Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
а я думала это спецом на пресс

по идее эта программа захватывает те группы мышц, которые непосредственно оотносятся к прессу, но и на попу тоже...

Наташуля ( )
не советуют на системе проводить разгрузки.

Я еще пока ни на сисетеме, я только готовлюсь...вот разгрузку сделаю, в субботу на мероприятие схожу и с понедельника строго на систему...

History
непосредственно оотносятся к прессу,

я просто занималась по ее ж программе "Проблемные зоны!" вот там реально на все. А тут,исходя из названия я думала-это только пресс ну или упор на него,попробую. ;)

AnnaBlack

выходит-кормим до отвала организм,даем все кроме того,что ему нужно у нас изнутри взять-это жир :) так?

tablet
девочки подарите мне 5 кг

можем больше подарить, нам этого добра не жалко

Катеринк@
я лично могу 25 отдать

и я стоко же могу наскрести

Катеринк@
это надо просто почувствовать однажды и все дальше пойдет само

чет у меня пока не получается так...:( не могу найти оптималый размер порции для меня, чтоб все в ажуре было...

History
приветик мои худышечки!!!

Привет)))))))

History
.Дальше день планирую провести на разгрузке...молокочаем)))

Лучше не надо. Ешь по системе и вес пойдет вниз, на разгрузке можешь сорваться быстро.

Катеринк@
600 гр. отвес!!! ура!!!

Поздравляю!!!!!!

Lenayaaaaaaa
У меня тоже отвес 600гр

Поздравляю!!!!!!!

Lenayaaaaaaa
На ужин гречка,кефир и яблочко.

Лен, если ты по системе питаешься, то нет такого варианта ужина. Можно либо гречку с яблочком, либо яблоко и кефир, но тогда творога еще добавляй

History
Кто как делает массаж этими баночками?

Я делаю на ягодицы, наружную поверхность бедер и легонько на живот. Делаю на масло антицеллюлитное или в душе на гель для душа.

Рыся
да в любой аптеке 40р цена вопроса

Miledy
вчера днем творог поела а вечером кефир попила, толку ноль!!!

Очень мало. Усиливай ужин и что это за обед из одного творога? Мы же не на диете.

Рыся
салат "здоровье"-капуста,морковка,брусника много

Салатик покупной? На ужин все без масла едим.

девчонки,есть глупый вопрос-пельмени када можно?

History

Женя,подскажите,сколько после тренеровки нужно не кушать? я подзабыла уже :)

Рыся
занималась по ее ж программе "Проблемные зоны!"

И как успехи были?

Ирэн Вольдемаровна
Салатик покупной

ога,а он с маслом чоли? :=-O: епрст а чем его заправлять то

Рыся

я не знаю...там не написано...но вот книгу читала, там говорилось о 30-40 минутах...

History
И как успехи были?

были и есть подтягивается все отлично,прорабатываются и пресс и ноги и ягодицы и руки.-все :) ,просто мне сейчас больше на пресс нужен упор, :)

Рыся
а это что?

ну типа накормить до сыта организм системной пищей))))

Рыся

надо будет попробовать...а можешь ссылку скинуть на эту программу?

Рыся

через сколько стал заметен результат, и с какой периодичностью занималась?

History
примерно минут 30-40 занимает...

ооо, это мне много, у меня по утрам максимум минут 20 есть :(

Shik_77
С крещением, девульки!

Спасибо, спасибо, вас так же!!!

Shik_77
Вчера тяжело далось время после 18.00...

а чо на ужин ела?

Shik_77
кого что на обед сегодня?

у меня перловая крупа с курицей

Shik_77
гречкой с кефиром собралась

а это у меня сегодня опять на ужин, лень вчера было готовить

AnnaBlack
не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."

вот какая умная мысль!!!
ты молодец!!! такие хорошие цитаты выкладываешь!!!

Рыся
много

мало, я думаю, добавь творога

Наташуля ( )
У меня сегодня отвес всего 100 гр

молодец!!!

Рыся
девчонки,есть глупый вопрос-пельмени када можно?

С утра, ни в чем себе не отказывай)))

Рыся
ога,а он с маслом чоли?

Не знаю, мне кажется покупные все чем-то заправлены.

Рыся
епрст а чем его заправлять то

Есть такая заправка, на одноклассниках в группе ее прозвали системным майонезом. Берешь любую кисломолочку жирностью до 5% (кефир, натуральный йогурт....) добавляешь немного соевого соуса чесночка, можно зелени любой. Подходит и к овощам и к мясу. Вкусно, попробуйте))))

Рыся
пельмени када можно

я на завтрак их кушаю с майонезом, кетчупом и с хлебом с маслом, прикиньте, для меня это сало в шоколаде
причем, знаете, я раньше кетчуп вообще не ела, а как только он стал под запретом, мне его жуть как захотелось, вот и выход - есть его утром

Рыся
чем его заправлять то

можно системным майонезом, домашний йогурт с соевым соусом, можно просто йогуртом

Ирэн Вольдемаровна

девочки, вы ее слушайте, она такая умница, все знает!!!

Катеринк@
у меня перловая крупа с курицей

Перловка-то откуда взялась.
В каких-таких списках нашла её? :=-O: Только рис и гречка после 12.00

Катеринк@
а это у меня сегодня опять на ужин,

Да чтож это такое-то? нет такого варианта ужина . Есть крупа+фрукты или овощи+крупы.

Катеринк@

девочки, вы ее слушайте, она такая умница, все знает!!!

Ага, системный гуру весом в центнер

AnnaBlack
Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении

девочки, вот на эту тему размышления, у нас на работе когда у кого-то ДР всегда на обед приносят пиццу, пироги, всякие соки, которые уже нельзя, я раньше не могла удержаться, а сейчас спокойно к ним отношусь, так же как и вчерашняя история про жаренный хвостик курицы, ну обожаю я их и муж, кушая курицу вчера часов около 8 драхнил меня им и г оворил, ну попробуй, попробуй, вот раньше я бы обязательно его съела :y_0022: а вчера не поддалась, сказала, что съем утром, а он, какашка съел его сам, ну и ладно, у меня настрой!!! и я победю!!! :y_0003:

Катеринк@
у меня настрой!!! и я победю!!!

Вот, надо к этому прийти, и все пойдет само собой. Главное настрой и мотивация!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Лен, если ты по системе питаешься, то нет такого варианта ужина. Можно либо гречку с яблочком, либо яблоко и кефир, но тогда творога еще добавляй

мда,а я то думала мона..вчера тож так ужинала,блииин ну не могу я творог этот есть...Значит буду гречу с яблоком,спасибо за поправочку!

Катеринк@
у меня настрой!!! и я победю!!!

заражаешь! молодец!

Ирэн Вольдемаровна
Перловка-то откуда взялась.

вот блин, лоханулась :meet:

Ирэн Вольдемаровна
нет такого варианта ужина

как нет то? молочка и крупы разве нет?

Вчера купила себе платье 46 р-ра (!!!) из тонкого трикотажа... ндяяяяя.... мотивирует очень подтянуться
у меня такое дурацкое строение: чуть поправляюсь, сразу живот начинает выпирать... и еще (простите) пися в штанах начинает улыбаться)))) она и так улыбается, даже когда стройная, а тут ваще - караул короче, спасают платья... хотя зимой в штанах теплее. Я спецом в этом году длинный пуховик даже купила, чтоб девочкой ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы