Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET
поела сыру с чесноком и майонезом 2 бутика .. вся диета насмарку ну вот... такие темпы хорошие, зачем их портить? Оголодала что ли?
ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Я тоже что поела,что радио послушала))))капец капецкий)))

пара дней и првыкнешь :) А компотик нельзя...

Я пока ужинаю этим + фрукты Все без сахара.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:13

Можно тоже к вам :) ?

Девчёнки, а где ваша система то в начале которая, просто покам нет времени всю темку перечитывать- дети не дают %) ?

Девочки, я все таки к вам присоединяюсь, хватит только читать и разово писать! Задружите меня :)

VNadya
Можно тоже к вам

Miledy
Девочки, я все таки к вам присоединяюсь,

Вэлкам, девчонки! :)

VNadya
Девчёнки, а где ваша система то в начале которая,

Список продуктов в первом сообщении, в начале темы. ;) Но если совсем про систему не знаешь, лучше для начала книгу Миримановой прочитать. Более понятно всё станет. :)

PSVET
поела сыру с чесноком и майонезом 2 бутика

Ай-яй-яй! Выносим тебе общественное порицание!

VNadya
Можно тоже к вам

конечно :)

VNadya
где ваша система то в начале которая

в первом посте есть книга. Если в двухсловах: На завтрак ешь все, т.е.до 12.00. На обед вступают ограничения. Ужин - выбираешь из 7 вариантов. Все что можно есть и пить написано в таблицах. Чего в таблице нет - есть нельзя. После 18.00 есть нельзя, можно пить.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:51

Будем начинать , пора скоро лето ведь ) ;)

Девочки, недавно только из гостей приехала. Целый день разговоры с подругой за бутылочкой винца ( и не одной), много сыра и роллы. Я со своим стояком, длинною в месяц, сразу на весы дома прыгнула. Даже глубокой ночью 88 показывают. :dance2:
Посмотрим что утром будет.
Вы конечно за день понаписали не одну страницу, почитаю завтра.
Всем отвесов и побольше)))))))))))))

History
Девочки, есть ли у кого нибудь книга рецептов Миромановой в вордовсом варианте?

Только сейчас увидела, что надо с рецептами, у меня только сама книга - 60, книги рецептов нет :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:15

\~TWIN`S\~
Ай-яй-яй! Выносим тебе общественное порицание!

спасибо!!! буду знать ;)

ну воооооооооооот.. эти долбаные бутики - дали привес 400 гр :y_0008: .. усе... после 6 не ем :y_0013:

ас по МУЗу передачу смотрела - Маша Малиновская похудела за 2 нед на 8 кг - спросили КАК?

• НЕ ЖРАТЬ!!!! И ВСЕ!!! другое не помогает

Девочки, всем доброе утро!
Завтрак у меня начался с печенюшек, на обед и на ужин будет йогурт активиа натур.и творог Простоквашино зернистый.

PSVET
похудела за 2 нед на 8 кг

Я на диете протасова похудела за 3 недели на 10 кг...

Приет,худышечки!! Всех поздрвляю с отвесами заранее,то,что они будут не сомневаюсь!

..КАК СЛОН!!!!!

;) можно и как слон, тазик марковки слопай-кто против, ;)

на ужин у меня творог обезжиренный с фруктиками

о,я тоже сегодня ентим побалуюсь пожалуй :)

\~TWIN`S\~
Выносим тебе общественное порицание!

с занесением!!!в личное дело!

PSVET
после 6 не ем

дак такто и так после 18-19-не зяя))) не переживай, все уйдет, ;)

PSVET
НЕ ЖРАТЬ!!!! И ВСЕ!!! другое не помогает

не могуне согласиться

History
за 3 недели на 10 кг...

вернулось? :)

Девочки, мотивация...Нашла на одноклассниках

Рыся
ернулось?

нет, единственное только 2 кг туда сюда пляшут...

History
Девочки, мотивация..

ого.. вот это клаааааааааассссс... ;)

Всем привет, кто прислал данные внесла в табличку :)
Вчера чего-то так есть вечером хотелось %) хотя я уж думала что отпустило за неделю, но это видимо КД скоро, от этого и жор нападает :( вчера сдержалась, посмотрим что будет сегодня...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:15

History
Я на диете протасова похудела за 3 недели на 10 кг...

повод задуматьсяяяяяяяяяяяяя %)

PSVET

Только это диета сезонная, ее лучше начинать весной...Зимой пробовала, срывы постоянные...

PSVET
ого.. вот это клаааааааааассссс...

Да результат за 6 месяцев = -30 кг...

Девочки, я темку создала про рецепты...Давайте кидайте туда свои рецептики...

History
Да результат за 6 месяцев = -30 кг...

:y_0008:

тоже так хачууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы