Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем приветик...Ну вот и закончились выходные...Итог сегодня утром встала на весы +3,8 кг....УЖАС...неужели вес так может быстро отложиться?

Привет,худышкам!

котёнок87
помогите, что делать???????

Lenka-Penka
НЕ ЖРАТЬ

не могу не согласиться :)+кушать но грамотно :)

History
Итог сегодня утром встала на весы +3,8 кг....

а у меня -500 ;) честно говорю не знаю КАК в вс было -500 апосля сб.Может дело в танцах ;)

History
УЖАС...

та не все решаемо, ;)
девчонки,а как изменить линеечку? :)
и что у кого на завтрак? :)

котёнок87
теперь не могу убрать

что конкретно предпринемали? :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:53

котёнок87
привет всем

привет! вливайся в компаию и УСЕ БУДЕТ! ;)

History
Итог сегодня утром встала на весы +3,8 кг....

а ты что ли не придерживалась системы в выхи? вроде с седня собиралась начать, или я путаю?

Рыся
девчонки,а как изменить линеечку?

че-та у мну тоже не получается, хотя я в закладки страницу с кодом вложила... хз.. может проще новую? все равно ее не шлют на мыло...

Shik_77
вроде с седня собиралась начать

Да, сегодня начинаю...В выхи я отдыхала...В принципе пила пиво...В субботу не ела, а вот вчера обьедалась...Может дело в том, что много сьела вчера и все находится в желудке и в кишечнике?

Ирэн Вольдемаровна
Я думаю надо просто меньше ждрать

ну это то понятно
Кста, меня вес 87,4 - опять по нолям... Так что привеса нет отвес будет завтра я думаю...

Рыся
и что у кого на завтрак?

у меня со вчера остался кролик в горшке с овощами... но че-то я не хочу пока есть... может мой завтрак будет попозже, а может сразу обед (посмотрю по аппетиту).
И контрольные замеры произведу попозже.

Рыся, а тебе-таки перепали электронные весы?

Короче, выложу еще раз ссылку...
дефффачки, [a url=lines.myjane.ru/]худая линейка тут![/a]

History
Итог сегодня утром встала на весы +3,8 кг....УЖАС...неужели вес так может быстро отложиться?

не, то не жир... скорее всего вода по большей части... Если ты 24 часа в сутки и делала что только ела, то тогда да... может и жирок новый....

Рыся
и что у кого на завтрак?

у меня макароны с курицей и кофе...
А на обед системный борщ.
На ужин - еще не решила что будет.

Shik_77
че-та у мну тоже не получается

аа занчит я не одна такая,ээ,,способная девчонка

History
принципе пила пиво

вот это зря у меня вот с водочки отвес и вышел

History
субботу не ела, а вот вчера обьедалась...

ну логично организм ,увидев поступление еды после долгого голода экстрено стал запасать,на всякий случай , ;)

Shik_77
а тебе-таки перепали электронные весы

неа,но,если честно я еще не до всех друзей дошла не шмагла я не шмаглааа

у меня отвес 300 гр %) .. че то мало .. итого 2100 за 5 дней

PSVET

Это очень неплохой результат!!! Иак держать! Как грится, тише едешь - дальше будешь ;)

PSVET
итого 2100 за 5 дней

:) отлично!!!Поздравляю!!!

[img][lines.myjane.ru/rules/454915/weight/59/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F454915%2Fweight%2F59%2Fline.png&s=ccf5ec7f41f23781b4af41f80323710d)[/img]
млин... вот ща взвесилась... и че-та результат у меня и того меньше (чем у PSVET :( :( :( ) всего-то 900гр...
вот что за гадство? хотя... пойду-ка я все утренние процедуры произведу, потом еще раз взвешусь и замеры сделаю

Привет!!!

счастливаяЯ
я считаю это очень неплохие результаты

да, за неделю - хороший результат, согласна, а если често то я вообще сомневалась что с моих лбъемов сразу сойдет

Наташуля ( )
это за какой период?

за неделю

Наташуля ( )
Завтра с утра узнаем результат...

ну и как вчерашний ужин отложился?

Наташуля ( )
На Шарташе на горках накатались... вот и случилось...

мы тоже вчера на коньках катались, потом все кушали пиццу и картошку фри, а я пила сок свежевыжатый и мне даже ничего не хотелось, вот что значит настроилась, так настроилась

Наташуля ( )
там посовнетовали пропить это

я как то к этому не очень отношусь, думаю что если хочешь похудеть, то вряд ли для этого существует какая-то волшебная таблетка, которую закинул и похудел, нет, стройная фигура - это результат правильного питания, дисциплины, физ нагрузок ну и что-то наверное сюда можно еще дописать...

Lenka-Penka
банально: НЕ ЖРАТЬ

я бы сказала банально ЖРАТЬ, но правильно

History
Итог сегодня утром встала на весы +3,8 кг....УЖАС...

вооот, они последствия выходных, не переживай и не нарушай, выходные это обычные дни и повода нарушать систему в эти дни нет

Рыся
а у меня -500 честно говорю не знаю КАК в вс было -500 апосля сб.Может дело в танцах

молодец!!! танцы сделали свое дело

Рыся
что конкретно предпринимали?

или предпринемали ли? очень часто люди которые хотят похудеть ничего не делают, а только стонут, много таких встречала

Shik_77
Рыся
девчонки,а как изменить линеечку?
че-та у мну тоже не получается, хотя я в закладки страницу с кодом вложила... хз.. может проще новую? все равно ее не шлют на мыло...

Тоже ничего не поняла в этой линеечке, дамала она будет изменяться, а она нет :(

Наташуля ( )
Кста, меня вес 87,4 - опять по нолям... Так что привеса нет отвес будет завтра я думаю...

у меня сегодня 95,200, +300 по сравнению со вчера, но моя совесть чиста, я не нарушала, просто много пила воды, завтра будет отвес, я знаю точно (хотя вот она моя магическая цифра 95, не хочет меня все-таки отпускать)

PSVET
у меня отвес 300 гр .. че то мало .. итого 2100 за 5 дней

отличный результат!!!

Shik_77
и че-та результат у меня и того меньше (чем у PSVET ) всего-то 900гр...

а ты не сравнивай ни с кем, у каждого организм разный и каждому надо скинуть разное количесвто кг, поэтому темпы у всех разные, а твои 900 это очень хороший результат!!!

мой меню на сегодня:
Я утром выпила кофе с сахаром и молоком и съела бутерброд с маслом, сейчас пью час с вафелькой пока можно
на обед у меня греча с котлетками
на ужин я приготовила заливную рыбу, получилось вкусно, утром попробовала чуток и сынуля тоже попробовал перед садиком, ему тоже понравилось, все ощещения опишу как поем ее вечером ;)

Shik_77
чем у PSVET

а если сравнить не с другими людьми ,а с самой собой :) Худееешь то ты не для PSVET ;)

Катеринк@
редпринемали

ой,точно :patsak:

Катеринк@
заливную рыбу

рецептикс :)

Рыся
рецептикс

ой, воопще все просто, купила горбушу, помыла, залила водой, и в это же время залила водой желатин, рыбка у меня сварилась быстренько, я рыбку достала на тарелочку, поставила остывать, потом растеребила на кусочки, Убрала кости (что кстати очень легко с горбушей проходит) выложила в посудку лимончик дольками, так для красоты, накидала туда чищенную рыбку, в бульончик вылила желатин, на огне его растворила, не доводя до кипения и залила все, потом в холодильник и вуа-ля, готово, красиво, еще надо было петрушку положить
а и не забудьте посолить, а то я уж потом извращалась с этой процедурой

Катеринк@
а ты не сравнивай ни с кем

Рыся
а если сравнить не с другими людьми

да все понятно, девочки.. тока уж очень хочется также)))
а еще, блин, никак не найду рулетку, которой измерялась!!! Ребенок куда-то задевал.. или старший, или младший... Ниточкой че-то неохота замеряться... Все-таки, звезды встают так, что пора бы уже пойти и купить этот долбанный сантиметр до которого ни ркуи, ни ноги никак не дойдут

Девочки всем привет)))))))))
У кого отвесы поздравляю , у кого привесы не расстраиваемся, всё будет хорошо, я узнавала. ;)
Я закрепляю вес 88кг, так что у меня +/-0, это очень радует.
Собираемся в гости, обед в баночке раньше только сыну брала, теперь еще себе собираю.

Shik_77
тока уж очень хочется также)))

какж? ;) ты худеешь так же как она- ;) у тебя прогресс в нужном направлении,ты молодец-держишься. :) ;)

Рыся
ты худеешь

вот да))) бока и живот мягкими стали, не такими барабанными :) радует

Shik_77
вот да)))

:) а это вроде ка кглавное,не? :)

Shik_77
не такими барабанными радует

я самаи их мну постоянно дома... и прЭЭЭЭЭЭЭссссс .... шоб быстрее ушло

Ирэн Вольдемаровна
Я закрепляю вес 88кг, так что у меня +/-0, это очень радует.

привыкаешь

Ирэн Вольдемаровна
Собираемся в гости, обед в баночке раньше только сыну брала, теперь еще себе собираю.

у меня это ужо нормальное состояние

Shik_77
бока и живот мягкими стали, не такими барабанными

ага

PSVET
я самаи их мну постоянно дома...

я тоже в душе все время свое тесто мну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы