Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

два дня назад вес прибавился 200 г и второй день на месте стоит ((((

хотя шорты которые еле застегивались теперь стало надевать снова легко )))

сегодян вычитала на каком-то сацте что один комплекс похудетельных физ нагрузок эффективен только первые 4 недели а потом надо или усиливать или менять комплекс...

Dzhodha
один комплекс похудетельных физ нагрузок эффективен только первые 4 недели а потом надо или усиливать или менять комплекс...

логично)))

Рыся
вес?

Да

Рыся
вот этот я думаю отличный,вес?

Мне то же так кажется

Наташуля ( )
с ним еще можно пилатесом заниматься

Да, при помощи этого обруча можно выполнять комплекс различных упражнений :)

"Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует, и мой опыт работы подтверждает, что сжигание жира за 10 дней может составлять не более 2кг. Все, что уходит свыше этой цифры - вода и мышцы. Вода вернется быстро, мышцы вернутся вряд ли – их место займет «свежий» жир. Не торопитесь! Качество в снижении веса важнее скорости!"

History
Да

что да? в цифрах сколько вес у него какой? сколько кг?

History
Девочки, забудьте о стеснении вы делаете это для себя...И поэтому должны забыть про то, что думают о вас сейчас окружающие...

да, слышала где то такую умную фразу, что люби слишком эгоистичны, чтобы думать о других, они думают только о себе

History
Завидую тем, кто это может сделать...

дааа, я бы тоже с утреца не отказалась от какого-нибудь зала...

Рыся
а почему такая мордочка

дак вот опять застыл :(

History

у меня такой же, там такая штучка, которая показывает сколько времени крутишь, сколько каллорий сожгла, сколько кругов накрутила и сколько мм исчезло с талии, там еще можно сравнительный анализ делать и память там есть, но для меня это уже высшая математика, хотя для меня и она проще

History
Кочу вот такой...

я такой на работе кручу, очень тяжелый, через 5-7 минут уже все болит, он хорош тем, что с ним можно такоое вытворять ;)

History
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует, и мой опыт работы подтверждает, что сжигание жира за 10 дней может составлять не более 2кг. Все, что уходит свыше этой цифры - вода и мышцы. Вода вернется быстро, мышцы вернутся вряд ли – их место займет «свежий» жир. Не торопитесь! Качество в снижении веса важнее скорости!"

спасибо за цитату, а то я опять расстраиваться начала, что стою

девочки, а вот знаете у меня бывает ощущение себя, ну н е знаю как объяснить, короче иногда чувствуешьл егкость, стройность, уверенность, а вчера вечером, я друг почувствовала себя толстой, вот прямо жирной (я конечно и так жирная), но вот как торасстроило меня это ощущение и утром оно тоже осталось, видимо ПМС

Выкладываю обновленную табличку, девочки, у кого не хватает данных и кто хочет присоединиться, присылайте свои данные в личку, или пишите тут в теме, все читаю, всех записала В общем поторопитесь - скоро следующий отчет ;)

Катеринк@
девочки, а вот знаете у меня бывает ощущение себя, ну н е знаю как объяснить, короче иногда чувствуешьл егкость, стройность, уверенность, а вчера вечером, я друг почувствовала себя толстой, вот прямо жирной (я конечно и так жирная), но вот как торасстроило меня это ощущение и утром оно тоже осталось, видимо ПМС

У меня так регулярно бывает :( а весы говорят что нифига не постройнела и не полегчала %) но ощущение-то есть!!!

а я вчера только рисом пообедала около часа и все, пока с ребенком поспали потом проснулась и практически сразу в икею угнала кухни смотреть приехала в девятом часу уже нельзя было кушать... завтрака у меня как то тоже не случилось... проспала)
в обед планируется цветная капуста размороженная и куриное крылышко копченое(или два ;) )
взвешиваться не буду до понедельника :)
маленькое отступление от темы : девочки подскажите где кухни недорогие??? то что в икее нравится стоит под сотку(и это без бытовой техники) а я готова потратить только тыщ 50-60 максимум

Катеринк@
я такой на работе кручу,

Это что у тебя за работа такая...где можно даже обруч покрутить?

Паня Огрызкина
цветная капуста размороженная

как ты ее готовишь?

Рыся
в цифрах сколько вес у него какой? сколько кг?

кг с небольшим...

PSVET
в Икее дешманские мона купить... проще будет следить

Так я же это...... областнег и временно безлошадная. Как-то на автобусе не очень хочется с мелким в Ашан/Икею ехать. Подожду выходных.

Рыся
я молодец!

А то))))))))

Катеринк@
там такая штучка

только я в ней разобраться так и не смогла, убрала ее, а то она позвоночник долбит сильно...Вначале, когда его купила начала крутить аж в кровь разбила себе на позвоночнике...

Паня Огрызкина
девочки подскажите где кухни недорогие???

В ОБИ посмотри, некоторые очень даже ничего :)

Ирэн Вольдемаровна
)

еще вчера хотела сказать, какая ава стимулирующая :)

Катеринк@
дак вот опять застыл

;) это времено, ;)

History
кг с небольшим

мало,у меня уже два по кг ;) ну кг 1,5 они в купе точняк весят,кг-мне мало это точно

History
как ты ее готовишь?

просто покупаю заморозку и в микру там у меня режим есть "замороженные овощи" она получается вроде и не сырая но и не до конца сваренная

Катеринк@
У меня сегодян 94,900

А чего так грустно?

Катеринк@

дак вот опять застыл

не застыл, а организм привыкает, привыкнет и снова вниз пойдет ;)

Паня Огрызкина
девочки подскажите где кухни недорогие

у нас на работе девочки недавно про какую-то кухоньку говорили

History
Это что у тебя за работа такая...где можно даже обруч покрутить?

я ведь это тайком делаю

Ирэн Вольдемаровна
А чего так грустно?

от ощущения того, что я ЖИРНАЯ!!!

Наташуля ( )
еще вчера хотела сказать, какая ава стимулирующая

ага, это я под жиром такая: высокая, стройная, белокурая, молодая девушка.
Просто пока этого никто не видит.

Ирэн Вольдемаровна
ага, это я под жиром такая: высокая, стройная, белокурая, молодая девушка.

ой, дак и правда, я тоже такая, только рыжая

Катеринк@
что я ЖИРНАЯ!!!

не ,ты нет. ;) точно нет те жирных показать? или сама вспомнишь вчерашние фотки

History
У меня вот реально нет ни времени ни сил ходить в тренажерку, а так хочется....Завидую тем, кто это может сделать...

и у меня тоже!!!

Dzhodha
сегодян вычитала на каком-то сацте что один комплекс похудетельных физ нагрузок эффективен только первые 4 недели а потом надо или усиливать или менять комплекс..

а че за комплекс то???

History
что сжигание жира за 10 дней может составлять не более 2кг. Все, что уходит свыше этой цифры - вода и мышцы. Вода вернется быстро, мышцы вернутся вряд ли – их место займет «свежий» жир. Не торопитесь! Качество в снижении веса важнее скорости!

это я знаю.. но я за 2 мес 8 кг набрала - они должны уйти достаточно легко

Ирэн Вольдемаровна
Так я же это...... областнег

ааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы