печеный картофель с жареной курицей, что категорически нельзя в обед и ужин?

PSVET
сейчас занималась по программе Джиллиан Майклс первый уровень и немного программа по прессу

дети в садик пойдут, тоже попытаюсьдома позаниматься...
Сегодня забыла в аптеке банки купить для антицеллюлитного массажа...

Наташуля ( )
Сегодня забыла в аптеке банки купить для антицеллюлитного массажа...

:=-O: энто шо тако??? помогает?

PSVET
энто шо тако??? помогает?

ну типа уход за кожей во время худения :) на одн-х о них есть тема.
[a url=www.bazzel.ru/characters.php]вот они[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:37

AnnaBlack
творожок и винегрет покушать)))

Катеринк@
так можно?

Не знаю, если только винегрет это просто отварные овощи (без картошки) и ничем не заправленные. На ужин же масло нельзя по системе.

Наташуля ( )
утром на завтрак я могу съесть печеный картофель с жареной курицей, что категорически нельзя в обед и ужин?

Да-да, ни в чем себе не отказывай. ;)

Наташуля ( )
банки купить для антицеллюлитного массажа...

О, тоже пользуюсь такой штукой. В дУше на гель или на масло антицеллюлитное.

PSVET
помогает?

В борьбе все средства хороши. Главное в это верить.

Dzhodha
с тех пор не ем,

Dzhodha
они так вкусно пахнут

Ну-ка не реветь. Что мы котлет не едали.
Утром съешь свою котлетку.

у меня на весах стояк..... %) .. ничего не понимаю почему так...... в прошлый раз каждый день почти по кг отвес был - а сейчас ничего..... :y_0008:

Dzhodha
грустное какое-то пока похудение получается

зато когда штаны станут свободнее тогда сразу повеселеешь))

Наташуля ( )
я правильно понимаю, что утром на завтрак я могу съесть печеный картофель с жареной курицей, что категорически нельзя в обед и ужин?

праааальна

PSVET

банки реально помогают!!! проверено)

Паня Огрызкина
если не лень пролистайте темку я там кидала рецепты с фотками

пролистала,просто хотелось б рецептов именоо :)

AnnaBlack
могу скинуть ссылку на группу, там много оч рецептов с фото)))

буду признательна :)

PSVET
программе Джиллиан Майклс

это тема, отвечаю, тетенька толковая. ;)
мне очень нравиться :) просто и эффективненько!

PSVET
на 30 мин только меня хватило всего

ооо, меня на столько не хватает, я вот сейчас бодифлексом занимаюсь, наконец то я его освоила и мне нравится, занимасюь минут 15-20 всего, но ощущения приятные, нагрузка, мне кажется небольшая, но у меня уже второй день все мышцы тянет как после интенсивных тренировок

Dzhodha
они так вкусно пахнут на всю квартиру

да, я своих тоже вчера ужином кормлю а себе

Наташуля ( )
налила зеленый чай

пью и мотивируюсь что буду худенькая и красивая!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Главное в это верить

Да, тоже заметила, что когда веришь, оно лучше идет, как будто вся вселенная способствует в осуществлении твоей мечты

Ирэн Вольдемаровна
Ну-ка не реветь. Что мы котлет не едали.
Утром съешь свою котлетку.

Так ее, правильно!!! Никто не видит что у тебя в желудке, зато все видят, что на тебе одето, хочешь носить миниюбки и красивые платья, держи себя в руках!!!

PSVET
ничего не понимаю почему так...... в прошлый раз каждый день почти по кг отвес был - а сейчас ничего.....

Не расстраиваемся! все будет! я читала в соц сетях про такие вот стояки, все через это проходили, главное продолжать действовать по системе, да и эти стояки это тоже одна из составляющих системы, так что надо к ним относиться спокойно, не расстраиваться, а продолжать!!!
Сейчас поработаю и выкину свои фотки с параметрами

Рыся

Рыся, а ты как к нам попала? Я конечно никогда тебя не видела живьем, но мне всегда казалось, что у тебя с кг нет проблем

Катеринк@
ты как к нам попала

да вроде такж как и все остальные ;)

Катеринк@
мне всегда казалось

Вы ошибаетесь ;) :) но за комплимент-спасибо))

Рыся
Вы ошибаетесь

мы тут на ты ;)

Рыся
да вроде такж как и все остальные

ну и тебе велком

Катеринк@
мы тут на ты

хорошо))

Катеринк@
ну и тебе велком

:) спасибо)

Ирэн Вольдемаровна
В борьбе все средства хороши. Главное в это верить.

Паня Огрызкина
банки реально помогают!!! проверено)

Супер ,сегодня обязательно куплю :) Девочки, расскажите как вы их делаете? Какое масло используете? В теме читала, что, например, Джонсонс беби не очень подходит.

А у меня сегодня -0,6 кг. :t_0032:

PSVET
у меня на весах стояк..... .. ничего не понимаю почему так...... в прошлый раз каждый день почти по кг отвес был - а сейчас ничего.....

так телу то надо привыкнуть к новому состоянию... Ничего... скоро снова вниз пойдет, главное не паниковать :)

Катеринк@
Я конечно никогда тебя не видела живьем, но мне всегда казалось, что у тебя с кг нет проблем

кста, так же думала

Девчонки, все привет! я опять в строю ;) Как полагается - отъелась.
Итак, с прямщасного момента снова питаюсь правильно!

П.с. Всем присоединившимся - персональное здравствовать!!! :)

ну все, девочки берегитесь, выкладываю свой цилюлить
мои параметры:
рост 170
вес 97,00 (сегдня УРА!!!)
грудь 107
талия (вернее там где она должна быть) 96
живот 110
опа 120 ляшки по 70
прошу в обморок не падать

Девочки, подскажите, вот до 12,00 можно есть все, в каких количествах?Елси я с утра сьела 400 гр торта, то что будет?

Наташуля ( )
Девочки, расскажите как вы их делаете?

присасываются и водяться в произвольном порядке сколько вытерпеж или на сколько хватит времени ;)кроме внутренние поверхности бедер,если мне память не изменяет :)

Наташуля ( )
Какое масло используете

я покупала в аптеке в оранжевых банчоках там целая серия,хоть убей не помню название

моя линеечка.. похудела за неделю на 500 гр сильнооооооооооо
www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/454216/weight/81.5/line.png[/img][/url]
позанималась пока мелкий спит... такая усталость мышечная приятная.. давно не чувствовала свой прЭЭЭЭссс .. думала у меня нет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы