Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Shik_77
а я подсаливаю чуть и намана

тоже вариант, но с фруктами мне больше нра :)

-=Nadegda=-
для них очень не хорошо

точно? тада надо придумать постоянное место жительства для них... блин, проблема :(

Shik_77
Я уже подумывала ник сменить)))

и правильно.... ;)
говорят же, если я не ошибаюсь, как корабль назовешь, так и поплывет....

\~TWIN`S\~
В разных местах комнаты показывают разный вес! И механические тоже!

вобщем надо выбрать что то среднее, там оставить весы и их больше не кантовать.... и взвешиваться только в этом месте..
У меня весы стоят в ванной... Как купили так и поставили туда... надо эксперимент с комнатами провести Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:25

Я в шкаф ставлю, потом достаю и около шкафа взвешиваюсь, я тут вообще в шоке: мне оказывается предки купили не просто весы электронные, а такие которые кол-во жира в организме считают и воды :=-O: короче жуть, это мне папа удружил, уж очень хочет чтобы я похудела и перживает из-за моего веса больше меняСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:21

Рыся
йогурт уктусский,сижу чешу репку-а ведь жуть как не сладко будет,чем б подсластить то

уктусский йогурт ведь чуть сладковат...или мало?
Я тут в субботу варенец попробовала, была под впечатлением... думала что противней будет... а оказалось вполне прилично. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:23

-=Nadegda=-
мне оказывается предки купили непросто весы электроннеы, а такие которые кол-во жира в организме считают и вода короче жуть, это мне папа удружил, уж очень хочет чтобы я похудела и перживает из-за моего веса больше меня

ы ты все время не знала, что можно все это отслеживать на них? это из серии "дисковод в компе - подставка для кофе"

-=Nadegda=-
купили не просто весы электронные, а такие которые кол-во жира в организме считают и воды короче жуть, это мне папа удружил, уж очень хочет чтобы я похудела и перживает из-за моего веса больше меня

ой... %)

Рыся
йогурт уктусский,

Низзя его. Сахар там. Вчера об этом говорили. ;)

Наташуля ( )
там оставить весы и ихбольше не кантовать....

Блин, у меня дети тогда их раздраконят. :(

Shik_77
ы ты все время не знала, что можно все это отслеживать на них? это из серии "дисковод в компе - подставка для кофе"

Я в принципе понимаю что там заложены стандартные формулы, как на многих сайтах но все равно интересно :P

Shik_77
а я подсаливаю

экстримально

\~TWIN`S\~
Низзя его. Сахар там.

то можно то низя,запутали,

-=Nadegda=-

хорошая табличка, молодец!!!

Shik_77
живот - 91 (предлагаю внести в таблицу)

да, потому как у нас талия и живот разные весчи

-=Nadegda=-
но с фруктами мне больше нра

мне тоже, и сладко получается от яблока и мандаринки, а от чернослива вообше кахар

Наташуля ( )
Как купили так и поставили туда...

у меня тоже весы стоят на одном месте, н е двигаю

-=Nadegda=-
короче жуть, это мне папа удружил, уж очень хочет чтобы я похудела и перживает из-за моего веса больше меня

ооо, еэто для меня высшая математика, у меня на обруче тоже всякие там навороты, а я кроме как сколько времени крутила больше и сколько калорий и кругов, больше ничего не понимаю

Катеринк@
потому как у нас талия и живот разные весчи

это как?? :=-O: а что хде?

Девочки, мне тоже табличка пондравилась...Сегодня сделаю замеры и отправлю...Хочу быть в табличке)))

Катеринк@
на обруче тоже всякие там навороты, а я кроме как сколько времени крутила больше и сколько калорий и кругов

:=-O: :=-O: :=-O: и такое есть??? вот, век живи - дураком помрешь... максимум, что видела - с пупырками, но не юзала...

Рыся
это как?? а что хде?

ну у меня, к примеру, талия меньше, чем живот , а живот чуть пониже (я себе назначила животом самое выпирающее место)

Да, и еще собираюсь вести дневник, куда буду записывать все, что я скушала, ну и рецептики на будущее...

Shik_77
ну у меня, к примеру, талия меньше, чем живот ,

Такая же ерунда)))

Рыся
это как?? а что хде?

талия там где и у всех, а живот

Shik_77
чуть пониже (я себе назначила животом самое выпирающее место)

у меня такая складка над рубцом, вот это и есть мой фартучный живот

Катеринк@
у меня такая складка над рубцом, вот это и есть мой фартучный живот

а с ним вообще можно что-нить сделать? у меня такой же

-=Nadegda=-
а с ним вообще можно что-нить сделать? у меня такой же

я очень надеюсь, что эта жировая складка со временем у меня превратится в плоский упругий животик :y_0022:
или ты про рубец

-=Nadegda=-

Нужно пресс качать, массаж делать, скрабом и всякими кремами мазать...Постепенно все уйдет...

девочки, что-то я туплю, вот когда готовим в духовке, рыбу там или курицу или мясо, она какой получается? жаренной??? или печенной? можно так обед, ужин готовить? уже несколько дней об этом думаю и все спрсить забываю

Катеринк@
я очень надеюсь, что эта жировая складка со временем

У вас это скорее всего не жировая складка, а кожа после родов растянута....

Катеринк@
я очень надеюсь, что эта жировая складка со временем у меня превратится в плоский упругий животик
или ты про рубец

не, я именно про складку, у меня вообще живота не было до родов никогда, даж при весе 90 кг, одна ж..па была, а тем\перь точно от рубца висит, противно, фуууу, в общем хочу от этого как нить избавиться

Катеринк@
девочки, что-то я туплю, вот когда готовим в духовке, рыбу там или курицу или мясо, она какой получается? жаренной??? или печенной? можно так обед, ужин готовить? уже несколько дней об этом думаю и все спрсить забываю

печеной, в моем понимании только на обед, про ужин написано что все вареное должно быть

History
У вас это скорее всего не жировая складка, а кожа после родов растянута....

ну и это тоже, но внутри все равно много жира, хотя снаносится уже меньше ;)

-=Nadegda=-
у меня вообще живота не было до родов никогда, даж при весе 90 кг

во-во и у меня так же, опа, ляхи были, А живота никогда %)

-=Nadegda=-
в общем хочу от этого как нить избавиться

будем вместе, я его скрабом кофейным и щеткой такой плассмассовой массирую и руками разминаю прЯмо как тесто, вот правда скалдка меньше стала

-=Nadegda=-
только на обед, про ужин написано что все вареное должно быть

ну запеканку на ужин то тоже в духовке готовят, вот и пытаюсь понять, что это за способ приготовления, жарка, печка, тушка или что

-=Nadegda=-

а куда вы все записываете?

у меня не понятно что да как меняется. Штаны кк были впритык новые также и впритык, даже пуговичка отпала...

а по весам около 1 кг минус. Но я к сожалению изначально как-то криво взвесилась и ни утром и не голодная... короче у меня был разброс 79,5-80,9. Сейчас примерно 78,5-79 показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы