Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

у меня на завтрак бутик со сгущенкой и сыром, маленький кусочек творожной запеканки, кофе и 1 долька шоколада
[img]lines.myjane.ru/rules/454926/weight/59/line.png[/img]
за 3 дня минус кило.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 11:58

Lenka-Penka

:clap: :clap: :clap:

Всем привет :)
Поздравляю тех у кого отвесы, у кого привесы - не переживаем, это дело временное ;) тем более с такой поддержкой!!!
Табличка почти готова, где выкладывать будем? в междусобое та же тема останется? или мож новую завести от новой реги?
Весы мне родители еще не передали, так что про свой вес сказать пока ничего не могу, мои пружинные весы показывают что все без иземенений, но легкость появилась, это факт!!!

-=Nadegda=-

давай здесь что ль табличку? в собое пусть фотки
все согласны?

Всем привет! Поздравляю всех с отвесами!!! А я так и топчусь вторую неделю на 70 кг. Чего еще моему организму надо, не понятно, кормлю ведь его системно-плотненько ну и спортом неделю занимаюсь вечерами

Тишинааааа....
Все обедают :)
У меня сегодня на обед бедрышко куриное без кожи и жира, запеченое в духовке в мешке с чесноком и морковкой, на гарнир овощи из пароварки: капуста брокколи, брюссельская и фасоль стручковая, а вообще я на этой диете все время сытая (ну единственное - на прошлой неделе мучалась после 18.00 но к выходным привыкла уже), прям даже странно: муж смотрит что я ем и говорит: ты же на диете :=-O: чего ешь? в общем мне нравится, как получу весы, выясним есть ли с этого реальный толк :), а главное легко не сорваться: утром то можно и сладенького поесть, а эта мысль радует, нет такого: все теперь навсегда ты лишена того-то и того-то, в общем если будет в итоге отвес - я буду счастлива

Lenka-Penka
за 3 дня минус кило.

супер!!!

Shik_77
все согласны?

ага

Miledy
А я так и топчусь вторую неделю на 70 кг. Чего еще моему организму надо, не понятно, кормлю ведь его системно-плотненько ну и спортом неделю занимаюсь вечерами

не переживай, главное продолжай следовать системе, во первых организм привыкает, А во вторых это своего рода проверка, достойна ли ты дальнейших отвесов или нет, вот если продолжишь, не сорвешься, да будет тебе награда в виде отвеса
а еще, девочки, в однокласах прочитала, я наверное уже рассказывала тут, что такие "застрои". когда ни гр отвеса - это и есть сама система, так что не переживай, все будет!!!

-=Nadegda=-
а вообще я на этой диете все время сытая (

-=Nadegda=-
муж смотрит что я ем и говорит: ты же на диете

Я вчера утром кусок пирога взяла, он на меня смотрит, говорит "ты ж худеешь..?", а я довоольная такая "утром все можно..."
А вообще, ближе к 6 вечера уже мечтаю, что бы утро побыстрее наступило

счастливаяЯ
ближе к 6 вечера уже мечтаю, что бы утро побыстрее наступи

сестраааа

Табличка готова, выкладываю.
Все предложения выслушаю ;) есть вопросы - пишите задавайте.
Данные в личку жду ;)
табличка в тестовом режиме, когда заполним стартовые данные и следующие данные - табличка начнет считать как надо, если увидели ошибку - пишите все исправим ;)

Ах да, забыла: как часто будем вносить данные? раз в неделю? в понедельник например :) или реже?

P.S.: в верху таблички плюсики минусики (на сером поле программы) - для удобства, можно сворачивать/разворачивать ненужное/нужноеСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:17

счастливаяЯ

а я после 4-х вечера выдыхаю ибо больше не хочу есть и спокойно занимаюсь делами, йогой, сексом в общем вечеро провожу налегке
а вот от завтрака до обеда думаю об обеде, ибо мясо ем только в обед, а я мясо люблююююююю, а после обеда успокаиваюсь

-=Nadegda=-

Внеси мои параметры на седня, плиз (оставила прежние, т.к. замериться нечем, блин):
вес - 59
рост - 160
грудь - 94
талия - 74
живот - 91 (предлагаю внести в таблицу)
бедра - 96
объем ноги замерить не могу пока
желаемый вес - 55-54кг
Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:47

И да... Девочки, где определили контрольный замер ноги? И как это делаете?

Привет всем! :)
Слушайте, девочки, весы сводят меня с ума! %) В разных местах комнаты показывают разный вес! И механические тоже! %)
Короче, я уже и в туалете взвешиваюсь, на плитке (нуачо, самый ровный пол там ). Сначала показали 61.8, потом 64.3, потом 62.5, механические показывают 64. Да, кстати, начальный вес 66, я вроде не писала. Ну и кому верить?
Главное, на дочке проверяю весы, у неё нормально показывает вес, ну +- 200 гр. То 15.5 кг, то 15.3.

У меня сегодня на обед гречка с паровой котлеткой буит.
А на ужин творог с яблоком и киви. Вчера начиталась, тоже захотела.

PSVET
итого 2100 за 5 дней

очень хороший результат!!!!

Shik_77
и че-та результат у меня и того меньше (чем у PSVET ) всего-то 900гр...

правильно девочки пишут, что нинадо сравнивать... Это твой организм, второго такого нет... Так что и у тебя очень хороший результат :)

Shik_77
Внеси мои параметры на седня

зОпесала

Shik_77
И да... Девочки, где определили контрольный замер ноги? И как это делаете?

планирую мерить самое широкое место :)

Shik_77
вес - 59
рост - 160

Дюймовочка!!!!

-=Nadegda=-
планирую мерить самое широкое место

а если я не могу определить на глаз, где оно самое широкое? тут предлагали маркером отмечать
не, я не

-=Nadegda=-
Дюймовочка!!!!

у нас Хистори - штатная дюймовочка

счастливаяЯ

Рыся
сестраааа

и я с вами

\~TWIN`S\~
В разных местах комнаты показывают разный вес! И механические тоже!

может у меня такая же фигня? я, правда, несколько раз подряд не взвешивалась...
Но весы у меня стоят на ребре за диваном (прячу от ребенка), и как нужно взвеситься, я их достаю... Может их кантовать не желательно? %) %) %)

Shik_77
у нас Хистори - штатная дюймовочка

Я уже подумывала ник сменить)))

History

валяй! жги мосты! чтоб не отступить
а то историю можно всякую придумать ;)

History
уже подумывала ник сменить)))

давно пора.
я вот прикупила себе на 17-00 пачечку творожка+йогурт уктусский,сижу чешу репку-а ведь жуть как не сладко будет,чем б подсластить то ;) :)

Рыся
сижу чешу репку

а я подсаливаю чуть и намана :)

Shik_77
весы у меня стоят на ребре за диваном (прячу от ребенка), и как нужно взвеситься, я их достаю... Может их кантовать не желательно?

это для них очень не хорошо, лучше всего просто взвешиваться в одном и том же месте

History

ага, надо, чтоб ни шага назад!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы