Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

попроситесь в собой. здесь все

Shik_77
важную инфу будете скидывать

Shik_77
в собой

Конечно)))

Наташуля ( )
ответили, что нельзя сахар и его производное....

таким образом, снежок можно?

счастливаяЯ
таким образом, снежок можно?

Ну они сказали что нельзя, но все равно это у меня вызывает сомнение.
Если следовать логике, то можно, т.к. аспартам - это не производная сахара. Это просто химическое соединение, заменитель сахара, даже без участия сахарных производных. Кстати,он используется при лечении сахарного диабета и ожирения, когда сахар под запретом.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:40

Катеринк@
Анна, прости меня, но я твои фотки тоже в альбомчик вставила

ничего страшного)))) я не расстроилась))))))))))

PSVET
посмотрите!!! как зажигательно

охреннено)))))))))))))))

Катеринк@
я на одноклассниках в альбомах таскаю рецепты, мне там очень нравится

а я вконтакте))))))))

девочки заколебалась мониторить тему, еще собой впереди, может все таки в одной как нить... или собой пусть будет только для соревнований.....

приветик мои худышечки!!!
Сегодня у меня день начинается хорошо, встала с утра голодная, но без аппетита....В итоге позавтракала я кусоком сыра,и хлопьями фитнесс, запила это все молокочаем....Дальше день планирую провести на разгрузке...молокочаем)))

Да, с утра вес 47,5...

AnnaBlack
или собой пусть будет только для соревнований.....

да, давайте продолжать общаться в общаке, а собой для соревнований и выкладивания фоток оставим, а? как? поддерживаете?

History
приветик мои худышечки

доброе утро

History
встала с утра голодная

я всегда с утра кушать хочу, утром дома выпила кофе с молоком и с сахаром и съела хлеб с маслом, на работе второй завтрак - хлопья с йогуртом и чай с шоколадкой - темной

History
Дальше день планирую провести на разгрузке

не надо, кушай плотно и разрешенными продуктами, а р азгрузки приводят к срывам, а нам этого не надо!!!

History
Да, с утра вес 47,5...

а у меня 96,4!!!! 600 гр. отвес!!! ура!!!

Катеринк@
600 гр. отвес!!!

Молодчинка...

Девочки, давайте поясним где мы общаемся, в междусобойчике, или сдесь? А то и там и там общение происходит...Даже не знаю куда и писать?

Всем привет!

Катеринк@
я всегда с утра кушать

ООо как я тебя понимаю,я вообще не могу без завтрака,если ниче не съем прям плохо чувствую себя.
Завтрак у меня сегодня булочка с маком и черный кофе без сахара

Катеринк@
а у меня 96,4!!!! 600 гр. отвес!!! ура!!!

поздравляю!!!! У меня тоже отвес 600гр.Но к весу который был до срыва я еще не вернулась :(
на обед сегодня вареная рыба и тушеная капуста.На ужин гречка,кефир и яблочко.

History
Девочки, давайте поясним где мы общаемся,

Я так поняла:собой для соревнований,а здесь для общения ;)

Девочки, я вчера занималась по системе Джиллиан Майклс: Плоский живот за 6 недель, на половине занятие чуть не померла от усталости, еще делала массаж вакуумными баночками....На животе делать не больно, а вот на попе ужасная боль....Буду продалжать...

Кто как делает массаж этими баночками?

Можно ли на животе и боках ими делать, а то в инструкции написано, что на ягодицах и внешней стороне бедра?

History
Девочки, я вчера занималась по системе Джиллиан Майклс: Плоский живот за 6 недель, на половине занятие чуть не померла от усталости

я тож попробовала,такая же фигня,мне это не под силу %) ,уж лучше я по старинке бодифлексом буду заниматься

Lenayaaaaaaa
,мне это не под силу

Мне подравилось, и думаю, что я справлюсь, темболее упражнения там не трудные и мышцы сегодня болят...Чувтвую себя хорошо...А вот бодифлекс мне не поддается....Я дышать не могу научиться...Голова кружится и в глазах темнеет....Мне это не под силу...

О! значит апщаемся тут,а там фото,хорошо)) тогда я тут ,с вами))

History
Плоский живот за 6 недель

о, подруга по несчастию)) ясегодня планирую наачать,что сильно тяжко?? ;)

History
Можно ли на животе и боках ими делать,

я делаю
мне еще чудо варежка нравиться,так отлично массирует ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:53

Рыся
мне еще чудо варежка нравиться,так отлично массируе

где вяла такую?я тож хочу

Lenayaaaaaaa
где вяла такую

да в любой аптеке 40р цена вопроса ;) ну может 50

Рыся
да в любой аптеке 40р цена вопроса

так сень пойду искать,а как называется?просто массажная варежка?

Lenayaaaaaaa
просто массажная варежка

не поверите-чудоварежка и называется ;)

Рыся
не поверите-чудоварежка и называется

Девочки,помогите разобраться чего я не правильно делаю. Сижу неделю и день на системе, вес изначальный 72,4 сбросилось за 3 дня 2,4 и все остановилось, как сдвинуться то? Лишнего не ем, строго разрешенное, вчера днем творог поела а вечером кефир попила, толку ноль!!!

Miledy
за 3 дня 2,4

ухтыы ,пачти кг в день-отлично!!Поздравляю.
:) может пора физ нагурзки добавить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы