Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся

Надо действительно темку завести с рецептами)))

Рыся
дак я думаю это наманое явление,када талия меньше,чем живот? не?

конечно, нормальное, но только не у меня

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
возьмите меня к себе я тоже очень хочу похудеть)

берем

стыдно пипец......возьмите к себе а????

ну и что тут стыдного, по улице ходить не стыдно, а с нами общаться стыдно, ты давай бросай это

задружите меня пожалуйстаааа

задружила, выкладывай фотки в собой

History
рецептами на обед и ужин?

давайте, хорошая идея, а то в общей теме, уже так трудно что-то н айти

трудно не ЖРААААТЬ!!!!!как слон)))

ну ты и продолжай жрать, но по системе, здесь никто еще от голода не умер, а размер порции подберется в процессе, так что вперед

Рыся
а где такое ограничение в нашей системе?

прально Рыся говорит, нет у нас такого

Рыся
ужин уже сложнее в разы,я творожком обошлась как приесться-перейду на фасоль стручковую и цв капутску там обратно на творожок все вообщем то не сложно

не пугай ты так, когда разберешься тоже ничего сложного нет
есть 7 вариантов, они выложены для удобства в табличке в первом сообщении
все что не включено в список, то исключено из питания

Катеринк@
не пугай ты так,

я ей жисть облегчила,всего 2варианта выложила втянется дойдет и до остальных 5

Рыся
я ей жисть облегчила,всего 2варианта выложила втянется дойдет и до остальных 5

Катеринк@
а то в общей теме, уже так трудно что-то н айти

Вообще не возможно, а если будет отдельная тема, всем новичкам будет проще...Зашел, посмотрел и приготовил...

Рыся

Спасибочки ;)

History
Спасибочки

не за что)) вот схуднешь до нужного -тогда будет тебе пожалста ;)

History
Вообще не возможно, а если будет отдельная тема, всем новичкам будет проще...Зашел, посмотрел и приготовил...

да да давайте, будем туда скидывать рецептики, ну? кто отважится??? ссылку на тему с рецептами сюда и в первый пост для удобства, ок?

Катеринк@
, ну? кто отважится???

кто готовил-тот и отважится ;) :y_0022:

я могу создать темку, но только завтра, сегодня - конец рабочего дня, побежала собираться домой! всем чмок-чмок
пысы нашла клевый рецептик, завтра выложу в новую темку;)

Катеринк@
но только завтра, сегодня

кто может сегодня создаайте, я ЗА

девочки каюсь только сегодня отправила данные... я еще в конкурсе или уже не попадаю???

Рыся

я ж уточнила..КАК СЛОН!!!!! на ужин у меня творог обезжиренный с фруктиками :y_0022: :y_0022: :y_0022:

спасибо за прекрасный прием))сейчас ужин мужу сготовлю и пойду фотки выкладывать))))))))))

Катеринк@
у меня на обруче тоже всякие там навороты, а я кроме как сколько времени крутила больше и сколько калорий и кругов, больше ничего не понимаю

мама дорогая.... %) %) гдеж вы такие берете то Хотя я бы от такого обруча не отказалась бы...хочу научится всетаки его крутить :)

Shik_77
максимум, что видела

ага, такая же :)

History
и еще собираюсь вести дневник, куда буду записывать все, что я скушала, ну и рецептики на будущее...

хорошая вещь... можно проанализировать что ела и что получилосьпотом утром :) Я записываю с самого начала похудательногопроцесса все что ем и пью :)

Рыся
дак я думаю это наманое явление,када талия меньше,чем живот? не?

мне так же думается...

......возьмите к себе а????

конечно возьмем :) Вместе веселее :)

на ужин у меня творог обезжиренный с фруктиками

хорошо , по системе... Жирность можно до 5%.

у меня на ужин был фруктовый салатик и ряжена)))) желудок полон, а чувства сытости пока нет.....

AnnaBlack

Я тоже что поела,что радио послушала))))капец капецкий)))

:( ну вооооооооотт... поела сыру с чесноком и майонезом 2 бутика %) .. вся диета насмарку

PSVET

Я вроде маленько отшла)счас пойду еще компотику для похудения выпью)и думаю воще нормально будет)))там написано чувство голода убивает)))))а так вроде ок)девочки подскажите как сделать кофейный скраб)у меня мумие есть а вот чет про кофе так и не поняла)

а вот чет про кофе так и не поняла)

кофе среднего помола надо - и перемешать
а компотик нельзя ;) . я неделю так пила - неделю вес стоял

ооо, девочки, а я себе салатик на ужин сделала: творог, яблоко, мандарин, киви и все это залила детским творожком Тема ;) (кефира не было, а идти куда-то - холодно, унас седня 25 минусов) Кстати, Тема 5% жирности, без добавок и сахара, так что, думаю, его тоже можно :)

PSVET

ну капец)))только налила)))))))))))

у меня ужин гречка с салатом - всего по чуть- чуть...

начала смотреть пдф файл с рецептами... я такой сложноты в жизни не готовила... этож целый подвиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы